Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Разводка, не поверю,что у реальной мамы 4 детей такой бзик на злорадствовании окружающих. Автор, большинству пофиг на вас и ваши статусы. По теме, посоветую Вам с супругом поставить на статус вот это

Яна Андреевна: Милые бранятся- только тешатся

И вопросов больше не будет

Яна Андреевна: Она просто мне завидует.

Ну вот. Значит подружке и говорим, это муж специально, чтобы не завидовали

позовите снова этих подруг в гости и пусть мужик придет с работы с букетом и скачет вокруг вас козликом) ми-ми-ми на максималках)

Яна Андреевна: мы любим друг друга, у нас любовь. Милые бранятся - только тешатся. А сплетницам это всего лишь повод

Яна Андреевна: в последнее время мы часто скандалим с мужем

Яна Андреевна: муж закатил скандал

Яна Андреевна: Не повезло с подругами, из мухи сделали слона и испортили репутацию.

Короче, подруги крайние. Так чего расстраиваетесь?
Не понимаю охов и ахов на счет РЕПУТАЦИИ. Вы настолько известная личность, что вам это повредит?
Теперь я, кажется, вижу тот тип женщин, которые бегут забирать заявление из полиции на пьющего и бьющего мужа, утверждая, что у них любовь и это остальные ничего не понимают.

Яна Андреевна: Это не пыль в глаза, мы любим друг друга, у нас любовь.

Ага. Мы в курсе. Кеды уже разрешил носить? Перестал оскорблять по пьяни? Унижать вас и вашу профессию?

Яна Андреевна: У нас четверо детей, всё хорошо, я люблю свою семью, но в последнее время мы часто скандалим с мужем. Подруги не знают. В контакте мы с мужем пишем счастливые статусы о семье, о любви. Недавно при подругах муж закатил скандал. Одна из подруг позлорадствовала и сказала в лицо, что она не ожидала такого и думала, что мы идеальная семья. Я просила мужа не скандалить при подругах. Как вернуть репутацию?

Для истории.
Автор, вот чисто ради любопытства. Почему вы стираете и закрываете почти все ваши темы?

Raduga557: Разводка

Автору скучно, за вечер подняла несколько тем годовалой давности, развлекается....

Алмаз_твоего_сердца: Почему вы стираете и закрываете почти все ваши темы?

Не. Автор стирает первое сообщение и пишет, что тема закрыта, хотя тема продолжает жить, а первое сообщение цитируют дальше, и запросто можно понять, о чем речь))))

Автор, занимайтесь дальше самовнушением, вам же помогает:
«У моего мужа никогда не будет любовницы. Он ко мне привязан навечно,потому что у нас четверо детей. Я родила ему троих сыновей и дочку. Ни одна женщина не посмотрит на него, так как женщины боятся алиментщиков. Мой муж это прекрасно понимает, никуда он от меня не денется. Я работаю воспитателем и насмотрелась на родителей детей. Алиментщики, разведенные никому не нужны. Так что терпите нас женщин, мужчины наши, никуда вы от нас не денетесь, вы связаны навечно с нами из за детей» (с)

Яна Андреевна: Она просто мне завидует.

Чему, простите, завидовать в вашей семье??? 4-м детям, с которыми вам не помогает муж? И вы при это печётесь только за репутацию и статусы в контакте?

Яна Андреевна: Мой муж покупает мне дорогие украшения.

Поэтому на кеды не хватает?
Автор, вв просто устали делать вид. Глаза открываются.

Chайkа: детям, с которыми вам не помогает муж? И вы при это печётесь только за репутацию и статусы в контакте?

Мало этого, автор при 4 детях ещё работает на тяжёлой малооплачиваемой работе

Яна Андреевна: Вы удовольствие испытываете или вам делать нечего?

И то и другое. Мы кайфуем и злорадствуем от всех ваших тем на всех форумах

Яна Андреевна: У нас четверо детей, всё хорошо, я люблю свою семью, но в последнее время мы часто скандалим с мужем. Подруги не знают. В контакте мы с мужем пишем счастливые статусы о семье, о любви. Недавно при подругах муж закатил скандал. Одна из подруг позлорадствовала и сказала в лицо, что она не ожидала такого и думала, что мы идеальная семья. Я просила мужа не скандалить при подругах. Как вернуть репутацию?

Сохраним для истории

Яна Андреевна: какое отношение имеют мои старые темы к моей новой теме? При чем тут скандал с моим мужем? Зачем вам мои старые темы? Вы удовольствие испытываете или вам делать нечего?

Делать нечего. Всё ваши темы - звенья одной цепи

Яна Андреевна: Зачем клевещете и выдумываете?

Если вы подтерли первые сообщения в своих темах, то это не значит, что все остальные сделали то же. Да и память пока не подводит

Яна Андреевна: Хотите вашему Яше и Грише подарю?

Спасибо, мы не бедствуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы