Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Frau Nein,
Не, это я про первого мужа. Это ещё в 2008 году было.
Второй читать не любит.

эх, пропустила куртку. если кому не лень - поделитесь, че там было

Модератор: Пользователь пишет в "Путешествиях", хотя и это было огромной уступкой для

А опишите, плиз, как у вас вымаливают прощение и разрешение регать новые ники "выгнанные " навсегда?

Лилибeт,
Почему вас это так сильно тревожит?

Написала на форуме про условия содержания детей в д/с. На следующий день вызвали к заведующей, ей звонили из ОО требовали удалить запись. Пообещала, удалю, как все испоавите, ни слова лжи не написала.

Лилибeт: А опишите, плиз, как у вас вымаливают прощение и разрешение регать новые ники "выгнанные " навсегда?

она ж не только в путешествиях, недавно в фоточной была в МиК

Аноним 902: Мезулиной

Точно МЕзулиной?

Аноним 902,
Так это она грозилась закрыть юмать через жалобы в Роскомнадзор, там так бомбило человека

#Иди за Багз,
У них да, Ме 😂

maltseva: Так это она грозилась закрыть юмать через жалобы в Роскомнадзор, там так бомбило человека

Так я про написание фамилии, а не про угрозы)

Аноним 603: она ж не только в путешествиях

Я не конкретно про неё спрашиваю. По мне: умерла, так умерла. И дозволение писать только в одном разделе, ну как бы странно и нелогично. Может у неё мемных картинок вагон, а она их в Юморе выложить не имеет право . Да меня темы Веры вообще не смущали, я благодаря ей сервиз купила

Аноним 237: Написала на форуме про условия содержания детей в д/с. На следующий день

О, точно у меня тоже такое было. Написала, что в группе плесень на потолке и воспитатели курить бегают, оставляя детей одних, меня тут же обвинили, что я сама виновата, раз в такой садик ребенка вожу. А он на минуточку лучшим в районе считался. Через неделю группу закрыли на ремонт.
Делаю вывод, что про школы и про садики нужно писать в открытую. А не вот эти все мимимимм, как у нас все хорошо. Здесь видимо сидят учителя и воспитатели, которые сдают информацию своему руководству.

Хватит писать гадости, я не успеваю лайкать 😅

Ошибки в чужих постах начинают исправлять ввиду отсутствия других аргументов, а куснуть хочется. Это все, что мне видится в этой теме.

Cкоро: ментального воспитания

какого какого воспитания?

Детективный клуб какой-то)))

Нифигассе тут веселье)

ряженка: Нифигассе тут веселье)

давно не выводили друг друга на чистую воду

ряженка: Нифигассе тут веселье)

Щааааз и вам прилетит, лучше не высовываться на всякий случай )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы