Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Аноним 617: Ната Ната

А эта не та, что из пригорода Екб? Них похож

РазДваТри из Абхазии,

РазДваТри из Абхазии: Скрин есть выше, прошлая тема была вся из скринов. Вы можете мне верить или нет, ваше право

Да, вижу, офигела, честно. Может она и есть соседка сослуживица вашего мужа? Или вы ее в лицо знаете?

Аноним 617: Так это два ника одного пользователя? В прошлый раз вы показывали от Ната Ната и она вам отвечала в теме. Что больше вас не потревожит.

Полагаю, да. Не может же у меня быть сразу две безумных соседки
Пошла я с собакой гулять. Если завтра в новостях напишут о нахождении в Балтийском трупа женщины средних лет, знайте, это Метаморфоза скинула на меня что-то из окна

Папа_школьника: Тот ещё азартный парамоша)))

Какая фраза чудесная, надо запомнить

РазДваТри из Абхазии: нахождении в Балтийском

А Метаморфоза разве не местная?

РазДваТри из Абхазии,
Она к вашему мужу "яйца" подкатывает )))) слишком уж активная женщина, помню по прошлой теме.

🍓 КлубНика: сослуживица вашего мужа? Или вы ее в лицо знаете?

Сослуживицу знаю в лицо. Но муж говорит, она вменяемая и её жизненная история совсем другая. Если это она, то персонаж Метаморфоза 100% выдуманный. Но, ещё раз. Я никого конкретно не обвиняю. Перед коллегой мужа может неудобно получиться

Море зовет, Это жк на краснолесья.

РазДваТри из Абхазии,
Ой ужасы не говорите.
Этого пользователя кто то видел лично, фото может? А то мало ли, вдруг там не у женщины 1,5 года, а у мужика не было секса. А теперь мужик хочет, чтобы вы выгнали Игоря и к вам подкатить.

Море зовет:
А Метаморфоза разве не местная?

Балтийский это название нашего ЖК. Она писала, что тут живёт

Аноним 617,
Так в теме про секс были же фото, там телеса вроде бабьи были. И сфотканы всяко разно, но одни и теже. Так что поди женщины это.

Весело живем: Так в теме про секс были же фото, там телеса вроде бабьи были. И сфотканы всяко разно, но одни и теже. Так что поди женщины это.

телесов всяких разных несложно на выкладывать.

РазДваТри из Абхазии: ЖК. Она писала, что тут живёт

Похоже, что ей точно ваш муж нравится. Может раз в магазине дверь придержал, а дама себе на фантазировала.
Но так то, да, страшно, что не адекватные люди рядом.

🍓 КлубНика:
телесов всяких разных несложно на выкладывать.

Ну они одинаковые были. Даже одной комплекции, и то будет видно, одно и тоже или нет. Ну и фото там были весьма запоминающиеся. Но я если честно б подумала, что там какие-то виды на мужа, а её отшили.

Море зовет: Может раз в магазине дверь придержал, а дама себе на фантазировала.
Но так то, да, страшно, что не адекватные люди рядом.

Как девушка писала тему недавно, я работаю продавцом на кассе, но один мужчина мне улыбнулся и сказал спасибо, я теперь хочу с ним секса детей и замуж, но посмотрела вк, он почему-то женат, и я теперь не понимаю зачем он мне сказал спасибо, может он хочет развестись, но не может и тем самым намекал что я должна ему помочь.

Вот сейчас бы самое время появиться Метаморфозе и объяснить свое поведение. К чему она это делает, если обещала не лезть и не пугать человека.

🍓 КлубНика: и я теперь не понимаю зачем он мне сказал спасибо, может он хочет развестись, но не может и тем самым намекал что я должна ему помочь.

Аноним 617,
Да она появится и будет газлайтить. Мол да кажется все 123, да не было ничего. И как бы ей -да вот, было. А она -хихи. Было уже.
Поведение психопатки.
Я б такой тоже опасалась. Неизвестно что в голове

РазДваТри из Абхазии,
ой, это страшно, когда преследуют, понимаю.

А администрация сайта не может дать данные этого пользователя?

Аноним 581: Да она появится и будет газлайтить. Мол да кажется все 123, да не было ничего. И как бы ей -да вот, было. А она -хихи. Было уже.
Поведение психопатки.
Я б такой тоже опасалась. Неизвестно что в голове

Ну да, так и будет. А скрины я рисую в фотошопе
И да, я опасаюсь периодически. Но так как поделать ничего не могу, пусть будет как будет. Хотя, в связи со спецификой работы мужа можно её поискать и найти, если опять активизируется. Так и поступим.
Хочу ещё сказать большое спасибо девочкам, кто писал мне в личку в прошлый раз. Я правда была растеряна и напугана, вы мне очень помогли в тот момент

Почистили? Удивлена. Больше Лены на этом сайте связями не помогает никто.
Когда надо точечно помочь человеку - единицы. Остальные - «мы молимся».
Сколько Вера перечисляет денег онкопациентам - отдельная тема. Много. Много лет.
5, 10, 20 тыс. И тут есть те, кто это подтвердит.
Сколько Ленка тратит своих денег на онко - тоже знаю.
…..!!! Как совесть только позволяет их трогать?!

Море зовет: А администрация сайта не может дать данные этого пользователя?

Говорят, только по решению суда. Я просила проверить дубли ника, но нет

Аноним 475,
сколько пафоса
однако, хорошие дела разве дают индульгенцию кидаться на пользователей, вести себя как писали анонимы?
подумайте на досуге.

Вот 100 на 100, что меня утром почистят и забанят. Но, как можно обсуждать Лену, которая спасла жизнь многим на сайте??
Хотя и не все были благодарны.
Вы совесть вообще имеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы