К чему снится умерший ученик и умершие родственники?Страшно..

С пятницы на субботу мне приснился мой бывший ученик,я с ним работала год,когда он учился в началке.В 2021 году он выпустился из школы,а прошлым летом погиб. И вот мне снится,как я сижу со своим классом,который сейчас у меня,а этот ребенок,он был во сне маленький,подходит ко мне и что-то говорит(не запомнила),а я на него смотрю и понимаю,что он уже взрослый и он погиб..потом он убежал и я проснулась.
До сих пор как-то не по себе.
А месяц назад приснился мой дедушка,который умер 20 лет назад,когда мне было 13 лет.И во сне я была в доме,где много дверей и лабиринтов и,наконец-то,я нахожу выход из этого дома,дергаю дверь,а там дед стоит,я резко пытаюсь закрыть дверь,а он дергает,потом закрыла и убежала.

Подскажите,пожалуйста,к чему это снится и что надо делать?

к перемене погоды обычно...но может у вас проблемы с сердцем и вас предупреждают

1. Вам 33 года и ваш бывший ученик умер. Это преждевременная и наверняка неожиданная смерть. Понятно, что вы переживаете (явно или подсознательно). Это не чужой незнакомый, это ваш ученик.
  2. Может, вам проработать тему смерти, ухода? Свое категоричное неприятие смерти? Почему вы хотите тут же закрыть дверь, вы ждете какого-то зла, думаете, вам нанесут вред?

Это больше не к эзотерике. Вас тема смерти волнует и пугает.

Мне когда пустой дом с множеством комнат и лабиринтов снится, то это практически всегда знак, что кто- то из близких (родня) умрёт.((((( Ну это у меня так. А вообще говорят, что покойника к смене погоды снятся

Нормально отношусь. Даже радуюсь, когда снятся бабушка с дедушкой. Очень скучаю, хоть во сне увидеть.
Если начинаю беспокоиться на эту тему, поминаю. В церковь хожу, свечу ставлю, за упокой службу заказываю.

Аноним 689: Подскажите,пожалуйста,к чему это снится и что надо делать?

Вы с детьми работаете в гос. учреждении? Не в школе гадалок надеюсь.
Что за предрассудки.

Ничего не делать. Забыть. Это не ученик и не дед. Это бес. Когда на самом деле происходит встреча во сне с родными, знакомыми или друзьями, там тревожного послевкусия не будет. Наоборот спокойствие и ощущение, что повидались.

Возможно у вас апноэ и мозг шок картинками будит вас.

Аноним 689: До сих пор как-то не по себе.

Надо анализировать конкретные чувства, которые был вызваны сном. Что там было? Недоумение, досада, ощущение чего-то неправильного?

Аноним 689: потом закрыла и убежала.

Какая ситуация в жизни вам видится как безвыходная или сложная?

Аноним 689: много дверей и лабиринтов

сон обычно символичен, попробуйте на бумаге написать свой сон и возможно, когда перечитаете, что-то вам станет понятнее

Была раньше здесь: Это бес

😂 Вас на битве экстрасенсов потеряли.

Была раньше здесь: Это бес.

Или стресс. Но вам виднее

Аноним 485: Вас на битве экстрасенсов потеряли.

Som Ja: Или стресс. Но вам виднее

Это бес. Мне такого до хрена снилось. Прекрасно отличаю, когда например мой покойный сынок ко мне во сне приходит, а когда нечисть в его облике. Поэтому ещё раз автору советую, забыть об этом сне. И не читать тут всякую фигню из сонников, что пишут.

Не берите в голову. Мне много раз моя умершая подруга снилась и дедушка, но эти сны никак и ни на что не влияли.

Сходить в храм. Пообщаться с батюшкой. Он объяснит.

Ни разу покойные родственники ни к чему плохому не снились. Они при жизни слишком сильно любили меня, чтобы после своего ухода причинять мне боль.

На днях слышала,что покойный снится, если во сне вы замёрзли

Уже 100 раз писала, приснился папа, звал к себе, сказал заберу тебя
2 года назад было

Стрижи залетали в дом, птицы в окно прям бились. Тоже ничего не было

Аноним 316: Посмотрите на авито объявления людей, кто занимается общением с мёртвыми (их очень много, услуга востребованная) . Так называемые проводники в потусторонний мир.
Они вызовут дух умершего и конкретно скажут, что ему надо от вас.

вы серьезно?
Или вы одна из тех шарлатанов?
Или воспользовались и вас накачали информацией?Какой тогда даже интересно стало?

Была раньше здесь,
Каким образом отличаете?

Аноним 689: Подскажите,пожалуйста, к чему это снится и что надо делать?

Успокоиться и не принимать это близко к сердцу. Если церковь для вас не пустое место, сходите, подайте записки об упокоении да свечи поставьте.

Помяните тех, кто приснился. Мне так бабушка говорила.

maltseva: Помяните тех, кто приснился.

Не накручивайте себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы