Безнадежная любовь крик души

Аноним 922,
Специально сталкиваетесь с его женой🤦‍♀️а потом себя корите 🤣 мне кажется тема выдуманная. Или скоро весна, обострение

Аноним 260,
Не думаю)) она уже в разводе

Аноним 361: Не думаю)) она уже в разводе

пардон , я забыла

Автор,
Я когда была не замужем и мне кто то нравился, даже если и женат, я или невзначай за руку прикасалась, или плечом затрагивала- т.е подавала знаки флирта).
Мужчина же не телепат, он не знает, что нравится вам, ему надо как то намекнуть,
А там дальше, если ему это надо, он будет действовать, если нет, то нет.

Аноним 922,
О чем вы говорите? Вы этого мужчину знать не знаете. С какого перепуга вы имеете право его ревновать, а что ещё лучше, к его жене??
Он что вам что то обещал? Общались? Жили вместе? Вы жёсткий фанатик, нельзя так
Что у вас в жизни совсем ничего не происходит, ,что ваши мысли забиты чужой жизнью?

Наверное это страшно. Это ведь действительно болезнь и тут только работа с собой. Но если за столько лет Вы не справились - тогда только психолог

Аноним 922: Всё понимаю головой
У психолога была увы (
Помочь ничем не смогли
Иногда дикие чувства одолевают самой страшно
Стараюсь изо всех сил

Вам к психиатру.

Какие чувства вас одолевают? Какие мысли? Вы не рассказали об этом. Плохого ей желаете?

Аноним 225: А мы так в школе, институте страдали ходили мимо класса, где мальчик учился, расписание его знали наизусть:) сталкивались типа случайно. Эх, хорошее время было:) но, к счастью, после 20 лет я такого не испытывала. Ну его.
Автор, Вам не сколько мужчина нужен, сколько Вы подсели на это свое состояние. Драйв, эмоции

Вот, тоже так в школе делали.... А потом началась бурная личная жизнь и не до того стало. Ну занят он и надёжно. Отпустите, не пересекайтесь. Смысла нет привлекать его внимание, если его нет и не было. Ищите подобного. Не верю, что один на миллион. Займитесь чем то важным и интересным.
И да, бывают какие то странные навязчивые чувства, тогда к психиатру/ психотерапевту надо. Если сами не справляетесь.

Аноним 922: Я не мешаю никому жить
Наоборот не хочу лишнего позволять

Аноним 922: Хотя понимаю головой что в семью нельзя

да прям понимаете)))
если бы мужик повод дал - ничего бы вас не остановило, никакие мысли про семью)
правда же?

Аноним 115,
Я не знаю
Если я сделаю что-то не так это будет не просто позор для меня
Мне страшно подумать что будет со мной в таком случае
Я не знаю что мне делать, я запуталась полностью
Но терять его не хочу, вернее надежду
При этом понимаю головой что он очень сильно любит жену(( мне больно это понимать и даже писать
Я пишу что мечтаю о хотя бы одной ночи с ним-при этом понимаю что случись так, мне было бы этого мало однозначно (
Но и это не досягаемо - я разумом это понимаю, сердцем не могу принять

Почему-то фильм "Та, которой не было" пришел на ум.
Аноним 922,
Автор, это называется мания. Любовь тут вообще ни при чём.

Из всего рассказа, я поняла что вы полюбили его потому что он не жмот, спортивной внешности, а главное за его отношение к жене. Так вот, дорогая, не ко всем жёнам так относятся, как к ней. Рассмотрите вариант, что в вами он не будет так обходителен и щедр. А вы со своими плохими мыслями хорошего отношения не добьётесь

Аноним 922: Но терять его не хочу

Вы ему какие то знаки подавали, что нравится он вам?)

Аноним 922,
Господи, я читаю и не понимаю вас. Вы хотите одной ночи с ним или вы любите его? Вы понимаете вообше, что вы пишите? Где связь то?

мне чот мужик вспомнился - недавно на Е1 статья была: там девушку-адвоката мужик преследовал.
Невменько полное, придумал что любит её и жизни не дает

Аноним 361,
Да сталкиваюсь, вот так сама не понимаю зачем(
Всё как есть, ничего не придумала мне незачем, открыться мне некому
Подруги не поймут
Многие осудят, даже тут осуждают но тут меня никто не знает
Я готова была к этому
Я понимаю что многое ненормально
Справиться не могу

Бедная жена. Вот живёт себе спокойной жизнью, любящий мужчина семья и не знает,что какая то соседка её ненавидит, потому что у неё муж к ней хорошо относится 🤣

Аноним 922: Хочу поплакаться наверное, такое впервые со мной, ситуация следующая : давно очень сильно, дико люблю одного мужчину, до дрожи до обморока, схожу буквально с ума, он тот кого я искала всю жизнь - это не преувеличение, таких как он я никогда не встречала. Сильный, умный, мужественный, добрый, отзывчивый и безумно красивый, я таких мужиков реально не встречала в жизни, спортом занимается, высокий, обалденная фигура накаченный, спортивный, если разговариваю с ним при встрече и он улыбается, я прекрасно понимаю что просто по соседски доброжелателен не более, но я не могу больше держать себя в руках, боюсь что уже давно заметно (( При встрече веду себя как дура, мне порой очень стыдно, но сложно совладать с собой. Теперь самое сложное.. Он женат, есть ребёнок , женат достаточно долго, семья у него счастливая, жену свою любит без памяти и не скрывает этого (( никакого повода, намёка не даёт даже близко, всегда доброжелателен, отзывчив в меру, но на этом всё ,как скала. Жена у него очень красивая. Но дело не в этом, я сама по себе симпатичная, мужчины вниманием не обделяли, но мне ничье внимание не нужно. Он очень хорошо зарабатывает, всё для семьи обеспечены они очень хорошо, недавно жене машину купил, она за ним как за каменной стеной, а я люблю до безумия и сделать ничего не могу, занимаюсь всякой фигнёй, в окно высматриваю его когда на машине подьезжает, за женой его наблюдаю, особенно за ними обоими (( выхожу так чтобы с ним столкнуться, несколько раз обращалась за помощью по машине, и по мелочевке, не отказывал помогал всегда, но чисто по соседски. Девочки милые я умираю просто, хочу его до искр из глаз, до помутнения рассудка, жену его ненавижу (понимаю что я дура и идиотка, представляю себя на её месте, плачу мне очень плохо , меня выворачивает наизнанку, они ещё не стесняются показывать чувства друг к другу, я их вместе постоянно вижу или вдвоём или с ребёнком. Они когда вместе никого вокруг не замечают, он смотрит только на неё, даже поздоровался например или поболтали при встрече он смотрит как на бесполое существо на меня, да и не только на меня, других как будто не существует для него, знаю что никакие уловки на нем не сработают, боюсь что вообще даже минимального общения тогда лишусь и опозорюсь( Не знаю что я хочу здесь, душу излить или что ещё. Понимаю что все это мерзко и аморально ненавижу себя, но меня изнутри разрывает. Хочу хотя бы одну ночь с ним. Понимаю разумом что рассчитывать не на что, от этого боль адская. Понимаю что это невозможно, от этого ещё больше сердце рвёт. Дополню: я сама не замужем, в разводе, были потом отношения, даже совместно жила с мужчиной, расстались. А потом раз и всё, пропала кажется навсегда ( никто не нужен, рядом с ним никто не стоял, я готова на всё ради него. Хотя понимаю головой что в семью нельзя даже намёком лезть боюсь лишнее движение и шаг сделать. Но уже на грани, веду себя как малолетка противно от самой себя, а с другой стороны хочу бороться, забыть разлюбить не смогу(

Для истории, на всякий случай)))

Аноним 922,
Автор, Вас страшно читать, Вам нужна помощь. Не психолога, а клинического психолога или психиатра.

Аноним 922,
Да вы сами себе в голове что-то там придумали и убиваетесь. Подумайте о том, когда вы думаете о нем, последнее о чем он подумает - это вы.
Не лезте туда, в семью где все хорошо и где есть любовь.
Сохнуть мы можем по кому угодно,а вот истиной любви у вас значит не было.
Сколько вам лет, интересно?

такое ощущение, что автору 15 лет. нет, я прочитала, что уже в разводе, т.е женщина взрослая. но ведет себя как подросток по отношению к кумиру (к примеру, актеру). придумала себе кумира и страдает... загрузить себя по полной работой, чтоб некогда было дурным мыслям в голову лезть.

Аноним 961: Почему-то фильм "Та, которой не было" пришел на ум.

А мне - "любит - не любит " французский с Одри Тоту.
Автор, посмотрите эти фильмы.
Я вас понимаю, сама склонна к такому была, раньше сильно прямо, сейчас почти нет.
Это как наркомания, будете искать такие ощущения вновь и вновь.

Со мной такая история была: на первом курсе влюбилась, посылала анонимные сообщения на пейджер ))) Но чел ушел после первого курса, а к концу 5 курса меня вот накрыло, надо сообщить о своих чувствах, непременно надо! Написала письмо (на грани бреда), отправила, указала е-мэйл. Пообщались потом в переписке. Это помогло мне успокоиться.
Да, немного стыдно, но иначе постоянно всплывало и мучало - недосягаемо же.

Аноним 361,
Чувство ненависти, сильной жгучей ненависти, злости неконтролируемой
Ревность адская, понимаю как это выглядит со стороны, но как есть
Да желаю ей плохого(( не просто плохого а иногда каких то ужасных ситуаций, самой потом бывает стыдно и дико
Часто представляю разные ситуации, картинки в голове, иногда думаю что если бы её не было, было бы по другому, бред конечно
Но успокоить себя не могу никак
Как представляю что он с ней мне настолько плохо и больно дышать трудно становится

А я думаю вы его идеализировали)))Придумали, что он самый лучший. Это только ваша фантазия.
А он обычный человек. Может он ногти грызёт, храпит громко, а может там писюн 5 см...и тд. А вы уже вся такая- люблюхочунимагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы