Нашла у ребенка под матрасом мешочек.

Аноним 587,
Ого,это в каком возрасте? Меня смущает,что доступа у него к деньгам особо нет,100,200 рублей,а вес там явно не маленький ,но смотан так,не он точно завязывал …

Анонимка: Боюсь нанюхаться я кормлю грудью

да ну вас же никто не заставляет прям нанюхаться думаю, от пары секунд определить запах достаточно.

Анонимка: Сказал завтра

реально у вас обоих

Мисс Грейнджер: Железные нервы

Ясно,
Всмысле ваш? Мой конечно,вот походу пойду шас греть…

Пошла греть,еще б фольгу найти,шоколадка есть вроде.

Расслабьтесь, наркоту в таких мешочках не хранят.
На глину похоже реально

Может в поделках входило, тот же гипс. Давно завалилось сбоку матраса и постепенно совсем под него съехало

Темари: На глину похоже реально

зачем ее под матрас прятать?

Аноним 604: Моя лепила из такого. Типа полимерной глины что-ли.

Тоже под матрас после лепки прятала?

Ну какая норката в 11 лет без денег.

Джюлька: какая норката в 11 лет без

Может все же это мужа ?

Джюлька: Ну какая норката в 11 лет без денег

Распространять,какая ещё то

Это мужа наверное.

Зря нюхали. Сильно рисковали. Собственной жизнью. Хорошо, что скорей всего что-то безобидное. А то я с женщиной в ШПР училась. Её сын с другом тоже нашли мешочек в подъезде и сунули туда носы. Так их потом и нашли вместе с этим порошком. Я бы разбудила сына и спросила у него, что это такое.

Ниче не плавится,мужа точно нет.

Была раньше здесь: Зря нюхали. Сильно рисковали. Собственной жизнью.

Да не нагнетайте! В фильмах что ли не видели, как это "нюхают"? Ничего не будет, если просто понюхать, не всасывать в носовую полость, а просто понюхать!!!!

это гипс..я заливаю фигурки гипсовые..очень похож..но смущают комочки

Темари: Да не нагнетайте! В фильмах что ли не видели, как это "нюхают"? Ничего не будет, если просто понюхать, не всасывать в носовую полость, а просто понюхать!!!!

Была раньше здесь: А то я с женщиной в ШПР училась. Её сын с другом тоже нашли мешочек в подъезде и сунули туда носы. Так их потом и нашли вместе с этим порошком.

Это не шутка Хорошо, что всё обошлось у автора.

Была раньше здесь: Её сын с другом тоже нашли мешочек в подъезде и сунули туда носы. Так их потом и нашли вместе с этим порошком

Ну ведь так легче думать, чем то, что её сын стал наркоманить. Тяжело правду принять.
Случайно не находят порошки эти...

Темари,
Не засоряйте тему посторонними разговорами.

А муж то дома? Он что думает по этому поводу?

Иван ;),
По тестам вешке нет и шрам там много,это сколько должно стоить или может нашел…

Была раньше здесь: Зря нюхали. Сильно рисковали. Собственной жизнью.

😂 Я прям представила, как автор дорожки раскладывает карточкой и денежку скручивает🤣

Была раньше здесь: Её сын с другом тоже нашли мешочек в подъезде и сунули туда носы. Так их потом и нашли вместе с этим порошком

Сказки из той же серии, что и отравившиеся собаки, которые "просто понюхали".
Это не так работает

Была раньше здесь,
Дома,лежит думает ,что я нагоняю,тоже говорит ничем не пахнет

Альтаир: Сказки из той же серии, что и отравившиеся собаки, которые "просто понюхали".
Это не так работае

Была раньше здесь: Не засоряйте тему посторонними разговорами.

Анонимка: Дома,лежит думает ,что я нагоняю,тоже говорит ничем не пахнет

Тоже говорит, что глина для поделок или гипс? Тогда я бы сына разбудила. Что ещё делать то? Лучше сразу узнать. Если действительно гипс - выдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы