Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Молчание -золото.

Было. Пришлось свою регу и ник убить. Помогала одно время пользователям в сложных ситуациях разобраться. А одна мерзость, сидящая тут анонимно, пожаловалась начальству, что слишком много информации даю. Мерзость эту я знаю, запомнила, но она из анонимов не выходила. В Реале дрянь двуличная. Под страхом увольнения пришлось убить ник.

Ну как палили.... Просто узнавали. Близкая знакомая (почти подруга) назвала меня по нику Ю-Мамы, потому что прочитала такие же мысли, которые я озвучивала ей (что-то связанное с Новым Годом). И разговоры у меня в реальности такие же как и тут. И личного (чего бы не хотела говорить знакомым) я тут не свечу. Ничего, конечно, кроме удивления, что такие же Ю-Мамы среди нас.
Было и, наоборот, тут узнавали меня.

мне кажется: Под страхом увольнения пришлось убить ник.

Дичь какая...

У меня коллега тут сидит. Прям смешно ее читать. И вся такая образованная, и муж то у неё золоце, и ребенок умница
По факту дура-дурой, ущербная. С мужем у нее все плохо. Ребенка дотюкала до умственных отклонений

La isla bonita: Ну узнали вы знакомых и? И больше узнал о человеке, чем раньше из личного общения.

Аноним 977: Вы сейчас половину юмамы на паранойю посадите

Очевидно же, что это шутка была, но мне столько гневных смайликов наставили! Я так понимаю, что встала на больную мозоль

Если люди свои фото выставляют, дак они сами понимают что вся жизнь на виду.

Django: И больше узнал о человеке, чем раньше из личного общения

И? Развейте мысль пожалуйста

Про себя не знаю, узнавал ли кто 🤷🏻‍♀️
А вот я дальнюю подругу узнала, хотя она редко пишет и соседку по дому. Мир тесен!
Соседка, видимо, поняла, что узнали и тему прикрыла, слава Богу. Не хочу я это знать.

Аноним 152: мне столько гневных смайликов наставили! Я так понимаю, что встала на больную мозоль

Нетакусиков под сомнение поставили))

Даже и не пыталась что-то скрывать. Столько писала о своей работе, что только ленивый не знает, чем я занимаюсь и где работаю. Это касается и старой и новой работы. Учитывая, что большинство коллег с новой работы москвичи Но я ни про одну работу никогда ничего крамольного не писала. Сама коллег/соседей/родственников не палила, да и задачи такой не ставила.

Тут одна хвасталась постоянно своим мужем. Фотки выставляла (зачем вы это делаете?). Однажды меня пригласила в компанию знакомая. Она была с мужчиной. Долго вспоминала почему же такое знакомое лицо, к тому же он очень сильно старался молодиться. Вспомнила! Можете не параноить сейчас, это было лет 5 назад.
На другом форуме тоже спалила (ну она и не пряталась) жену мужчины из общей компании. Тоже фото выставляла, описывала чуть ли не каждый день жизни. А потом на форуме вывалила как он ей изменял и какими иппп заразил, зачем???

Аноним 199: А она мне говорит, мол я его всегда советую на юмаме и назвала мой ник.

это прямо фу, конечно. Никакой тактичности. Я не палилась, но если б встретила знакомых тут, не стала бы писать в личку или говорить о разоблачении. Это глупо.

Какое-то слово "палились" подобрано, будто тут о преступлении написал, а тебя через час с мигалками увезли.

Я нескольких людей из реальной жизни узнала, меня узнали-совершенно никак ни на что не повлияло.

Удивило только, что когда я была активным пользователем на Е1, меня анонимно любили в этом уличить. Только я никак понять и не смогла, что ж не так.
А! Еще удивлялась. В чужой теме писала про свой микрорайон, где все детство провела. И многие меня узнавали, прям писали, в каком доме жила, как зовут Не думала я, что на малой Родине меня запомнили

В чем проблема, если кто то кого то узнал

Лагерта: Дичь какая.

Лагерта,

La isla bonita: И? Развейте мысль пожалуйста А что тут развивать? Примите, как факт. Использует кто-то полученную на форуме информацию о том или ином человеке? Да, кто-то это делает. Примеры в этой теме уже были озвучены.

La isla bonita: Особенно забавно как кто-то увидел (.)(.) бывшей коллеги , алярма,

Django: И больше узнал о человеке, чем раньше из личного общения.

[cit]La isla bonita: И? Развейте мысль пожалуйста
Я разовью. Всё увиденное и услышанное влияет на восприятие большинства человек. Даже абсолютно нейтральная инфа. Это новость для вас? Ну вот это реальность. Хотите вы того или нет, считаете вы это нормой или нет - люди очень по-разному реагируют на информацию. Находятся люди, которые ещё и распространят и дополнят.. Увы

Django: Использует кто-то полученную на форуме информацию о том или ином человеке? Да, кто-то это делает.

Вот я о чем

Аноним 572: Я зашла в ее профиль и посмотрела сообщения.

Вот честно - вам заняться нечем?))
Я, когда делать нечего, тоже тут сижу, но углубляться в профили и сообщения - нафиг надо

Аноним 365: Мне было обидно. Но сама дура, Как говорится…

Может всё, что не делается- делается к лучшему? Может вам наоборот круто повезло, что вас не взяли

Она: Если люди свои фото выставляют, дак они сами понимают что вся жизнь на виду.

Они этого и хотят

Аноним 199: инструктор мне сказал, что знает

Если вы одна не сдали из группы, конечно, он вас узнал)) а если вас несколько, то всем так говорил, чтобы вычислить негодяя)) А второй раз завалил что ли? Может просто не готовы были. Это я к тому, чтобы вы не переживали. Может совпадение просто

Аноним 582: второй раз завалил что ли? Может просто не готовы были. Это я к тому, чтобы вы не переживали.

Мне тогда казалось, что меня валят. Я ещё два раза попыталась сдать и больше не пошла. Уже много лет прошло, без прав живу. Опыт на всю жизнь получила, теперь отзывы отрицательные не пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы