К чему снится умерший ученик и умершие родственники?Страшно..

Мне недавно снятся похороны бабушки ( умерла в 2004 г), пышные такие, много народу, много цветов. Мы стоим с мамой ( мама умерла в 2021 г) и смотрим на бабушку в гробу и мама очень по-доброму говорит "Смотри, какая она красивая тут. А ты забыла, да, что у нее памятная дата 7 февраля?" Меня как током ударило - я проснулась вся в холодном поту и с ужасом обнаружила, что сегодня 6 февраля и я действительно забыла, что 7 февраля дата смерти бабушки С утра погнала в церковь, написала записки и свечи поставила. И мама и бабушка были очень верующими людьми, видимо им и там важно соблюдать ритуалы - напоминают мне, балде, чтоб поминала их в церкви:)

Мне мой бывший парень долго снился, лет 5-7, он наложил на себя руки, хотя у него уже была семья на тот момент. Причем мы с ним расстались давно. Во сне он меня сильно любит, отношение такое прям любовь у него сильная. Когда встречались тоже любил сильно. Года 2-3 уже не снится. Не знаю к чему это, но я не боялась никогда. Считаю это пустой сон, просто сон, без подтекста. И у вас тоже просто сон, не нужно во всех мелочах искать какие- то знаки судьбы и послания из загробного мира.

Аноним 834: Каким образом отличаете?

Ну не здесь же я Вам это буду писать?

Аноним 316,
Ку ку? А я думаю неужели есть ненормальные , которые инфоциганам верят ? А их полно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы