Тема закрыта

Причина: 0

Имеет ли мама право отдыхать от ребенка?

Наверно многие могут себе это позволить...бабушки, дедушки,папы,которые приходят в 19.00 и т.п и т.д...А если ты одна,абсолютно,в этом городе.Одна...это я и деть,мужа не считаю уже...с его работой он у нас гость редкий.Просто банально хочется сходить за хлебом тем же Одна...Хочется просто иногда побродить по улице, магазинам...Одна...у меня нет здесь никого,ни бабушек,ни дедушек,ни родственников...24 часа с дитем...я очень устала,морально устала,подруги...кто-то вышел на работу,кто-то нашел новую любовь...да и неинтересно уже со мной стало видимо общаться...звоню...приеду...недели проходят...молчание...

няня приходящая редко и ненадолго - не слишком много денег:)
лучше искать через знакомых или приглядываца во дворе - бодрые пенсионерки, студентки, мамашки с детьми, ровесниками вашему...

автор
Наверно многие

прошли через это

потерпите, станет легче ;)

Сколько лет дитю-то? Почему такая безнадега в словах? Это не самое страшное...

dianИЩa
няня приходящая Я видимо настолько замкнулась в себе, что враждебно воспринимаю окружающих на пост няни для своего ребенка...

автор

Что ж," любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне"... Замуж, небось, по любви шла, ребенка хотела...

ищите друзей с дитями. и дите воспринимайте как друга :) . я с дочей с лет двух хожу по кафехам - кофейням, обсуждаю все темы (в том числе окружающих дядек - тетек) и мы отлично проводим время!

Каша Малашина
Сколько лет дитю-то? 2.3

Каша Малашина
Почему такая безнадега в словах? Незнаю...иногда думаю нехорошо...вот уснуть бы и не проснуться.

У меня бабушки и дедушки за 2 ребенкиных года пару раз оставались с ней. И ребенок меня не напрягает почти, мне кажется, это у вас усталость и доугие какие-то проблемы на ляльку проецируются.

автор
враждебно воспринимаю окружающих на пост няни для своего ребенка..

Тогда не жалуйся!

А если завести новых подруг, таких же мамочек как вы, которые постоянно так же с ребенком одни. И встречаться вместе, с детками:) Может повеселее будет?
Это я сейчас и себе говорю... Тоже безумно устала одна, хотя есть бабушка, но ее постоянно напрягать сыном тоже не хочется.

Лукерья Симакова
Замуж, небось, по любви шла, ребенка хотела... Примерно так все и было.

ну так у вас взрослый уже человечище :)
на работу не хотите? очень тонизирует

автор
Я видимо настолько замкнулась в себе, что враждебно воспринимаю окружающих на пост няни для своего ребенка...

тогда вижу один выход - терпеть до ребенкиного совершеннолетия:D
правда, существует оч. большая вероятность (сужу исключительно по себе, сорри) до него (совершеннолетия) в здравом уме не дожить:(%)

У вас уже большой ребенок, может в минисад определить если есть возможность?

Каша Малашина
У вас уже большой ребенок, может в минисад определить если есть возможность?

• 1 и самой пойти работать

Каша Малашина
если есть возможность? На данном этапе такой возможности нет,честно...очень плохо с финансами, надеюсь скоро поправится.

Хочу. Чтобы пойти работать, нужно как минимум определить детя куда-нибудь...даже начать с мини, финансов нет даже для этого, я вобще запуталась очень...

Срочно найти работу на дому, заработать денюх на миник, на себя, любимую, изменить имидж, записаться в фитнесс клуб и на курсы вождения авто. Бегать по утрам. Не знаю еще чего. Но что-то поменять вам явно надо.

хм.. работать дома по чуть-чуть? отвлечься же надо как-то...

А муж в курсе, что у вас кризис?

Каша Малашина
А муж в курсе, что у вас кризис? Мж в курсе, старается для нас, но с фин. проблема на работе,руками разводит...

Каша Малашина
Срочно найти работу на дому Какую? Шить я не умею...есть комп и безлимитка...просматриваю объявления,боюсь напороться на разводку..

Ну так тем более надо вам начинать подрабатывать потихоньку.Печатать или переводить чего-нить, если язык знаете.

ну кроме финансов, может поможет в чем? в выходной день погулять отпустить - это для мамашек ооочень много значит, по себе помню

Levёnka
в выходной день погулять отпустить Он и в выхи работает.Почти всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы