Безнадежная любовь крик души

Хочу поплакаться наверное, такое впервые со мной, ситуация следующая : давно очень сильно, дико люблю одного мужчину, до дрожи до обморока, схожу буквально с ума, он тот кого я искала всю жизнь - это не преувеличение, таких как он я никогда не встречала. Сильный, умный, мужественный, добрый, отзывчивый и безумно красивый, я таких мужиков реально не встречала в жизни, спортом занимается, высокий, обалденная фигура накаченный, спортивный, если разговариваю с ним при встрече и он улыбается, я прекрасно понимаю что просто по соседски доброжелателен не более, но я не могу больше держать себя в руках, боюсь что уже давно заметно (( При встрече веду себя как дура, мне порой очень стыдно, но сложно совладать с собой. Теперь самое сложное.. Он женат, есть ребёнок , женат достаточно долго, семья у него счастливая, жену свою любит без памяти и не скрывает этого (( никакого повода, намёка не даёт даже близко, всегда доброжелателен, отзывчив в меру, но на этом всё ,как скала. Жена у него очень красивая. Но дело не в этом, я сама по себе симпатичная, мужчины вниманием не обделяли, но мне ничье внимание не нужно. Он очень хорошо зарабатывает, всё для семьи обеспечены они очень хорошо, недавно жене машину купил, она за ним как за каменной стеной, а я люблю до безумия и сделать ничего не могу, занимаюсь всякой фигнёй, в окно высматриваю его когда на машине подьезжает, за женой его наблюдаю, особенно за ними обоими (( выхожу так чтобы с ним столкнуться, несколько раз обращалась за помощью по машине, и по мелочевке, не отказывал помогал всегда, но чисто по соседски. Девочки милые я умираю просто, хочу его до искр из глаз, до помутнения рассудка, жену его ненавижу (понимаю что я дура и идиотка, представляю себя на её месте, плачу мне очень плохо , меня выворачивает наизнанку, они ещё не стесняются показывать чувства друг к другу, я их вместе постоянно вижу или вдвоём или с ребёнком. Они когда вместе никого вокруг не замечают, он смотрит только на неё, даже поздоровался например или поболтали при встрече он смотрит как на бесполое существо на меня, да и не только на меня, других как будто не существует для него, знаю что никакие уловки на нем не сработают, боюсь что вообще даже минимального общения тогда лишусь и опозорюсь( Не знаю что я хочу здесь, душу излить или что ещё. Понимаю что все это мерзко и аморально ненавижу себя, но меня изнутри разрывает. Хочу хотя бы одну ночь с ним. Понимаю разумом что рассчитывать не на что, от этого боль адская. Понимаю что это невозможно, от этого ещё больше сердце рвёт. Дополню: я сама не замужем, в разводе, были потом отношения, даже совместно жила с мужчиной, расстались. А потом раз и всё, пропала кажется навсегда ( никто не нужен, рядом с ним никто не стоял, я готова на всё ради него. Хотя понимаю головой что в семью нельзя даже намёком лезть боюсь лишнее движение и шаг сделать. Но уже на грани, веду себя как малолетка противно от самой себя, а с другой стороны хочу бороться, забыть разлюбить не смогу(

Съехать в другой город, не мешать людям жить

Аноним 922: малолетка

Да, напомнили, у меня школьная подружка так себя вела лет в 17, я с ней за компанию гуляла, пока она одного женатого мужика выслеживала
Подумайте о том, что пока вы циклитесь на чём -то чужом, ваше просто мимо может пройти и уйти навсегда, вы и не заметите

Психотерапия срочно

Аноним 207,
Я не мешаю никому жить
Наоборот не хочу лишнего позволять ( безумно стыдно что он может догадываться

Аноним 922, это вы так думаете. Ваши нелепые случайные встречи и просьбы. Не лезьте к людям, им без вас хорошо.

А представьте, что у него корнишон маленький или что ссытся мимо унитаза, ну или что козявки свои ест.....
Короче фантазируйте, автор

Автор, у Вас любовная зависимость. Пропишите все плюсы и минусы этого состояния и бегом к психологу. Удачи.

Аноним 922: забыть разлюбить не смогу

Не забывайте. Но разрешите себе встречаться с другими мужчинами и заниматься с ними сексом. Пусть без любви. Любовь приносит вам страдания, а секс с какими-то мужчинами будет приносить некоторое облегчение от этих страданий. И со временем та любовь отпустит, а какие-то несерьёзные отношения вырастут во что-то большее.

Аноним 207,
Не думайте что я нагло лезу и всячески терроризирую
Просто он не глупый человек и боюсь что стал замечать моё состояние (
Я знаю о нём очень многое
Жена его не особо общительная, но мы с ней всегда здоровались, могли даже поговорить, она по характеру не как я. Я более мягкий человек, более контактный,сейчас я даже иногда нарочно с ней сталкиваюсь, не знаю зачем(( очень стыдно потом себя корю, мне кажется что повела как-то себя не так или выдала себя, не знаю скорее всего накручиваю. Мне очень неприятно стало её видеть, прямо не могу обьяснить это чувство - как дикая ревность и злость с болью ,но все равно здороваюсь, стараюсь не показывать эмоций

3 регистрация,
Спасибо
Всё понимаю головой
У психолога была увы (
Помочь ничем не смогли
Иногда дикие чувства одолевают самой страшно
Стараюсь изо всех сил

Нафантазировали и страдаете.

Что я сейчас прочла🤦‍♀️ похоже это не любовь, а фанатизм какой-то. Как можно полюбить соседа, с которым общаешься исключительно " здрасьте-до свидания "? . Это у нас пол страны так же " любят" дикаприо и Джони Депа.
Зачем вы следите за чужой жизнью? Занимайтесь своей. Вот по вашему тексту, на ум приходит только сумасшедшая женщина))

У вас маниакальная зацикленности, это не любовь. Обратитесь к психотерапевту.

Аноним 922,
Не ревность,а зависть у вас к ней . Займитесь своей жизнью и не лезте к людям.

Аноним 282: Это все от безделья. Займитесь чем-нибудь созидательным и на весь день, чтоб не встречаться с этим мачо.

И я про то же подумала! Это ж сколько времени свободного надо иметь, чтобы выслеживать чужого мужика всю б эту энергию да в правильное русло

Аноним 282,
Понимаете в чем дело я его хорошо знаю и давно
Я не просто так так его полюбила и очень давно это длится
Он не жмот и тем более не садист
Я знаю очень многое об их жизни и о его жизни в целом
Он прекрасный человек и тот самый мужчина и муж которого у меня никогда не было (
Чужой муж
Я понимаю что шанс встретить такого человека один раз в жизни бывает и я не уродина какая то, не бездельница, сейчас работаю удалённо себя обеспечиваю
И я не хочу сдаваться но и делать плохо никому не хочу((
Я пыталась не встречать его, избегать, даже уезжала на несколько месяцев
Не помогло, стало только хуже
Сейчас думаю только о том как мне стать с ним ближе
Понимаю это мерзко, никому не скажешь такого
Но с чувствами своими ничего сделать я не в силах
Я пробовала и отношения заводить и на свидания ходила
Бесполезно, просто противно, обманывать никого не хочу использовать тоже(
Понимаю как двояко звучит
Жену его возненавидела так что самой плохо от этого

Аноним 361: Что я сейчас прочла🤦‍♀️ похоже это не любовь, а фанатизм какой-то. Как можно полюбить соседа, с которым общаешься исключительно " здрасьте-до свидания "? . Это у нас пол страны так же " любят" дикаприо и Джони Депа.

А мы так в школе, институте страдали ходили мимо класса, где мальчик учился, расписание его знали наизусть:) сталкивались типа случайно. Эх, хорошее время было:) но, к счастью, после 20 лет я такого не испытывала. Ну его.
Автор, Вам не сколько мужчина нужен, сколько Вы подсели на это свое состояние. Драйв, эмоции. Не скучно. Но завязли:( надо переключиться на что-то другое.

Ну а чего тогда ходить вокруг да около, подойти и сказать все что чувствуете. Надеюсь он вас пошлет и будет избегать )) А вы очухаетесь

Аноним 225,
Мы тоже в школе так делали. Но школа есть школа) а автор как будто мозгами так и осталась подростком.

Что-то даже за жену жутковато стало немного…
Потому что

Аноним 361: Вот по вашему тексту, на ум приходит только сумасшедшая женщина))

Аноним 260,
Во-во)) и я о том же. По описанию даже мне страшно и не по себе стало

Аноним 361,
Возможно вы правы
Зависть есть что она с ним рядом что он её муж, её обнимает целует любит заботится все для нее
Меня просто скручивает от разных мыслей вы представить не можете о чем я думаю очень часто
Ревность дикая - я понимаю что это ненормально, но мне всё тяжелее справляться

Аноним 361: Но школа есть школа) а автор как будто мозгами так и осталась подростком.

Дак, может, она и есть подросток ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы