Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Яна Андреевна: Как вернуть репутацию?

А какая репутация у вас была?

Яна Андреевна: Это наше дело с мужем. Мы будем писать статусы, у нас любовь. Милые бранятся - только тешатся. Не повезло с подругами, из мухи сделали слона и испортили репутацию.

Какая смешная.

Яна Андреевна: мы каждые полгода покупаем им много обуви

Автор, вам муж покупает украшения каждые полгода много обуви, муж зарабатывает на всех и тд. Что ж вас так тревожит статус? Чтоб вдруг не подумали, что вы обычные люди, а не идеальные с картинки? Если все так здорово, почему же вы, имея 4 детей, работаете на тяжёлой малооплачиваемой работе? Да вы задолбались просто от такой прекрасной жизни. Прям завидуют все без перерыва, ага. Не жизнь - сплошное удовольствие. И после работы еще по дому и детям кучу всего надо , а муж золотой пальцем о палец не ударит дома.

Яна Андреевна: можно ли мне матери четверых детей носить кеды

Странный вопрос от мамы 4х детей. Вы уже должны быть взрослой.

Яна Андреевна: Вы домохозяйка, вам не понять.

Конечно, куда там)) зато я прекрасно понимаю, сколько ещё нужно сделать вечером и сколько внимания требуется детям, а также, во сколько вам вставать на работу и во сколько вы возвращаетесь. Да, все это от зависти, конечно, пишу.

Яна Андреевна: Ваши темы более чем странные

Что в них странного? Что все сообщения на месте до сих пор?

Ruslana18: От мужа моего отцепитесь , его у меня нет.

Счас вам диагноз поставят что вы завидуете и злая,потому что к вас велосипеда мужа нет. А у нее есть, который золото дарит.
Терпит ее с трудом, уже и подруг не стесняется, но за то МУЖ!!!

Яна Андреевна,
Автор, не надо огрызаться, подумайте о себе. Тяжело просто вам, вот и все. Все эти статусы счастливой семьи при скандалах и давлении мужа отнимают много сил.

Яна Андреевна: Как обстоят дела у невролога?

У какого? Я не знаю, как обстоят дела у невролога, я за ним не слежу.

Яна Андреевна,
Вот, вы тут в другой теме вопрос задавали)))
Как раз вам в тему

Яна Андреевна: Прежде чем выходить замуж за него и рожать троих детей, вы не знали, что он за человек?

срочно родить 5 го ребенка!

Такое ощущение, что подросток огрызается, когда родители спать отправляют, ей-богу ...

Ket 88: Меня бы больше беспокоило что ссор из избы муж выносит

Протестует, похоже, уже мужик.

Яна Андреевна,
А, вот, тоже ваш совет, подходящий

Яна Андреевна: Я таких сразу на место ставлю и говорю прямо,что ты сама виновата,ты заслужила. После этого все подруги меня уважают и ценят. Советую вам также себя вести, когда вам ноют и жалуются. Иначе вас не будут ценить.

Яна Андреевна: Почему всех раздражают счастливые статусы?

Вообще не раздражают. Просто в вашем случае ваш статус не вполне реальный. Вы делаете хорошую мину при плохой игре, и ваши подруги это поняли. Вопрос в другом: почему это так вас задело? Или без подруг можно скандалить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы