Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу куда нибудь уехать,спрятаться от всех,куда только?

Долорес Клейборн: Расскажите, где такое проводят, сколько стоят. Или ссылочку,сама все посмотрю)

Я ездила на массажник Роберта Илинскас, можете загуглить
Они собираются в августе в каком нибудь пансионате на берегу черного моря. Самое главное там - это сами люди участники, все такие расслабленные и медленные. Мне тогда очень многие из них сделали массажи на берегу моря (просто потому что хотели, но я конечно их отблагодарила). Даже одна мама с сыном в 4 руки делала аюрведический массаж , это прям вау )
Короче, это просто мой опыт

Аноним 54: Чтобы отстать от учебы сына, надо обязательно куда-то уезжать? Так не можете отстать от его учебы? Справится сами со своей тревогой не можете?

Плюсуюсь к вашим постам.
Не пойму чем уехать ото всех и бросить сына с его учёбой или просто отстать от него. В первом случае результат однозначно будет хуже, а сын как был так сыном и останется. С ним не разведешься и из жизни не выкинешь.
Я тоже задолбалась с учёбой в свое время, сын флегма жуткая и вселенский пофигист. Очень это все бесило. Вот просто отпустила ситуацию по максимуму. К тому же не вижу прямой связи между образованием и успехом/ счастьем в жизни

Аноним 775,
Есть подобные форматы, но денег стоят нормальных

Полнолуние у моря,
А где в Адыгее посоветуете остановиться?

Аноним 775: Так готовый краткий бизнес план.

Реинкарнация Снега похоже

Blagovo,
Акватермо, Водная Ривьера ( новая ), они рядом стоят с одной трубы вода.
И ещё пара новых пафосных баз открылось в прошлом году.
Гляньте в Яндексе. Сейчас москвичи и питерцы вкладываются в Адыгею. Вода животворящая, и климат лучше , чем в хвалебных Сочах. Там теплее, и отсутствие влажности. Прохлада с гор, и тепло с моря делают климат комфортным, и в феврале обычно там уже все зелено, а в летнюю жару очень комфортно, она не выматывает.

Полнолуние у моря,
Спасибо! А добираетесь через КМв или Сочи?

Blagovo: Спасибо! А добираетесь через КМв или Сочи?

Обычно машиной:)). Ну или КМВ в аренду машину и еду.

Аноним 775: А можете точное название посёлка сказать

По моему Тульский. Я могу в Майкопе остановится или на базе комнату или домик снять. Навигатор по названию базы отлично находит маршрут .
Источники бьют вокруг Майкопа,там базы по всему маршруту, от города в любую сторону 15-30 мин на машине.

Аноним 775,
Blagovo,
Псыгупс гляньте, новая база. Красота, и Турцией не надо. Недешево конечно, но все на высшем уровне. Но там не наливают, единственный минус. Если только с собой

Аноним 775,
Псыгупс это название:))

анониммм,
Отпустите с учебой, ваши отношения дороже, у меня так же , 15 лет ему, а сил нет . Отпускаю ситуацию, смиряюсь покраснел мере пытаюсь, себя в нем вижу, такая же была, и ничего в 20 лет пошла учиться, 2 вышки

Аноним 775,
Точно , по профессии не работаю

Аноним 929: А так чтобы было легко и в результате квартира в Дубай в собственности, ну….. так не бывает. а бывает, что и учеба легко, а квартиры в Дубае нет.. А потом мальчик вырастет и будет мать винить, что испортила всю жизнь, заставила учиться не там

Аноним 929: если такой умный что учеба легко дается, то как так? есть люди интроверты, очень умные, с общением проблемы
Аноним 929: обычно тем кому все легко знают что хотят соседнюю тему почитайте по профориентации, не все знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы