Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу куда нибудь уехать,спрятаться от всех,куда только?

анониммм: вот я чайник ,даже не подумала что можно и так.Интересый вариант.Это не отразила,вы где обучалсь?

Курсов много, ищите по интересам! Может вы не хотите другим массажи делать, а хотите на курс похудения.
Я люблю такие обучения с выездом - там люди другие, новое общение, все очень интересные и я узнаю от них много нового. Ищите только ту тему, что интересна вам.

Аноним 775: Кучугуры.
На Азовском море.
Комната с душем 7000 р сейчас.

Комната? 7 тыс? Кучугуры?
Это такой прикол?

Да я, опять я: Крайний раз летала на массажник (обучали тайскому массажу) на берегу моря.

Расскажите, где такое проводят, сколько стоят. Или ссылочку,сама все посмотрю)

Аноним 203: дней 14 молча

Я б не выдержала

анониммм: я беру книги и сама ему читаю

Серьёзно? Вы тем самым только усугубляете его нежелание что-то делать.

Аноним 419: Проблема поздних детей.

ЗДрасьть... Я сына родила в 20. Точно такие же проблемы были. Это склад характера мамы. Всё держать под контролем. Гиперопека.
Автор, вы аэрофобией не страдаете?

анониммм:
Я на пенсии 11 лет уже.

Пенсия не мешает выйти на какую нибудь работу.
Отвлечет от семьи очень хорошо. Будете видеться с ними редко, перестанете циклиться только на семейных проблемах . Появится новый интерес в жизни.

Мария Антуанетта: Комната? 7 тыс? Кучугуры

За неделю, наверно

Аноним 775: Такая цена.

Думала, за день

Аноним 419: Есть большая разница в каком возрасте легче переносить трудности с тем же воспитанием ребёнка.
И молодые родители имеют большую степень здорового пофигизма.

Я повторю, что писала выше. У меня была похожая ситуация с сыном. Читаю автора и как будто снова всё переживаю. А у меня ребёнок далеко не поздний. Что вы мне хотите доказать?

анониммм: Или может с такими мыслями в психушку податься.

Да, помощь препаратами + психотерапия. Ну и отдых само собой. Голова - такой же орган, как другие, нужно лечить.

анониммм,
Может, у вас тревожность повышенная? Попробуйте к неврологу, есть таблетки хорошие, мне помогли

Аноним 775: Юля, вам на базе Юмамы давно пора организовать мини санаторий.

как вы классно все расписали

Аноним 775: Как у девчонки сейчас дела?

выросла, такая красавица стала)) и поумнела))

Аноним 775: Так готовый краткий бизнес план.

это точно) только вот вряд ли кто-то решится, по крайней мере сейчас.

Так в Адыгею на источники. Животворящая вода, тепло, лучше чем в Сочах. Вода негатив весь забирает., это не горячая хлорка в сочинских бассейнах, а живая вода. Ну сервис и обстановка лучше, чем в Тюмени.
Человек на пенсии, навряд ли поможет перезагрузка трудом и житьем в палатках.
Автор посмотрите фильм Я буду жить, там как раз ваша ситуация описана. В крайности уходить не стоит, но на время свалить от всех надо:))

Аноним 775: Если бы у вас море было в шаговой доступности, я была бы первая.

через поля 5 км пешком чем не шаговая доступность)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы