Нашла у ребенка под матрасом мешочек.

Водой разбавьте чуть чуть, если гипс или мел сразу понятно станет.

Анонимка,
Да это похоже на мешочек с гипсом из всяких поделок. Возьмите этот порошок да воды добавьте немного, замешайте до консистенции сметаны и посмотрите как станет твердым.

я один раз в нашем почтовом ящике обнаружила пакетик маленький странный с порошком, упакован тщательно и приклеен скотчем был хитро к верху...чуть не поседела, сын школу заканчивал тогда, сказал что ничего не знает...я спрятала, потом выбросила , так и не поняла, что это было...

Это гипс

Была раньше здесь,
У него вообще предположений нет,мелом не пахнет

Аноним 231: я один раз в нашем почтовом ящике обнаружила пакетик маленький странный с порошком, упакован тщательно и приклеен скотчем был хитро к верху...чуть не поседела, сын школу заканчивал тогда, сказал что ничего не знает...я спрятала, потом выбросила , так и не поняла, что это было...

А вот это то самое и было (наркотики)

Бред какой-то, ребёнку 11 лет. Я понимаю хотя бы 14. Либо фигня какая-то, спрятал и забыл. Либо не его это. Водой развели да посмотрели гипс это. Наркотики в таком объёме это очень большая сумма денег.

Аноним 231: так и не поняла, что это было...

Закладка😔

Анонимка: Меня смущает,что доступа у него к деньгам особо нет,100,200 рублей,а вес там явно не маленький ,но смотан так,не он точно завязывал …

Может это не его, может детей сейчас привлекают для хранения, тк они ответственности не несут.
Ну это я так, нагнетаю)), я не в теме, тоже надеюсь, что поделочная фигня

Была раньше здесь: Если действительно гипс - выдохнуть.

А что мешает проверить гипс или не гипс?
Смешайте небольшое количество с водой до консистенции густой манной каши. Если в течение часа застынет = гипс! )))

А что, если это порошок мужа. Он припрятал порошок к ребенку под матрас, зная, что матрас тяжелый и никто не станет его поднимать.
Дело закрыто. Занавес

Альтаир:
А своей дали нагоняй?))

Естественно, у меня шок был

Ща погодите, у сына спрошу

Аноним 500,
Пошла делать

Анонимка: Ого,это в каком возрасте? Меня смущает,что доступа у него к деньгам особо нет,100,200 рублей,а вес там

Вот ваш возраст, 11 лет, ну я по 300 р могла перечислять, когда просила в кфс сходить например с подружками или на вкусняшки, ну вот и "вкусняшки", решила что толстая и хкдела блин.
Кстати ещё подобный порошок, как на фото, бывает в таких смешных мешочках с глазками, забыла как называется типа антистресса его мнешь, у нас такой лопался и там подобная масса

Немного отсыпьте, капельку воды, замешайте и посмотрите, если это гипс, то затвердеет через несколько минуты

Аноним 500,
Да ничего не мешает. Просто не ясно, зачем гипс под матрац прятать.

Была раньше здесь: Просто не ясно, зачем гипс под матрац прятать

Незачем, конечно. Просто завалился пакетик с фигнёй и всё. Я когда постель у своего наркобарона меняю, то там и наушники и зарядки, и, даже старый телефон находится 😂

Была раньше здесь,
Да завалился случайно может, но я бы блин тоже поседела пока мысли всякие гоняла

Анонимка: тут кошка стала гадить

У вашей кошки мочекаменная болезнь, похоже.

Блин все таки не так его и много,щас весь опыты переведу,в воде особо не растворяется или я много капнула…

Не очень похоже на гипс.

Аноним 587: типа антистресса его мнешь, у нас такой лопался и там подобная масса

Кстати да, может пытался сделать антистресс своими руками из подручных средств... У меня в 9 лет мог бы

БелыйОлеандр,
Купила спец корм,мочу ей никак не сдать,она только в камни ходит или на вещи…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы