Нашла у ребенка под матрасом мешочек.

Аноним 32: Так еще пакет такой, совсем не под наркотики))

Я вот не знаю какой пакет должен быть под наркотики и автор наверняка тоже.
Чем они отличаются? Размерами?

Аноним 195: Расскажите мне пожалуйста, от какого слова название Сифа? В моём детстве мы в Ляпы играли, я слово Сифа услышала подростком в России. Неужели от сифилис?

«Сифа» и «сифилис» происходят просто от одного и того же латинского корня, означающего «зараза». Грязная тряпка = зараза.

[cit][user]AshatanSity
Да,ещё в чухана,чуханку играли,кто тряпку не поймает тот чухан

Lelkako: Мне дофига лет, я не знаю какой мел на вкус

И я побежала пробовать

Чохотел: Я вот не знаю какой пакет должен быть под наркотики

Чистая логика ))) плотный и зиплок.

Чохотел: побежала пробовать

У нас учительница по математике беременная была, все время мел жевала, мы тож тогда всем классом попробовали - интересно же))

Аноним 308: Да,ещё в чухана,чуханку играли,кто тряпку не поймает тот чухан

В это я не помню. А начала вспоминать и запуталась. Так как я росла в разных регионах нашей необъятной страны то уже не помню/путаю, у нас на Урале были "ляпки" или "гали"? Или и так и эдак называли? Знаю, что толи в тюменской, толи в курганской области это были "башики".

Клевер: Вы ничего не прятали от родителей?

Нет. Мне нечего было скрывать.

Аноним 32: плотный и зиплок.

У нас в подъезде одно время закладки раскладывали, в счётчики и в почтовые ящики, даже не стесняясь жильцов. Ни разу зиплоков не видела, раз 7 эти пакеты выкидывала, небольшой шарик из полиэтилена, сверху закрученный и подплавленный видимо зажигалкой. Часто синего, или голубого цвета полиэтилен, предполагаю что это бахилы были.
Кстати, кто говорит что у автора там доза большая, вот эти пакетики которые я выбрасывала были не всегда маленькими, были и по 4-5см диаметром. Не раз видела что закладывал их мужчина в полное приятной наружности, заходил с кем-то в подъезд с кейсиком в костюме и копался в счётчиках. Я думала что ремонтирует, а потом чет глянула что он там делал, а там на магнит небольшой этот пакетик к стенке от щитка прикреплен, ну и поняла все. Муж потом шуганул его, больше не видели.

1580: раз 7 эти пакеты выкидывала

7 раз повезло, что не пошли по "народной" 228-ой статье. Не нужно их брать, поднимать, выкидывать. Звоните в полицию и сообщайте о закладке, иначе есть вероятность попасться на какой-нибудь очередной контрольной закупке, за которой ведётся наблюдение. Потом докажи, что ты не верблюд.

Если добавить в мел уксус, выделится углекислый газ. Я бы проверила.

Чохотел: И я побежала пробовать

Мел бывает разный на вкус и запах ( говорю, как человек с хронической анемией). Бывает без вкуса и с запахом мокройизвести, а бывает горький и без запаха.

Автор, скажите, что ребенку нужно сдать анализ мочи, пусть пописает в баночку.
В аптеке продаются тесты на наркотики, макаете, определяете, есть, или нет. Всё.

1580: небольшой шарик из полиэтилена, сверху закрученный и подплавленный видимо зажигалкой

Экономят, чтоб они все провалились.

Ой, у самой в юности был такой прикол). С мч собирались готовить торт и он намолол дома сахарную пудру, принес мне гр 200 в пакетике. И всё не до готовки было, положила в выдвижной ящик стола. Мама нашла случайно и решила, что это герыч . Ещё с таким видом следователя докапывались до истины . Мы долго потом смеялись, какая это должна быть сумма. Вроде и сами приличные были, не замечены на подобном..
Думаю и у вас что то в этом духе, гипс, средство для чистки итд

AshatanSity: Звоните в полицию и сообщайте о закладке, и

Ага, их это так интересует, "верю" даже😁

AshatanSity: Потом докажи, что ты не верблюд.

Принимают закладчиков, а не покупателей с мелкой дозой, они вон на каждом углу роются в кустах, траве, камнях чет никто их не ловит

Аноним 873: Автор, скажите, что ребенку нужно сдать анализ мочи, пусть пописает в баночку.

И муж заодно)))

Аноним 32: Экономят, чтоб они все провалились

Вот сейчас не понятно вас с какой стороны баррикад такая экономия не устроила?
Вам товар не в том пакетике пришёл?!

Для мела странный цвет, мел белый. Мел пачкает, мел можно определить по запаху и вкусу, автор, так это мел или нет всё-таки?

Chайkа: мел можно определить по запаху и вкусу, автор, так это мел или нет всё-таки?

Автор подозрительно молчит. Может реально попробовала и её сейчас либо штырит, либо.... либо зря она это попробовала.

Аноним 613: Автор подозрительно молчит.

А ничего, что у автора грудной ребёнок, муж и ещё ребёнок? Будто у неё только и забот, что на юмаме отчитываться.

Чохотел: такая экономия не устроила?

А с чего вы решили, что меня именно экономия не устроила?
Первая часть предложения - просто констатация факта.
Вторая - пожелание.

Елена2023: новостях 10 летнего мальчика задержали

Ага, тоже только прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы