Запись с видеорегистратора

Видеорегистратор ксиоми 70 май. Память 64. Подскажите сколько хранится запись, если он снимает по минуте примерно. Может я параною, но сегодня нашла у мужа в машине футляр с данными ICC от симки, номер не проверить. Попросила показать запись с камеры, психанул наорал. Вечером пришёл и показывает. А там только сегоднейший день. Хочу разобраться. Причины для недоверия есть. Но дурой ходить больше не хочу. Меня интересовал именно вчерашний день. А там только вечер вчерашнего, ну те чуть более суток

Аноним 452: Подскажите сколько хранится запись, если он снимает по минуте примерно.

так смотря, сколько он ездит, может час в день, а может таксует сутками

Аноним 524,
Вчера ездил часто. С 10 утра до 5 вечера примерно

Аноним 452: но сегодня нашла у мужа в машине футляр с данными ICC от симки

А почему

Аноним 452: я параною

亲完,
Симка левая.

Аноним 452: Симка левая.

может запасная? Что-то зафиксировал по дороге, свидетелем аварии был, вставил другую симку, чтобы запись сохранить. Тем более ездил весь день, там раза два могла запись смениться

Аргиопа Брюнних,
Я не про это. Симка для телефона левая. Я хотела убедиться с кем ездил вчера

А она и салон снимает?

Оленька_красавица,
Разговоры пишет.

Аноним 452: Разговоры пишет

Ну надо быть совсем дебилом, чтоб при этом вести левые разговоры в авто

Муж из командировки вернулся? Из 4хмесячной

Аноним 452: Попросила показать запись с камеры

Ещё раз поясните что вы там хотели увидеть/услышать

Яблоко,
Не). Тема не моя. Но сегодня что то не смешно. Чувствую, что меня снова наеб. Или напридумала. Вот и спросила про запись

Драгоценная,
С кем он вчера ездил. Один или нет

Психовать и орать человек не будет просто так от такой просьбы. Видимо есть , что скрывать.

Аноним 511,
Вот и меня это смутило. А через 3 часа пришёл и показал.... И говорит, что так она хранит данные

Аноним 452,
А к найденной сумке это как относится?
Ну и на самом деле он идиот что ли при пищущем регистраторе косячить?

Вот опять же. Нахер такая жизнь, в которой надо проверять регистратор? Проще жить одной, не мучиться подозрениями.

Аноним 452: меня снова наеб.

Что значит снова?

Драгоценная,
Так я никогда же не просила. Там надо смотреть запись с тел. Пароль я не знаю. И как то же раньше возил при регистраторе

Яблоко,
Вот и я сегодня думаю об этом. Сгоряча не принимаю решения.

Аноним 452,
Не скандальте. Ну только если очень хочется
Я считаю, что если жизнь с мужчиной приносит мучения и унижения (а вот эти поиски доказательств мне видятся именно унижением), то не надо с ним жить. Это не полезно. Самооценка ниже плинтуса, выглядишь идиоткой.

Аноним 452: Вот и я сегодня думаю об этом. Сгоряча не принимаю решения.

Не знаю на ск у меня карта памяти в регистраторе , могу завтра посмотреть , сейчас лень идти в гараж . Езжу в день от 4 часов и более . Несколько дней хранится записях всегда. В общем завтра посмотрю размер карты и открою в телефоне записи и вам отпишусь )

Аноним 775: Вот я живу очень просто и....скучно.
Ни за кем не слежу

А автор следит и мучается. Я вроде ясно выражаюсь. Не в изменах и регистраторах дело, а в отношении к этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы