Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

У меня давненько был случай, что я искала работу. И было 2 предложения. И я на форуме обсуждала, что теоретически выбрать лучше, хотя офферов не было).

Но после собеседования в одной компании фактически было видно, что руководитель готова меня взять, прямо вот не озвучила, но суть почти ясна была.

Однако потом, когда я ей позвонила или написала, то она дала мне понять, что тему прочитала… и … места я лишилась. К слову, и на второе место так и не позвали.

Мне было обидно. Но сама дура, Как говорится…

Тихой гаванью тогда назвала ту работу)). Ээх, помню до сих пор☀️

Аноним 365: она дала мне понять, что тему прочитала… и … места я лишилась.

Вряд ли в этом причина. Это ваше воспаленное воображение))

Я нет. А коллегу бывшую случайно палила в теме про грудные импланты. Как-бы ничего особенного, но я за анонимность в этих темах. Коллега выложила грудь до пластики и после. Все мы люди, но всё равно нафиг надо.
А, да. Последствий нет. Я никому её фото не пересылала, если что

Аноним 562,
Об чем она пишет? Вас полощет?

Палилась. Последствий не было.

Зося Синицкая: Об чем она пишет?

О верности мужа, конечно! И что он никогда и ни за что! И вообще семьянин каких поискать

Жену директора палила. Много лет назад, она писала как переживает от того что он играет в молчанку, а у нее от нервов рука отнимается.
Сейчас они в итоге в разводе, но не после того случая.

Я сама не палилась, но случайно спалила знакомую, что она снова беременна и аборт делать собралась. Она у себя в другой соц.сети выложила фото собаки на пристрой и на ю-маме выложила, так я ее и вычислила (не специально, конечно). Мы из маленького городка.
Хотя вру, наверное. Меня спалили как-то по темам работы, которые меня волновали. Но я везде анонимом была. Просто во второй теме спустя достаточное количество времени написали, что моя тема была аналогичная и я тот самый аноним с такой-то проблемой по работе

Аноним 572: Просто во второй теме спустя достаточное количество времени написали, что моя тема была аналогичная и я тот самый аноним с такой-то проблемой по работе капец память у людей

Я нет. Но трёх знакомых обнаружила.

Я сама не знаю, палилась ли))) мне не рассказывали.
Но довольно легко, когда еще писали в основном под никами, узнала в пользователях реальных людей, которых знаю. Некоторые и не скрывались и так и пишут под никами.
Еще под анонимами узнавала знакомых, но все как-то по мелочи. И это были темы обмена мнениями, по мнению и по манере изъясняться и узнала.

Я под своим ником несколько раз хвалила врача. А потом к нему направила свою пациентку. А она мне говорит, мол я его всегда советую на юмаме и назвала мой ник.

А один раз я так спалилась, что всю жизнь теперь жалею. Много лет назад я не сдала на права, подружка дала совет, написать отзыв на сайте автошколы, ну я и написала. Что школа плохая, инструктор плохой и т. п. Конечно под чужим ником, но когда я пришла на пересдачу, инструктор мне сказал, что знает, что это я написала, я отрицала. Второй раз тоже не сдала, больше не пошла, была уверена, что после отзыва теперь не сдать мне на права.

Не пишу ничего, за было бы стыдно и живу там, где пересечения в реале с людьми форума невозможны.

Аноним 152: верности мужа, конечно! И что он никогда и ни за что! И вообще семьянин каких поискать

Вы сейчас половину юмамы на паранойю посадите

Аноним 572,
Как по фото собаки вы определили, что беременна и аборт?

Аноним 395,
Почему вы так решили? Воображение, может, и воспаленное, но она оперировала теми же словами и выражениями, какими я писала на форуме. Тут все очень понятно. И ей это не понравилось.

Аноним 199,
У меня был ужасный инструктор (старый козел- приставала), отзывов я не писала, сдала только с 3 раза…

Еще не так давно одну историю писала из жизни, и действующее лицо прочитало о себе. Тоже по сути мелочи выдали и меня, и другого человека, что в курсе он. Но тут может и к лучшему. Взгляд со стороны получился для него.

Тут столько сведений о себе люди выкладывают, что при желании все всех знают.
Мне совсем недавно в личку писали про моего БМ1, люди с ним общались, помнят мою ту фамилию.
Сильно удивлялись, что между нами было общего
Причем он 15 лет на другом краю страны живет.

Долорес Клейборн: Как по фото собаки вы определили, что беременна и аборт?

Аноним ответил))

Аноним 730: Но довольно легко, когда еще писали в основном под никами, узнала в пользователях реальных людей, которых знаю.

Анонимов тогда было мало. Она писала, что залетела и что надо делать аборт. И в ее теме это все обсуждали. Я зашла в ее профиль и посмотрела сообщения. И увидела тот пост про пристрой собаки. И ещё почитала ее темы и сообщения, поняла, что это она и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы