Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 591: повод для зависти?
В много лет изменяющем муже?

Ну вы же его ревнуете к якобы сопернице. Об этом вся тема.

Аноним 10: Ну может хотя бы тогда вы сможете объяснить, от чего автора кидает от "устаю от него" до "люблюнемогу". От "не нуждаючь" до "срываюсь по первому зову"?

Это ваша интерпретация.
Я считаю, что можно любить и уставать от чрезмерного общения, хотеть побыть в эфирной тишине. Сама такая.
Можно идти на втречу, потому что с человеком хорошо, например, в секе, но не нуждаться в человеке постоянно.
Не вижу никакого противоречия и киданий.
А зачем противоречия выискиваете вы?

Аноним 10: А я-то при чём?

Вы писали про то, что нужно покупать белье и прилагать усилия, удивляясь что автор так не делает и легко живет

Аноним 10: не имеющей желания на будущее с данным мужчиной, то есть по сути, не любящая

А это что за штампики? Можно любить и не желать совместного быта.
Вы тоже туризм с иммиграцией путаете?
Мне кажется автор как раз очень четко одно от другого отличает.
А вы всю тему на нее свои штампы навешиваете. Если вы вышли замуж за любовника, это совсем не занчит что все хотят того же. И совсем не занчит, что нет любви.

Аноним 10: Откуда у женщины

Откуда чувства, да откуда чувства Из лимбической системы.
Автор вам уже ответила, оттуда, что она живая.

Аноним 598: можно любить и

Не ревновать? А можно ревновать и не любить?
А из пустого в порожнее это как?
Ну пустой разговор-то, не нахОдите?

Аноним 598: Можно любить и не желать совместного быта

Можно. Но тогда мне не понятно, почему автор с таким пренебрежением говорит о любимом мужчине? "Козликом скачет", "устраивает террор"?

Аноним 598: Если вы вышли замуж за любовника, это совсем не занчит

Я не за каждого любовника замуж выходила. И даде никогда не желала этого. И я писала, третьей ногой в их семье я быть не собиралась. Зачем сравнивать? Я оставила удовольствия ради собственного достоинства. У нас с автором разные ситуации.
А если уж вы обо мне почитали, то должны были понять, что женатых любовников я никогда не ревновала. Тем более к жёнам. И считаю это полным бредом.

Аноним 598,

Аноним 598: Я считаю, что можно любить и уставать от чрезмерного общения, хотеть побыть в эфирной тишине. Сама такая.
Можно идти на втречу, потому что с человеком хорошо, например, в секе, но не нуждаться в человеке постоянно

Аноним 598: Можно любить и не желать совместного быта.
Вы тоже туризм с иммиграцией путаете?
Мне кажется автор как раз очень четко одно от другого отличает.

Вы пишете именно разумно и понятно. Примеряете написанное к себе. Но автор не такая. Она даже не может сформулировать, что она хочет от этой темы.
Люблю ли я, могу ли я, магнолия🤦

Аноним 591,
Так вам человек 10 написали, что чтобы справиться, нужно понимать откуда ноги. Человек разумное существо и может анализировать, что именно его триггерит. Пытались направить ваши мысли. Но от вас ответы в духе я Д'Артаньян, а вы все ничего не понимаете. Только у вас чувства и эмоции, а остальным не понять. Но скажите как справиться.

Аноним 203: Автор, вы на редкость адекватная)

После прочтения темы залпом, тоже создалось такое впечатление.

Аноним 0: А повод для ревности тогда в чем?

В том что автор полноценный участник любовного треугольника.

Аноним 0: Если она такая терпила-алкоголичка, без чувства собственного достоинства, при много лет изменяющем муже.

Вообще не играет роли какая там жена. Важен факт ее наличия.

Аноним 0: Ревность основывается на том, что думаешь

Ревность это про чувства, эмоции и ощущения, это не про думаешь. Это про недополученное внимание, время, любовь и прочее. Это про боль.

Аноним 10: женщины, не имеющей желания на будущее с данным мужчиной, то есть по сути, не любящая его

Это для вас любить=жить вместе. Не для всех так.

Аноним 10: Но автор-то это отрицает!

Нигде автор не отрицает чувства к мужчине.

Аноним 0: Так вам человек 10 написали, что чтобы справиться, нужно понимать откуда ноги. Человек разумное существо и может анализировать, что именно его триггерит.

Мне кажется, вы просто тему целиком не читали, какие-то реплики автора выхватываете и спорить начинаете
Я думаю человек, занимающийся психотерапией, имеет представление о первопричинах и собственных триггерах.
Просто форумчанки ее задолбали тут нарядными трусами, и своими представлениями о ~~прекрасном ~~ ревности.

Аноним 598: Это для вас любить=жить вместе. Не для всех так.

Нет. Для меня любить вообще не значит жить или нет вместе. Но я про любимого мужчину так, как автор, никогда бы не сказала, да и не скажу. Автор не любит. Тут скорее чувство собственности. Отсюда и ревность.

Аноним 10: Для меня любить

Аноним 10: Но я

А вы-то тут вообще причем?
Тема не о вас.
Вот потому тема и ушла не в то русло, благодаря вашим Я, Мне, Я бы не, Да я бы никогда, и персональными комплексами.
Отчего вас так много в теме? Отчего вас так триггерит, что у автора не так, как у вас?

Аноним 10: Автор не любит.

Я вас умоляю
4 года с мужчиной и в дождь и в снег и по командировкам и чего там еще было, еще и наличие жены простила.
А вы, "не любит".

пы.сы. только давайте вы не будете заваливать рассказами какая любовь у вас и почему у вас любовь, а у автора нет

Аноним 598: тема и ушла не в то русло, благодаря вашим Я, Мне, Я бы не, Да я бы никогда, и персональными комплексами.

А вы не по себе судите? По высказываниям профессора Иванюка? Так-то здесь каждый по своему опыту судит.

Аноним 598: Отчего вас так много в теме? Отчего вас так триггерит, что у автора не так, как у вас?

Ровно столько, сколько хочется мне. А мне надо было о лимите у вас спросить?

Аноним 598: и в дождь и в снег и по командировкам и чего там еще было, еще и наличие жены простила.
А вы, "не любит".

Автор любит себя. И она об этом много раз писала. Это всё доставляет ей удовольствие. И не надо тут из неё делать жену декабриста. Ещё пожалеть может?
Она много раз в теме писала, что это он, а не она, скачет за ней. Влюблённая женщина так о своём мужчине не высказывается.
Всю тему я просто пытаюсь понять. где автор настоящая.

Аноним 598: давайте вы не будете заваливать рассказами какая любовь у вас и почему у вас любовь, а у автора нет

Аноним 591: Неженатый есть.

Додо...Любоффф...А в кармане запасной мужчина...

Аноним 10: Так-то здесь каждый по своему опыту судит.

Одно дело судить по опыту, другое дело этот опыт масштабно выливать на автора, обесценивая ее чувства и называя их бредом.
Автору это для чего? Это как-то уменьшит ее боль?

Аноним 10: Додо...Любоффф...А в кармане запасной мужчина...

Не надо путать секс и любовь
Мне кажется, у вас какие-то свои специфические представления и о любви, и о сексе, и о ревности, и о внешнем виде перед свиданием
И, раз уж тут все про свой опыт, у меня был любимый мужчина и мужчины для секса.
Автора понимаю, и понимаю почему так.
Раз мужчина женатик, то секс с ним лимитирован. А автор, напомню, живой человек.

Аноним 598: уменьшит ее боль?

Боль? Так уйди из болезненных отношений. Зачем этот мазохизм?

Аноним 598: Раз мужчина женатик, то секс с ним лимитирован

Осспади. Ну почитайте тему-то! Автор утверждает, что секс по первому зову в любое время суток. Утрирую, конечно. Но она постоянно утверждает, что он не стесняется отношений, открыто с ней проводит время, когда захочет. Возит её везде, по ресторанам водит. Влейтесь в тему-то уже. Где там лимиты-то?

Аноним 10: Автор утверждает, что секс по первому зову

Не по первому зову автора, а по возможности женатого мужчины беспалевно отпроситься у жены.
А это две очень большие разницы.

Аноним 10: Боль? Так уйди из болезненных отношений.

Да вы ж моя хорошая!
Как у вас все просто, вы точно человек, не робот? И чувства-то у вас по щелчку включаются и выключаются
Да, тема-то про боль, с которой автор хочет как-то справиться, это очевидно.
А давайте посмотрим на ситуацию, исходя не из своих субъективных представлений.
Да простит меня автор, что она имеет сейчас:
Я так поняла, помимо любовных, сексуальных, отношения еще и дружеские (автор писала что он ее друг), общность интересов (вместе путешествуют и куда-то там еще ходят), и духовно-интеллектуальная близость (обо всем говорят). От мужчины помощь, поддержка, финансы, внимание, признания в любви (опустим их правдивость), и что-то еще, о чем не понятно из темы, но наверняка есть, все-таки 4 года это вам не просто так.
И куда вы предлагаете автору уйти?
Гордо встречать климакс в одиночку?

Аноним 598: Это про боль

Так автор сама выбрала роль страдалицы. Пусть и дальше страдает.

Аноним 598: Как у вас все просто, вы точно человек, не робот? И чувства-то у вас по щелчку включаются и выключаются

Я не робот. НО себя люблю. Научилась любить. Автору под 50. Пора бы уже тоже научиться.
Я писала о моих отношениях с женатыми мужчинами. Сидеть и страдать-не моя песня. И если я начинала чувствовать к женатому мужчине чуть больше чем симпатию, то есть присоединялись ревность, тоска, жалость к себе, я увеличивала расстояние с этим мужчиной на время, пока не остыну. Поверьте, чувствами можно управлять, если при этом не терять голову.
Автор так не поступит. Она боится потерять этого мужчину. Её, конечно, право. НО такие отношения всегда ведут к страданиям. Это некая плата за удовольствия, которых автор лишиться ну никак не хочет. Тут выбор-то невелик-или любишь, получаешь удовольствие, но при этом принимаешь то, что ты не одна у любимого и страдаешь, либо ты не с этим мужчиной. Всё.
В случае автора, как избавиться от ревности? Только избавившись от мужчины.

Аноним 10: Я писала о моих отношениях

Это прекрасно, но автор - не вы. И мы говорим не о вас.

Аноним 10: Она боится потерять этого мужчину.

Да не боится, я думаю, человек два раза разводился
Но и смысл ей расставаться? Шанс встретить очередного женатика и снова быть костылем куда выше, чем шанс втретить подходящего свободного мужчину. А этот треугольник уже родной, привычный.
Так что ситуация патовая.

Оставить себя без секса и любовно-дружественно настроенного мужчины, это как раз надо себя не любить.
В начале темы кто-то хорошо сказал, что-то про то, что в климакс женщина очень уязвима.

Аноним 598: Оставить себя без секса и любовно-дружественно настроенного мужчины, это как раз надо себя не любить.

То есть вы сейчас называете любовью к себе вот такие страдания и унижения?
Нда-с...Мир сошёл с ума.

Аноним 598: Да не боится, я думаю

Аноним 598: смысл ей расставаться?

А какой тогда смысл ревновать?
Тут ведь как...Или ты остаёшься в данном положении, ничего не меняешь и продолжаешь страдать.
Или что-то меняешь, но это уже, как вы говорите, а смысл?
Автору и предлагают сначала докопаться до сути проблемы, а потом и решать её, начиная с самой сути.

Аноним 598: в климакс женщина очень уязвима

тю...Климонорм, витамины, магний, цинк, решают проблемы уязвимости на раз

Аноним 10: То есть вы сейчас называете любовью к себе вот такие страдания и унижения?

Ни про "вооот такие страдания" ни про унижения в теме я не вижу
Тут, по логике, жена унижена, если уж вам так хочется это слово применять. Изменяют-то, по факту, жене.
И физически и эмоционально. Долго. Не разово-случайно.

И, мы же не знаем степень остроты переживаний автора, может, в ПМС тему создала и уже забыла
А вот устроить себе страдания в виде одиночества, жизни без секса и настроенного на тебя мужчины, это мазохизм.
Это, действительно, страдания. Вот это адок будет после того, что у автора сейчас. Я бы на такое в таком возрасте не подписалась, чай не 30 и не 40, когда толпа принцев штабелями за калиткой.

Аноним 10: тю...Климонорм, витамины, магний, цинк, решают проблемы уязвимости на раз

Божеее... эмоциональная уязвимость, эмоциональная.
Это когда нужен близкий человек рядом.

Простите, но читаю вас, и ощущение что сфера эмоций для вас вообще закрыта и рационализирована, такая эмоциональная глухота и бесчувственность в каждом посте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы