Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Аноним 549: У вас мужа Игорь зовут?

Мужа зовут Игорь. Ну это не тайна. Но фото машины в личку было черезчур, правда.
Потом она писала в теме, опять про собак, триггер у неё, что-ли? Что после того позора я должна была удалиться с сайта. Сообщения сразу удаляла. Я боюсь сумасшедших, она пеня напугала тогда

Папа_школьника: По ходу она уже здесь.

У вас с ней связь или пахнет как-то особо?

РазДваТри из Абхазии: много писала.

Может на нее заявление в полицию написать, что преследует. Если она еще фотки вашей машины делает, как раз доказательство.
А, так интересно какой у человека мотив

В момент когда обсуждали косметолога на несколько страниц, так и хотелось написать «да заткнитесь уже»
А щас не хочется, продолжайте

Аноним 380: Метаморфоза

Я почему то думала, что эта женщина в возрасте, зачем ей такой ерундой заниматься?

Аноним 534: А щас не хочется, продолжайте

Вы ещё в тему к ЯнеАндреевне сходите
Там тоже треш начался

Фу как не красиво. Модераторы обратите внимание на тему.

Аноним 549: тему к ЯнеАндреевне

А это что за тема?

Море зовет:
Может на нее заявление в полицию написать, что преследует.

Я консультировалась с юристом. Он сказал, что заявление примут, но делать фактически ничего не будут. Администрация сайта тоже повела себя довольно странно, ожидала другой реакции. Ну да ладно. Надо зачем то счастливой, обредшей секс женщине следить за незнакомыми людьми, ну пусть следит. Неприятно, но что поделать

Аноним 349,
Телефон доверия , темка там про статусы любви и подмоченную репутацию идеальной семьи

ВБ: Фу как не красиво. Модераторы обратите внимание на тему.

Модераторы уже обращали свое внимание, но их заверили, что «здесь срутся по доброй воле, идите, не мешайте, жалко вам что ли?»

Море зовет: Хочется по теме истории читать, а не вашу перепалку.

Это тоже войдёт в историю

РазДваТри из Абхазии,
Вот поживете 360 чота там без секса, тоже начнёте писать всякую хрень всём подряд. Удивительные люди конечно.

Аноним 617: Жесть, дамы, а хоть кто то из известных пользователей не вызывает у вас столько негатива? Это же пипец просто!

Ага, читаю офигеваю, вроде весело все начиналось, а сейчас такая злость, видимо долго копили.
Правильно кто то выше писал. Надо хотябы раз в квартал такие темы разрешать и не модерировать пока все совестно не передерутся и не успокоятся после этого .

РазДваТри из Абхазии: Теперь она пишет мне в личку со своего ника. Всё тоже самое, муж твой кобель, в данный момент в театре с дамой в чёрном платье Самое смешное, что муж в тот момент дома. Ник известный. Зачем она это делает, есть предположения

Давайте скрин, а то мы вам не верим .
О, вижу, был скрин. Очуметь.

🍓 КлубНика: Давайте скрин, а то мы вам не верим

Скрин есть выше, прошлая тема была вся из скринов. Вы можете мне верить или нет, ваше право. С вами мы как раз общались в темах про животных, если не путаю. Да я и пишу то только про животных, про кабаки, ну про поездки изредка. Про личную жизнь никогда

РазДваТри из Абхазии,
Так это два ника одного пользователя? В прошлый раз вы показывали от Ната Ната и она вам отвечала в теме. Что больше вас не потревожит.

РазДваТри из Абхазии, я как то лет сто назад в темах о животных сидела и как обычно по чуть чуть со всеми общалась, в том числе и с одной девушкой парой фраз перекинулись.
Приходит мне в личку письмо. Мол я муж вот этой вот девушки, бывший муж. А вы знаете что она и... целая портянка какого-то бреда , я потом ей это письмо копирнула, мол извините но меня зачем то ввели в курс дела и вы теперь знаете что я всё знаю .

Аноним 663: Ну наверное, что то у неё было с вашим мужем, расстались, злится. Или больная просто или очень хотелось что бы было.

Да может просто нравится ей интригу наводить?… другой мотив в голову не приходит… ну типа играет она так с вами странно))) живёт скучно … тревожно так то. Вспомнился сериал «Я», но там чел следил за девами и мотив ясен был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы