Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 591: Кто переживал подобное? Как вырулили?

Был у меня любовник. Когда познакомились, наврал что один, что никого нет. Когда уже страсть, чувства и эмоции были, через пару месяцев признался , что на самом деле есть сожительница,с которой живут года два. Я прифигела если честно. Лучше бы сразу сказал, мне было бы проще. Я то не на серьезные отношения претендовала, а любовника искала. Короче меня это прилично выбило из колеи, потому что была моя огромная ошибка, что я чувствам поддалась. Страсть и эмоции крышу сносили. Ревность у меня дикая началась. Я просто ее ненавидела. Тем более, что внешне я была гораздо эффектнее, стройная. А она была очень полная. Страсть нас не отпускала более трёх лет. И все это время меня мучила ревность. Это очень плохое чувство. Плохо сказывается и на здоровье, и на нервной системе, и на отношениях. В итоге именно эта ревность и поставила точку в наших отношениях как любовников.

Аноним 598: сфера эмоций для вас вообще закрыта

Не закрыта. Но управлять эмоциями к 50 годам научилась. Да поймите, я не осуждаю автора за связь с данным мужчиной. Но в её случае, повторюсь, у неё 2 варианта. Или гасить ревность, уничтожать в корне, смириться и принять, или расставаться. Как лучше автору-пусть выбирает сама. Её дело. Наличие жена-факт. Мужчина от жены не собирается уходить-тоже факт. Автор от этого страдает-и это факт. И какой выход видите лично вы?
Разрыв отношений-не всегда равно одиночество. Иногда лучше порвать, чем потом лечить убитое нервами здоровье. Тут уж каждый решает сам.

Эта подборка к тезису автора о том, что жене надо с интенсивно изменяющим мужем расставаться

Аноним 598: Тут, по логике, жена унижена, если уж вам так хочется это слово применять. Изменяют-то, по факту, жене.
И физически и эмоционально. Долго. Не разово-случайно.

Аноним 598: Но и смысл ей расставаться? Шанс встретить очередного женатика и снова быть костылем куда выше, чем шанс втретить подходящего свободного мужчину. А этот треугольник уже родной, привычный.
Так что ситуация патовая.

Оставить себя без секса и любовно-дружественно настроенного мужчины, это как раз надо себя не любить.

Аноним 598: вот устроить себе страдания в виде одиночества, жизни без секса и настроенного на тебя мужчины, это мазохизм.
Это, действительно, страдания. Вот это адок будет после того, что у автора сейчас. Я бы на такое в таком возрасте не подписалась, чай не 30 и не 40, когда толпа принцев штабелями за калиткой.

Просто зарисовка, интересно стало, учитывая, что положение у женщин мужчины одинаковое, обе без матримониального статуса. Вы уж прекращайте автора так рьяно защищать. Ах да, чувства, я забыла!

Аноним 591: Вы же понимаете, что это очевидно

Для меня да. Для вас, получается, тоже, А для автора нет. Об этом и тема. Она ищет третий вариант, которого в её случае, получается, нет. Я об этом и говорю. если автор сможет разобраться в себе, назвать вещи своими именами, не обманывая саму себя, то решение, оставаться ей в боли с этим мужчиной или попытаться стать счастливой без него, наверное, придёт.

Хоспидя... Все еще кости девке перемывают, аж на 16 страниц...🤣🤣🤣
Никто не безгрешен....
Автор еще раз, поддержу.

Аноним 591,
Автор, ну что за вы азартный парамоша, угомонитесь уже.

Аноним 598: в этом возрасте

Аноним 598: четко видно, что решение есть

Аноним 598: ситуация патовая. Это очевидно всем, автору в первую очередь

Девочки! Ну вот я сторонник того, что лучше быть ни с кем, чем с кем попало.
На самом деле и правда надоело одно и то же твердить. Ну нравится автору страдать-ну пусть страдает. Мужчину же этого она не бросит. Ну..пока не надоест страдать, прикрываясь удовольствиями.
А я вот не поддержу автора. Выбираться надо из этого. Учитесь НЕ страдать и НЕ ревновать. Переключите мозги на плюсы отношений. Ревновать тут не к кому и не к чему. Мужчина изначально был не ваш и точка.

La isla bonita: Вы про своего женатика уже стабильно полгода написываете, как напьетеся. А потом снова здорово: все хорошо прекрасная маркиза, вас легко потерять и невозможно забыть. Не надоело , гуру секса всея юмамы?

Вы тоже автора узнали?

Аноним 598: Автор в не простой ситуации

И что в ней не простое?

Аноним 194: Хоспидя... Все еще кости девке перемывают, аж на 16 страниц...🤣🤣🤣
Никто не безгрешен....

А теперь давайте добавим тот факт, что автор регулярно на форуме пишет жене своего любовника в общих темах, натряхивает ей в личку, регулярно строчит такие вот темы инкогнито про любовников, будучи по стилистике письма очень узнаваемой. Огромные вопросы к адекватности автора возникают в любом случае. И судя по тому, что говорит жена, вообще начинаешь сомневаться "а был ли мальчик"... Или просто длительное воздержание так на голове сказалось.

Аноним 591,
Пишете вы весьма и весьма примктно.И жене этой писали в куче тем. Она сама скрины выкладывала. Моё извинение, если я правда ошибаюсь. Но есть ощущение у меня, что нет, стилистика более чем узнаваема. И не у меня одной такое ощущение возникло. Тем более и под анонимом не первая и не вторая тема. Призывать модератора для сличения личности я смысла не вижу, но вывод у меня вполне конкретный.

А, ну и ещё. Ровнехонько сегодня вы начали писать под регой, аккурат выйдя из блока. Всё же просто, как 2+2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы