Нашла у ребенка под матрасом мешочек.

Анонимка,
Смешайте с водой/мочой и сделайте тест на наркотики из аптеки.

Аноним 604,
Да эти наркотики в таком количестве, как на фото, в хранении - лет 15 присесть можно. Где 11-летка такое количество взял? Скорее синтетика и торговать решил, закладки делать... Или реально детский гипс.... Автор, вы хоть не вздумайте нюхать и пробовать.

Аноним 234: Где 11-летка такое количество взял?

это мужа скорее всего

Рад автор пропала, то уже что то плохое выяснила.

Аноним 879,
Да вроде мел тертый на 6-7 странице.

tiun1982: Клевер:Вы ничего не прятали от родителей?

Нет. Мне нечего было скрывать.

А мне есть, что скрывать было... У меня дома прятали другие дети от своих родителей. Приходили ко мне: спрячь, а то у меня дома мать найдет.
Правда наркотики ещё ни разу никто спрятать не просил

Глюконат кальция раньше в аптеках был. Вот он по вкусу как мел

Аноним 234,
И зачем ребёнку тёртый мел.?

еск: [cit]Анонимка: Вообщем ,щас разбудила ребенка говорю,что за мешочек у тебя с белым порошком под матрасом ? Незнаю ,говорит,не мое,я говорю всмысле,щас покажу. Показываю,говорит это я МЕЛ в школе натер,еще 2 мес назад,бросать в одноклассниц …зачем тогда под матрасом,я не ложил,я на стул клал,я говорю чем тер,линейной ….я говорю, а че серый,дак он валялся.Ну на пальцы мягкий,говорил убидитедьно,но мелом не пахнет,может щас мел такой? [/cit]
Вот на 6 стр автор писала
еск,
Аноним 879,

Все хорошо у нас,это точно мел,всем спасибо,тесты описанные выше в жизни пригодятся .

Я в прошлом году тоже вся на измене была, нашла у сына в тубе от таблеток непонятно что, оказалось , в крышке этой тубы шарики были. Они причём какие то как прозрачные, какие то непрозрачные, мелкие. Я перерыла инет, что это такое. И растворялась и нюхала. Потом пришёл сын, я спросила, он ответил, что крышку расковырял, а там шарики высыпались.

и я отважилась: а что мел делал под матрасом?

И зачем в раскрошенном виде?

Северный ветер,
Выше же всё написали уже, аж повторили даже

tiun1982: Прятать под матрац?

Да дети какой только дури не творят

Puzo_bok: это я МЕЛ в школе нате

Ну вот, написали уже.
У меня старший палки на балконе прятал, это были мечи. Мечи, если что, были и из магазина

FEoktista: в крышке этой тубы шарики были. Они причём какие то как прозрачные, какие то непрозрачные, мелкие.

Силикагель явный. В пакетиках в обуви такой же. И да, в крышках туб от таблеток тоже. Чтобы влагу впитывать. Вы никогда силикагель не видели? С детства любили эти пакетики из обуви растеребить, чуток водой залить и смотреть, как она впитывается медленно

Люциферия: Силикагель явный. В пакетиках в обуви такой же. И да, в крышках туб от таблеток тоже. Чтобы влагу впитывать. Вы никогда силикагель не видели? С детства любили эти пакетики из обуви растеребить, чуток водой залить и смотреть, как она впитывается медленно

Видела. Он там другой немного.был. и не впитывался. И вообще, сын себя вёл в то время странно, я много чего думала. У страха глаза велики

и я отважилась: что мел делал под матрасом?

Лежал

Северный ветер: зачем в раскрошенном виде?

Раскрошился

если бы под кроватью лежал-даже вопросов бы не возникло. Там у детей вообще свалка регулярная- хз как магнитом притягивается что ли. Можно найти пропавшие вещи.
А вот под матрасом... ну все равно странно

Чохотел: А вот под матрасом... ну все равно странно

согласна.
Да и автор в любом случае здесь бы не написала: да, представляете, наркота это оказалась.

Чохотел: А вот под матрасом

Ну не странно, девчонкам стулья мазать хотел или бросаться в одежду чтоб оттирали

Аноним просто: Ну не странно, девчонкам стулья мазать хотел или бросаться в одежду чтоб оттирали

Пацан же, на охоту патроны заранее готовят.
Хоть мел готовит, а не топор или нож в школу.
В что им по 20 минут на переменах делать то? Вы правда думаете, что они туда учиться ходят?

Думаете, автор бы написала, что это был не мел на самом деле? В здравом уме никто не напишет, им зачем проблемы. Выбросили и сидят тихонько трясутся.

Аноним 710: Думаете, автор бы написала, что это был не мел на самом деле? В здравом уме никто не напишет, им зачем проблемы. Выбросили и сидят тихонько трясутся.

я выше то же самое написала, мне рука-лицо понаставили. Они б, наверно, тут отрапортовали, как на духу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы