Подруга себя закопала

В браке давно,есть дочь в 10 классе, жили в небольшом городке, муж на работе загулял с другой,хотели разводиться,но вымолил прощение. Через пару лет переехали в Москву. Решили квартиру купить. Денег не было даже на первоначальный взнос. Она взяла млн кредит. За 8 млн купили квартиру в хорошем доме, в 5ти этажке подешевле не захотела,не царсткое это дело в панельке жить. Далее ей понадобился новый встроенный шкаф,кровать ,духовка при наличии старых. Опять кредит. В итоге муж опять загуливает . В наглую переписывается дома,покупает подарки для любовницы,приносит их домой. О том что такой исход событий вероятен ( что он опять загуляет) я ей говорила не раз. Но ее девиз будь что будет всего не предугадаешь. Она инвалид 2й группы. На нервной почве стало плохо со здоровьем. Муж сказал с квартиры не уйду,по догадкам днем и любовницу приводит. Она с ним жить не может и не хочет. Стала искать квартиру съем. В итоге платить за съем ,ипотеку,кредиты. В квартире ее1/3 и дочки 1/3. Говорю живи в квартире,говорит видеть его не могу. К примеру ипотека через 20 лет закончиться. И? Он также не уйдет и все. Трындец остаться на улице и иметь миллионные долги.

И в чем вопрос?

Аноним 688: дочки 1/3.

Как смогли в ипотеке оформить долю на ребенка?

8 миллионов в Москве? В новой 10 лет назад?

За 8 млн в Москве, в хорошем доме?
Автор сказочница

Аноним 688: я ей говорила

Давайте лучше о Вас поговорим: почему не даете наступить человеку на собственные грабли, а только осуждаете?

НаталЪя: За 8 млн в Москве, в хорошем доме?
Автор сказочница

Автор не уточнила район "москвы"
К чему тема, не понятно.

Остынет и будет жить по месту регистрации.
Автор радуется что у подруги все плохо? "я же говорила"

Пусть что хотят,то и делают. Автор, разве не?

Аноним 688: жили в небольшом городке, Через пару лет переехали в Москву. Решили квартиру купить. За 8 млн купили квартиру в хорошем доме,

ну чо, круто... Только в каких мохнатых годах это было? цены такие

Муж красавчик- где бы не жил-везде бабы.
С таким хоть в мск хоть нет - пилить квартиру.
У нее ещё не всё так плохо.при инвалидности нашли деньги на квартиру.только что там за дом хороший за такие млн?

Аноним 688: В итоге платить за съем ,ипотеку,кредиты

сказки продолжаются. это все инвалид 2 гр без здоровья тянет. Еще круче, чем переезд и квартира

Аноним 688,
а вы где живете? что с жильем, личной жизнью?

Пусть живет, как хочет. Она хотела мужика привязать к московской квартире что ли? Такой везде бабу найдет, как алкаш собутыльников.

НаталЪя: цитата

Вернулась,
Моск область

Слоники: бственные грабли

Это что на вокзале пожить?

Квартира в Москве в хорошем доме за 8 млн.?
Какие дома муж переписывает на любовницу?
Вы либо плохо сочиняете, либо плохо излагаете

Ребёнка жалко, девочку(
Сейчас начнет чудить, родителям не до неё.

Её жизнь, ей так надо. Не лезьте в её жизнь.

НаталЪя,
Сказка

Аноним 688: Это что на вокзале пожить?

может к себе пустить например. Раз такая сердобольная

Вернулась: говорила

Амамама: хотят

Поражает как люди живут одним днем и загоняют в такие ситуации. Да,я говорила,чтобы предостеречь,остановить,но нет мы хотим жить красиво

Мизери: муж переписывает на любовницу?

Переписывается, находясь дома

Аноним 688: Моск область

Подольск?

Драгоценная,
Не замужем,мужчинам не доверяю,расписываться никогда в жизни не буду. 2 квартиры ,одна немного в ипотеке 500тыс не хватала.обе в пятиэтажке

Драгоценная,
Так я не живу в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы