Запись с видеорегистратора

Мрамориальская Мирана,
Если не сложно вам. Буду благодарна!

пулька,
Он не ожидал, что попрошу. Никогда даже мысли не было такой. Застала врасплох

Яблоко,
Да я не следила и не искала. Проезда за доками с ним ехали и бах симка. Типа я старую менял на новую, номер этот же... Не проверить. И я такая а покажи мне видео и вот такая реакция

Аноним 452: Если не сложно вам. Буду благодарна!

Без проблем . Может и сейчас спущусь в гараж . Самой интересно стало 😂

Мрамориальская Мирана,
Да давайте завтра. Холодно всё таки)

Аноним 452: Симка для телефона левая

Про симку-то спросили? Что ответил? От магнитолы, может быть?

Яблоко: если жизнь с мужчиной приносит мучения и унижения (а вот эти поиски доказательств мне видятся именно унижением), то не надо с ним жить. Это не полезно. Самооценка ниже плинтуса

++++

Первый и последний ролик каждой поездки автоматически сохраняется до принудительного форматирования, а так же аварийные видео записанные после срабатывания датчика удара, у меня иногда срабатывают на лежачих полицейских или ямах. Так что очевидно видео потёрты.

Мрамориальская Мирана,
Спасибо. Что и требовалось доказать
Аноним 363,

А что ищите то? Любовниц?
Секс в машине?

Аноним 775,
Один раз уже забыла. Хватит. Пока молодая надо уходить. Но тема не об этом

Аноним 452,
Я удалю свое , не знаю помогла или только расстроила

Мрамориальская Мирана,
Помогли. Спасибо большое

Аноним 775,

Правильно. Только не забывайте про защиту от венерических.)

Аноним 775,
Может их и нет. Розовые очки давно упали. Но если влюбляется человек, уходит и потом снова добивается жить вместе и снова наеб, это не жизнь. Пусть идёт с Богом

Я в региках ничего не понимаю, что в итоге то произошло? Стёр запись своей недавней поездки?

ДанилараЯ,

Показал записи то?:)

Автор, попробуйте лучше узнать номер новой сим карты по ICCID который у вас на остатках от сим карты сфоткан.. не знаю, можно ли это сделать, но попробовать можно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы