Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Работаю в частной стоматологии, если появился отрицательный отзыв, мы всегда знаем, кто его написал. Самое интересное, эти люди спокойно приходят повторно.

Еще вспомнила. Много лет назад я задала здесь вопрос под своим ником о роботе пылесосе, что это, зачем и т. п. Мне в личку на юмаме приходит письмо с приглашением прийти в соседний подъезд, номер квартиры, чтобы я с ним познакомилась, посмотрела Это мамочка с песочницы меня узнала.

Сама вроде не палилась. А вот на работе была жуткая история с разоблачением. Лет 7-8 назад у нас на работе слили начальнице ее невестку. Дело было перед Новым годом, утром за кофе-чаем наша начальница показала фото внука с утренника, все посмотрели и поумилялись, так как костюм был яркий, его запомнили. А ближе к обеду одна сотрудница увидела такое же фото на ю-маме, его выставила невестка. Сотрудница почитала темы невестки, а там полная дичь
Начальницу нашу полоскала во всех темах про свекровок, мужа вообще крыла как могла и думала, как получше свалить и поделить его добрачную квартиру.
Короче коллега показала все начальнице, она соответсвенно своему сыну. Тот собрал манатки и выставил жену за дверь, ребенка забрал и отвез к своей маме. Подал на развод и ребенка хотел себе оставить. Наша начальница уволилась, чтобы с внуком сидеть, в садик не стали водить, чтобы мать не забрала.
Чем все закончилось не знаю, если кто узнал историю, напишите пожалуйста итог

Ну а вот на такое я уже не реагирую, но много лет назад было неприятно. Под своим ником в разделе рецептов создала тему про приготовление курицы со шкурой или без. Поболтали, забыли. Проходит время и совсем в другой теме мне ответили, что мой уровень жизни очень низкий, раз я готовлю курицу со шкуркой. И ведь не лень было мониторить мои темы кому-то. Вот с того времени стараюсь писать анонимно.

Аноним 365: А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

А в чем может быть палево?

GALAktika-Z: Даже и не пыталась что-то скрывать.

Пишу, как есть в реальной жизни. Допустимость того, что можно обсуждать, а о чем стоит помолчать, в зависимости он онлайн или офлайн общения у меня не меняется. Даже если кто меня знает/узнает/ догадается из офлайна, то ничего в этом страшного не вижу.

Я пару лет назад здесь читала тему про маленький писун. И не вышла из темы. Муж поставил телефон на зарядку и увидел эту тему. Он решил, что это я создала тему , раз она сразу открылась. Причём он мне это сразу не сказал, крутил думы в голове. Пришлось ему объяснить, что мои сообщения розовым цветом отображаются.

Аноним 199: написать отзыв на сайте автошколы, ну я и написала. Что школа плохая, инструктор плохой и т. п.

Каков был гениальный план сих действий? Что вы хотели этим добиться или получить?

Чаще всего эээ члены одного собойчика с ревнивыми воплями отлавливают в другом. На реальной жизни и работе никак не отражается.
Надо разделять мух и котлеты.

Знакомая мамочка жаловалась. У неё был очень сложный период жизни, шёл развод, муж пытался себе забрать детей. А она без задней мысли здесь писала, узнавала, советы давала, где можно дёшево что-то купить, бесплатные кружки для детей, лечение и т. п. Любовница мужа её вычислила и давай ей писать, мол хоть одного ребёнка мужу оставь, ведь у тебя денег нет на детей и давай ей скрины слать с Юмамы. Там любовница родить не могла, а папа сильно по детям тосковал.

Это не я: Каков был гениальный план сих действий? Что вы хотели этим добиться или получить?

Так дура я была малолетняя, мне подружка сказала, что мне будет легче, если я отзыв напишу им плохой, ну я и поверила.

Вообще когда с человеком общаешься часто или близко, узнать его потом под циферками вместо Ника несложно. А фотки дают массу материала для внимательных любителей интриг

Помню одна своего мужа все нахваливала. Какой он замечательный, да как любит и содержит даже ее детей. не от него. Во всех темах-муж то, муж се..
Оказался бывший одной нашей форумчанки, халявщик, неплательщик алиментов, да много там всего

Аноним 581: Оказался бывший одной нашей форумчанки, халявщик, неплательщик алиментов, да много там всего

И тут все узнали мужа Газпром.

Лежала в больнице, положили по договорённости через подругу, к её врачу знакомому. Я завела анонимно тут тему о болезни и какие могут быть варианты лечения, последствия и тп. Мне наперебой все давай советовать разные противоречивые вещи) А потом мне позвонила подруга и сказала, что врач увидел тему и попросил удалить

Аноним 428: И тут все узнали мужа Газпром.

Ну вообще то нет.
История лет 12 назад была

Многие сильно узнаваемы. Пишут анонимно, но ник понятен.
Одну с двумя регами спалила. Под одной она крутышка хамовитая, под другой жалуется на жизнь и на мужа.
Одна была - под регой чуть ли не элитное жилье, а анонимно оказалось совсем далеко от этого. Сама спалилась в той теме.

Узнала на форуме многих родителей одноклассников и других детей из школы и с доп. занятий. Но у нас популярная на форуме гимназия и допы.

Я только соседку узнала случайно, по фото)
Обычно не ищу совпадений каких-то, по профилям не лажу
ну и из такого - помню только, что Алёна палилась несколько раз..

Аноним 562: А потом мне позвонила подруга и сказала, что врач увидел тему и попросил удалить
модератору
цитата

Офигеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы