Подруга себя закопала

Аноним@Kо,
Так это Китай

Чохотел: Так это Китай

И чо? В Китае строят больше, чем у нас. И думать, что все китайское - это по умолчанию некачественно нельзя. Там многое строят и много производят значительно лучше, чем умная.

Чохотел: Ну и на юмаме тема была, как девушка продала в Арамиле и купила убитую в Екб и долго плакала, что продала любимую квартиру. Не доделала ремонт- резко продала в Екб и купила обратно в Арамиле, но старую квартиру ей уже никто не отдал обратно конечно.

Кукусик? Она обратно в Арамиль уехала? 😳

Аноним 659: Кукусик? Она обратно в Арамиль уехала?

Ага

Аноним@Kо: И чо? В Китае строят больше, чем у нас. И думать, что все китайское - это по умолчанию некачественно нельзя

А какое? Качественное что ли?
Причиной крушения назвали несоблюдение строительных стандартов. Подземные воды подмывали грунт под домом, а строительство подземной парковки только довершило дело.

Чохотел: квартиру

Так они хоть пр итогу с квартирами.а подруга ни с чем

Чохотел: принимать

Это не близко к сердцу,это мой мозг просто переварить не может. Она когда мне это вывалила,я хотела сказать ну так это понятно было,что так случится. Плюс у мужа грыжа,у нее почки через раз работают,с сердцем проблемы, мужа могли на сво призвать.но нет нам надо квартиру. И череда непонятных действий продолжается. Собирается уйти. Зп 90. Съем минимум 30,ну 25. Миллион кредита лично на ней, иротеку не знаю кто будет платить он или она,кредиты на шкаф,духовку, балкон. Окга были пластиковые новые на балконе,но видети ли ей не понравились. Ок,уйдет,он там с бабой будет встречаться,она платить. Ну трындец. За кварииру плати,за мебель ремонты плати и уйди на съем

Чохотел,
А она вообще на форуме бывает? Давно не натыкалась на ее сообщения.

Аноним 688, я больше не про кредиты ,а про то как дают их с зп в 90 ?.
На что она кушает?
В Подмосковье цены как у нас на приличные квартиры.сколько у нее ипотека?

StrawberryBlond: азве так бывает? Банк бы ни за что на такое не подписался, давать ипотеку, а собственником ребенка.

ну у нас квартира в ипотеке
у детей тоже есть доли

Чохотел: Причиной крушения назвали несоблюдение строительных стандартов. Подземные воды подмывали грунт под домом, а строительство подземной парковки только довершило дело.

Не все же так. И у нас так строят вокруг да около. Если еще не упало, это не значит, что не упадет. А как строят у нас, я вижу. Сплошь нарушение норм, начиная с генплана и по всем разделам.

Аноним 437: 90

Так ипотека на мужа.у него больше зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы