Как сделать выводы и не тянуть груз прошлых неудачных отношений

Аноним 898,
Чтобы водить автомобиль, надо сначала выучить правила дорожного движения, взять уроки вождения с инструктором. Сдать экзамен, потом только можно сесть за руль.
У вас есть опыт успешных отношений? Нетони все закончились крахом.
Так может попробовать проанализировать, что было втниж не так?
А вы уже сразу готовы к какими-то серьезным отношениям,)

Витамин,
Я это и спросила в начале темы.

Аноним 898: На свете столько странных женщин,

Так и мужчин много на свете разных, но вы выбираете именно таких скорей всего

На лбу надпись
ЗАМУЖ
грузите их и себя
Когда плевать, то прям табунами бегают, выбор большой.
Но такому не научишься, лёгкий характер, пофигизм.
Вы жёсткая, установки жёсткие. Влево вправо расстрел.

Аноним 898: На свете столько странных женщин, и они как ни странно тоже заводят семьи

Странных на ваш взгляд. А мужчинам с ними интересно, легко и хорошо, годами. И никуда он не бегает, если его все устраивает. Начинают искать другие варианты, когда текущая спутница вынесла мозг и продолжать отношения с ней не представляется возможным.

Аноним 898: да и вопрос у меня действительно в том, как научиться доверять. А не так, что ты ни сном жить здесь и сейчас. Не фантазировать, и не строить планы на совместную пенсию. Быть счастливой и спокойной. Уверенной в себе. Даже если в какой-то момент ваши отношения исчерпают себя, то это не будет для вас трагедией. Но вы же именно этого боитесь - быть брошенной и снова страдать от одиночества. Надо действительно мировоззрение свое трансформировать.

Аноним 898: Нет

Да-да-да

Zarazadvaraza: Вы скучная, нудная, душная. С вами тяжело.

Но можно такого же найти. Так что не все потеряно.

Frona,
Парень, который сказал что я скучная, сам никуда не ходил и меня не приглашал, а с той девушкой они везде ездили катались и тд, конечно же скучная вдруг стала для него я))
Не считаю себя скучной и душной точно

Аноним 898,
Моя хорошая!! Скажите, а вы по жизни боец или по течению плывете, сбрасывая всю ответственность на других? Вопрос не просто так, и не несет оскорблений, реально хочу помочь. Так как сама 3 года назад вот также как вы пускала сопли : "Что делать??? Я такая бедная и несчастная, как жить дальше???? Если готовы изменить свою жизнь, я могу вам помочь, но!!!!!! Это только при ОДНОМ условии, если Вы готовы ее менять, а не пришли сюда, чтобы вас пожалели и дали волшебную пелюлю. И честно самой себе ответьте, на что вы готовы, чтобы изменить свою жизнь, и какой срок ставите?

,

Проходя один и тот же сценарий для вас в этом состоянии норма!!!!! То, чего вы боитесь, то вы и притягиваете. И поверьте, вы не встретите мужчину имея в голове СТРАХ "Он меня предаст, и начиная судорожно искать причину в себе и в его действиях" Захотите поговорить, пишите в личку, помогу. А если пришли за жалостью, то плачьте дальше!

Аноним 898: Каждый раз я верила, а меня предавали.

Надо легко относится к отношениям , не показывать , что для вас это так важно и вы думаете навсегда . Он сразу чувствует кандалы на себе, бесится , начинает уворачиваться , хочет вырваться , ищет причину, чтобы расстаться с вами и тому подобное .
Я не говорю , что надо относиться наплевательски. Надо легко! Сегодня я тут , завтра я занята , послезавтра танцы, в четверг силовая тренировка , в субботу поеду кататься на гору, есть желание присоединится - велком! Не вы за ним бегайте , а он за вами . Любите себя и вас начнут любить . Все просто .
А если вы мужчине в рот будете заглядывать , то он только подавлять вас будет и понижать самооценку .

Он вам не нравится. Слушайте свое сердце.

Аноним 409,
Он просто на фоне таких женщин себя не интересным чувствует 🤷‍♀️

Аноним 409: Вчера как раз с мужчиной пообщалась и он жаловался, что не нравятся женщины вечно занятые. То тренировки, то танцы, то ещё что то, но не он....

Так это он им не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы