Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

На меня уже нажаловались .. так что пойду отсель

Яна Андреевна: Почему всех раздражают счастливые статусы?

Потому что это фейк. И вы считаете себя умнее вашей аудитории, а на самом деле просто им нагло врёте. Так понятно?

такое ощущение, что мужу автора надоела красивая картинка, которую она заставляет его изображать и он решил спецом так выступить. как по мне, чем елейнее картинка - тем тяжелее ситуация вне ее. похоже, муж устал.

Яна Андреевна: В контакте мы с мужем пишем счастливые статусы о семье, о любви

Вам не противно от этой показухи? И что это за подруги такие, перед которыми вот так надо выделываться, а потом ещё «возвращать репутацию» Живите обычной жизнью, никому ничего не доказывая. У вас НЕ идеальная семья, надо смириться Идеальных семей не бывает.

Потому что счастье любит тишину.

Яна Андреевна: Что случилось с вашим лицом и волосами? Три волосинки, лицо осунулось. Что стряслось?

Вы больны?
Что-то сочувствую я вашему мужу сильно

Яна Андреевна: Глазки словно лысенькие, ресницы нужны. Наращивание почему не делаете?

Господи пишите адрес, вызову вам неотложку

Модераторы, не пора обратить внимание?

Znayka,
Юля, да пофиг, она же про себя пишет, страшно, что 4 детей там где-то в этом всем

Не раздражают. Просто те, кто действительно счастлив, обычно в статусы это не выносит. Счастье не требует того, чтобы о нем кричали всем и каждому, оно просто есть, и этого достаточно. Как раз-таки 90% тех, кто постят счастливые статусы и прочие ми-ми-ми нихрена не счастливы, а просто хотят сделать вид. Вот и у вас в семье плохо, но больше всего вы психуете из-за того, что карамельная картинка вашего счастья разбилась, и все увидели реальность. А подруги злорадствуют из-за того, что вы свой счастливой картинкой им постоянно в нос тычете. А это все оказалось ложью.

Znayka: Модераторы, не пора обратить внимание?

Ну блин! Не надо! Я бы почитала!))
Вот нашла из предыдущей темы
у тебя женский мозг, тебе дано природой рожать и воспитывать детей, поэтому и работаешь воспеткой. Воспетка, это твоя женская доля, твое место в детском саду воспитывать детей и дома место у плиты. Твое предназначение рожать и воспитывать детей, воспетка. Ты женСЧина" (с)
Сразу видно-хорошая семья!

Люциферия: А подруги злорадствуют

Да я не думаю, что подруги, если они подруги, конечно, не видят всего, что происходит

Яна Андреевна: Глазки словно лысенькие, ресницы нужны. Наращивание почему не делаете?

Обиженная тетенька. Вы зачем внешность чужого человека обсуждаете и оскорбляете из темы не имеющей к вам отношение?
Я понимаю что вам обидно и вы как 12-ти летка себя ведете. Завидуете и пытаетесь найти несуществующие недостатки в женщине гораздо привлекательнее чем вы. голову лечите,счастливая и богатая. Еще номер сада в котором работаете напишите, что бы не дай бог к вам дети не попали.
Нажала модератору.

Murzik87: обсуждаете и оскорбляете

Она свято верит, что если напишет, то сбудется, конечно, да, когда себе такое желаешь - сбывается

Яна Андреевна: сказала в лицо, что она не ожидала такого и думала, что мы идеальная семья

Подсказка - она так не думала
Если вы здесь себя ведёте, как ебанько, в реале это не может быть не заметно.

Яна Андреевна: Она первая начала, провоцировала.

Нет, я просто напомнила вам ваши же советы и только

Ой, это тот автор, которому муж кроссовки не разрешает носить и постоянно напоминает, что ей уже 33? Ещё перл нашла:
Нахлынули воспоминания о свекрови. У нас плохие отношения. Сегодня увидела, что она зарегистрировалась в ватсапе и посмотрела мой статус

Яна Андреевна: Я вам писала такие советы, вот и напоминайте о себе, перечитывайте. Вы обиделись на мои советы и мстите мне?

Вы всем пишете такие советы, зачем мне мстить какой-то Андреевне, которая просто буквы на форуме?
Вы реально не здоровы судя по всему

Яна Андреевна: Она первая начала, провоцировала.

Первая начала ты. Завела очередную тему про какую-то там репутацию, которой нет и не было. Ваши подруги не слепые и не тупые, они давно все видят и стебутся над тобой, как и все в этой теме.
Мы по буковкам в телефоне видим что беда у тебя и мужа задолбала и детей жалеем. А оппонент просто скопировала твои слова из предыдущих тем.

#Иди за Багз: она же про себя пишет

Так жалко мне человека, это ведь уже истерика(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы