Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Znayka: это ведь уже истерика(

Я думаю, что там все горазд хуже, увы

Яна Андреевна: Так это ваша тема про алкоголь? Теперь все понятно.

Вы реально странная, вы там написали, что девочки пропивают мат капитал (хотя, никаких предпосылок к таким выводам не было), ваш муж так делает?
Он же пьет у вас? Бьет вас? Потом украшения дарит? Подруги в курсе?

Я не верю, что бывают люди такого уровня мышления. Я прям лучше буду думать, что автор тролль для развлечения форума. Не буду терять веру в человечество

Альтаир: у тебя женский мозг, тебе дано природой рожать и воспитывать детей, поэтому и работаешь воспеткой. Воспетка, это твоя женская доля, твое место в детском саду

Это муж ей так говорит? Или это она кому-то такое высказывала.

Яна Андреевна: Нет, мой муж хорошо зарабатывает. Он пил редко. Никогда меня не бил, пальцем не тронул, только грубил.

так интересно, про заработки в настоящем времени, а про все остальное - в прошедшем

Люциферия: Это муж ей так говорит?

Нет! Это ее пьяный муж ей это говорит. Но, статусы в ВК счастливые пишут((

Яна Андреевна,
«Я успокаиваю себя тем, что он же только когда пьяный говорит мне такое» - это ваши же слова?
Пьет муж у вас, вы закрываете глаза и пишете вот такое (это не норма!)

Яна Андреевна: Вам докопаться не на что не до чего ? вы так выражаетесь, что в глаза бросается)

Яна Андреевна: только хамил в порыве гнева.

И на что же барин гневаться изволит обычно?

Яна Андреевна: Мой

Прикиньте, здесь есть ваши подруги и они вас узнали.

Сегодня что ни тема, то какие-то именины сердца. Одной кроссовки носить нельзя, другая смазку заприметила и разводится.

В прошлой теме уже выкладывали скрины

Нас сюда отправили из другой темы)
Дратути)
Можно "вкрации"? ) Или мы уйдем обратно

Яна Андреевна,
Вы сейчас еще и перед родителями своих воспитанников спалились.

Znayka: У какого? Я не знаю, как обстоят дела у невролога, я за ним не слежу. Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы! (с) 😂

Альтаир: Нет! Это ее пьяный муж ей это говорит. Но, статусы в ВК счастливые пишут((

Звездец. Я бы за такое сковородкой приласкала точно. Пьет, оскорбляет, унижает, скандалит, да еще и при посторонних - и все, что ее волнует, это репутация? Что другие увидели, что за глянцевой картинкой такая жопа? При этом само наличие этой жопы в её жизни ее не волнует?

#Иди за Багз: В прошлой теме уже выкладывали скрины

Я вот с этого долго смеялась. Муж ее звездой на п называет,а она радуется

AshatanSity: Яна Андреевна:Как вернуть репутацию?

Скажите, что он у Вас дурачок

А вопросов о вменяемости автора у вас не возникло?)

Люциферия: Что другие увидели, что за глянцевой картинкой такая жопа?

В стрингах!

Море зовет: Яна Андреевна,
Вы сейчас еще и перед родителями своих воспитанников спалились.

Вот и правда-страмота!🤦🏼‍♂️

Яна Андреевна: Вам можно человека хамить

В словарик ю-мамы, пока не удалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы