Как сделать выводы и не тянуть груз прошлых неудачных отношений

Очень долгое время я искала мужчину, хотела отношений, страдала от одиночества.
Встретились наконец-то с таким, с кем можно пообщаться и попробовать развить отношения.
НО меня как накрыло сразу.. Ревность, самокопание, страхи, недоверие, паника , что я просто удобная и меня используют.

Возможно самостоятельно от этого избавиться?

Аноним 898,
Безусловно.

Аноним 898: Ревность, самокопание, страхи, недоверие, паника , что я просто удобная и меня используют.

Это идет от неуверенности в себе. От нелюбви к себе. Вы боитесь быть брошенной, потому что считаете себя недостойной такого прекрасного дяди . отсюда и ревность и истерика на панике.

Аноним 898: пообщаться и попробовать развить отношения.

Так вот и общайтесь просто.
Без привязанности, без постели.э, без розовых очков
Даже если не получится, не так страшно

Аноним 898: меня используют.

Все друг друга используют и закрывают личные потребности. Нет в этом ничего страшного. Это же отношения - ты мне, я тебе. Нормальные здоровые отношения и предполагают комфортное существование обоих, а не игру в одни ворота.

Витамин: Так вот и общайтесь просто.
Без привязанности, без постели

Мне это не нужно. Я хочу отношений, а не легкого увлечения

Zarazadvaraza: Вы боитесь быть брошенной, потому что считаете себя недостойной такого прекрасного дяди . отсюда и ревность и истерика на панике

Скорее, я начинаю думать, что будет опять как в прошлые разы. Каждый раз я верила, а меня предавали.

Аноним 898: опять как в прошлый раз.
модератору

а что было в прошлый раз?

Аноним 898: Каждый раз я верила, а меня предавали.

Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. Не фантазируйте, а смотрите на факты, поступки.

Zarazadvaraza,
1) встречались в начале студенческой жизни, потом случайно узнала, что он с другой девушкой параллельно. Когда в лоб спросила, сказал "ну, ты скучная, а с ней классно, а не сказал сразу, чтоб не огорчать".
2) красивые ухаживания, часто проводили время вместе, внезапно пропал, через год написал, мол прости так и так встретил другую и мы стали с ней жить вместе
3) встречались больше года, разговоры про будущее, совместные планы. Случайно увидела переписки с несколькими девушками
4) встречались, стали жить вместе, все здорово и прекрасно как мне казалось, никаких секретов, паролей на телефоне, всегда везде вместе и сообща. Пришла смс, взяла телефон, там смс от Сереги, открываю, а в тексте переписка с Олей... И уже давно судя по всему. Поговорили, обсудили, простила и решили начать с начала. Через полгода та же ситуация, только девушка другая.

Как говорится, ничего не предвещало. А как теперь верить то?

Zarazadvaraza: смотрите на факты, поступки.

Как на них смотреть, если взгляд нездоровый...

Собственных людей не бывает, задумайтесь об этом, в рабство вы никого не получите .

Аноним 898,
Ну и? Какие выводы сделаны? Только без обид. Вы скучная, нудная, душная. С вами тяжело. Поэтому и уходят. Если пятый муж бьёт по морде, значит дело не в муже, а в морде. Развивайтесь, растите, взрослейте, становитесь веселой, интересной и легкой. Тогда вы вообще не будете от одиночества страдать. Вам не будет плохо наедине с собой, и к вам потянутся люди. Одна из вечно озвучиваемых проблем женщин, что им нужен аниматор
содержатель. И странно, что никто не хочет брать на себя эту функцию.

Аноним 898: Пришла смс, взяла телефон, там смс от Сереги,

Никогда не берите личные вещи и не читайте чужие переписки. Это зло вселенское.

Zarazadvaraza,
Ни разу не пожалела, что тогда взяла телефон. Да и у нас это не было запрещено, спокойно читали что пришло кому-то

Zarazadvaraza: Вы скучная, нудная, душная.

Нет

Аноним 898: Как на них смотреть, если взгляд нездоровый...

Что вы делаете когда у вас температура? Вы лечитесь. Тоже самое со взглядом. Лечите его, если он нездоров.

Аноним 898: спокойно читали что пришло кому-то

Это просто нельзя делать даже если вам разрешено . Это зашквар ))

теперь я слон,
Я прочитала уже. Сейчас смысл об этом говорить?

Аноним 898: Нет
модератору

Как нет то ? Вам двое из трёх это прямым текстом озвучили .
И чтение чужих сообщений подтверждения

Аноним 898: прочитала уже. Сейчас смысл об этом говорить?

Так вы и в другой раз прочитаете , для вас это норма

Аноним 898: Нет

Да. Вам об этом прямым текстом сказали. С вами скучно, а с другими интересно. Поэтому выбирают других. Ну и вы сами пишите - страдала от одиночества. Не надо от него страдать, одиночество - это благо, это время на себя и на подумать, это медитация, дающая свободу. А вы страдаете.

Аноним 898: разу не пожалела, что тогда взяла телефон. Да и у нас это не было

Не надо это делать. Никогда. Это просто уважение личных границ. Не конкретно в этом случае, а вообще. От вас уходят, потому что с вами тяжело, несмотря на ваши определенные достоинства, ваши минусы перевешивают. Определите свои минусы и нивелируйте их. Тогда будет легче.

теперь я слон,
Вас что-то слишком зациклило на этом.

Аноним 898: Вас что-то слишком зациклило на этом

??? Меня

Аноним 898: А как теперь верить то?

Думаете дело в них?
У вас столько случаев и все однотипные

Аноним 161,
На свете столько странных женщин, и они как ни странно тоже заводят семьи. Ну не все лёгкие и веселые, бывают и такие как я. Почему все женщины должны быть одинаковыми? да и вопрос у меня действительно в том, как научиться доверять. А не так, что ты ни сном ни духом, пока твоего молодого человека все не устраивает и он бегает в поисках другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы