Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А Вы палились на ю-маме? Какие последствия?

Аноним 365: И было 2 предложения. И я на форуме обсуждала,

Аноним 365: К слову, и на второе место так и не позвали.

Считаю что обсуждать такие вещи нужно начиная с того момента, когда тебя в обе организации уже ждут. А не просто после собеседований))) у меня приходят ребята, у них в день по 3-4 собеседования..
По теме, кто то один раз узнал, по фотке, я выкладывала своë фото в платье, что то у форума спрашивала, но волосами закрыла лицо. И кто то мне написал, Екатерина? )
Узнали по интерьеру в квартире скорее всего, я ничего не ответила, и не знаю кто это)

Соседку узнала тут, потом позже узнала, что она разводится. А в жизни покерфейс

У меня немного обратная история, как я засветилась на ю-маме, когда еще даже не знала про нее.

Мне подруга сделала очень необычный яркий подарок на ДР. Подарок этот был на улице, и его могли видеть все-все-все.
Я очень обрадовалась креативному подходу и выложила фото в ВК, где могут видеть только друзья.
И вот примерно через месяц разговор с приятелем

• ты видел как Машка меня с др поздравила?
  • видел. Сначала в ВК у тебя на странице, а вечером прихожу домой и жена говорит «прикинь, кого-то поздравили, да так необычно, вся ю-мама обсуждает/осуждает/комментирует. Вот смотри!»

И полезла я на неизвестную мне ю-маму искать ту тему 😄

Узнала тут соседку по даче (от меня через участок). Но сейчас даже ее ник не помню.

Знаю что в собоях многие палились. Откровенничали, а их сливали другим, кто их узнавал.
Одну даже шантажировали скринами ее откровений и она потом всех предупредила что слили и денег требуют и пошла в полицию. Перед эти всех предупредила и все все почистили. И она тоже всё сменила или удалилась.

Узнала новую жену своего БМ, к которой он от меня ушёл. Писала их историю романтичной любви здесь (когда я ещё женой была) - интересно было посмотреть на события с другой стороны по прошествии времени))))))) А этим летом узнаю, что он уже новую историю романтичной любви проживает и ушёл к новой женщине. Екб - большая деревня.

Аноним 199: Работаю в частной стоматологии, если появился отрицательный отзыв, мы всегда знаем, кто его написал. .

Лечила как-то пульпит по полису. Задала вопрос на сайте поликлиники, можно ли заплатить отдельно за пломбу, чтобы пломба не по ОМС была. Ответили, нет, нельзя. А когда я пришла на прием, врач мне говорит, я вам советую вылечить пульпит по ОМС, а пломбу потом замените со временем на хорошую. Я поняла, что она в курсе моего вопроса. это было лет 15 назад.

La isla bonita: И все равно я не понимаю.

Ну если не понимаете, то смысла наш диалог не имеет.

Вот людям делать нечего, не надо обсуждать других и не будет проблем...

Что в головах у людей.. Уже на родительскшм сайте прячутся и боятся "разоблачения"

Молодой коллега говорит глянь вещи моя жена продает и сказал ее ник.
При том что вещи детские на мальчика до 1,5 лет (у меня девочка 5 лет )

Ну зашла, раз попросил, а жена пишет про их интимные вещи и проблемки Ну зачем мне эта инфа то

Аноним 100,

Аноним 100: Соседку узнала тут, потом позже узнала, что она разводится. А в жизни покерфейс

А как надо? Ходить рыдая? Опрокинутым лицом?

Чохотел,
На тот момент я точно так не думала.

Трактовала как упущенную возможность.

Хотя в более дальней перспективе, может, и хорошо, что так.

Меня муж спалил. Обсуждали с ним одну проблему, я создала тему на ю-маме, он ее тут же нагуглил. Долго ржал

Аноним 546: переведите на русский
Кто что понял про циферки

Это о диалоге Матрицы с Калиной.

Аноним 971: Это о диалоге Матрицы с Калиной.

Там по другому было.
Матрица откровенничала с БабойВерой.
БабаВера поделилась с Калиной.
Калина поделилась со всеми.
Но ведь это по доброму и без злобы

orhidey: Эти тоже подружки сливают друг друга?

Их тут несколько.

Когда они "дружат" , нападают на всех своей группкой.

Как дружба закончилась, вываливают друг про друга что то личное.

Ну и двойные стандарты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы