Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Аноним 154: мы здесь дембеля и нам по сроку службы положено

Да таких неск человек только встечала. Одна уже тут отписывается активно
Писала ранее часто "мы, нас, нам и тп", я не сразу поняла, думала царем что ли себя представляет

зашла в обед, почитать, а тут такое

Аноним 654: Писала ранее часто "мы, нас, нам и тп", я не сразу поняла, думала царем что ли себя представляет

ахаха))
еще трупы копать или что там было))

эмтиви: еще трупы копать

Про закапывать трупы было, помню 🤣

Ааа, точняк, вспомнила, у меня бывший муж меня палил, история была некрасивая, моя измена и последующий выгон его из дома, а потом загон обратно и написала, типа, простила ему все пьянки, а он тут же в моей теме пишет, а (имя любовника) тоже простила? Я говорю, канешно
И когда в следующий раз выгоняла, он забрал компьютер, со словами, на ю-маме тебя плохому учат

эмтиви: трупы копать

GALAktika-Z: Про закапывать трупы было, помню

что имелось ввиду?

Аноним 154: что у одного из "старичков" начинает притормаживать мозг, и потом вдруг....через некоторое время (сходив в междусобой и взяв нужную инфу у закадычной подруги) оживае

Вы уж меня простите дуру старую, я работу свою работу. Несу доброе вечное. Хорошо вам , дома, в тепле, в благости, не то что нам на галерах ветряных.

Аноним 154: При дворе знаете же как к шутам относились. По доброму. Многое позволяли.

У анонимов то как знатно пригорает. Праведным гневом пылать приходится, не жалея своего ментального воспитания Аж Наташку пытаются за ногу куснуть. Счастливые добрые пейзанки

Аноним 154: Да все понятно. Возраст. Занятость.
Но вы нужны здесь!! По многих причинам. Девочки подтвердят.

Спасибо вам огромное за то, что разрешили. Стою в низком поклоне, почти целуя ноги

Аноним 154: При дворе знаете же как к шутам относились. По доброму. Многое позволяли.

Позвольте полюбопытствовать, а вы кем при дворе будете?

Аноним 154,
Тема "как вы палились"
Причём тут добрый, не добрый, старая гвардия, новая. Всё смешалось.

Аноним 154: дворян мы)

В смысле, дворовые

Cкоро: Спасибо вам огромное за то, что разрешили

Вас администрация сайта на год выгоняла? ))

Аноним 154: "фени".

Аноним 154: Из дворян мы)

Раньше хотя бы грамотными были дворяне, а нынешние даже окончание у слова правильно написать не могут.

Аноним 154: Это же по "фени".

по фене))
пишите уже под регой, не стесняйтесь

Аноним 154: Куда вы уходили? Чтобы выразить свою гражданскую позицию? Где вы спускали пар?

Вы хотите это со мной обсудить? Заходите в личку. Сейчас вы пытаетесь делать из себя великого тролля, но , к сожалению, не вытягиваете.

Аноним 154: букваедов давно не было.

Буквоедов. Через О

NATA66: а он тут же в моей теме пишет

быть может и сейчас продолжает тут узнавать новости из первых рук, так сказать. Нормуль?

Аноним 154: букваедов

Аноним 154: Как последний, выверенный аргумент.
модератору

Ну, в принципе, вопросов то нет больше к вам
Заканчивайте, не взлетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы