Круговорот дел

Аноним 403,
Вот вы меня поняли.
Только что блины пекла, съели, надо обед готовить, потом ужин, это в выходные когда все дома.
Только что выкинула весь мусор, опять набрала каких то фантиков, коробочек, пакетиков по квартире.
Я еще не успела посудомойку разобрать, а новая гора стоит.

мама мужичков: совместной с детьми прогулки

А сколько детям лет?

NATA66,
Вот это стратегические запасы!

Аноним 287,
Выдохнуть. Лежать завтра весь день. Пусть фантики лежат и вы лежите))

Еда -макароны, пельмени.
Я на чае могу жить спокойно)
Может быть легче станет) мне иногда прям нужны такие дни-просто лежать. Утром проснуться, час валяться в постели. Неспешно принять ванну, сделать маску для волос, для лица. Спокойно завтракать часов с 11 до 12) не блинами))

НаталЪя: Ну то есть, вы точно знаете, что в Европе за 100 евро у них полностью обогретая квартира 100 метров, газ сколько угодно, плюс электричество? И в квартире + 26 градусов? Вывезен мусор, помыт подъезд, не течёт крыша и подметен двор? Женщина что с вами происходит? Я ку плачу 15 тыс зимой за 70 метров это уже 150 евро. И это рф. Моя зп 50 тыс рублей. Про ипотеку уж писать не буду. Сходила сегодня ногти, стижка, покраска отдала 8 тыс. Как прекрасно я живу ага?

мама мужичков: Мне помогают восстановиться маленькие радости, типа совместной с детьми прогулки, вкусный ужин, кино и вино

О, это слишком маленькие радости) В определённом возрасте они перестают работать, к сожалению.
Мне катастрофически не хватает новизны, свежих впечатлений, чтобы из этого круговорота вынырнуть и отдышаться. Не знаю, в какую сторону ещë посмотреть. Всем пресыщена.

Kaбанчик: А сколько детям лет?

Взрослые уже, 15 и 17. Старший редко с нами гулять ходит (у него очень много друзей, девушка), а младший с удовольствием со мной в парк, в кафе выбирается. Ходим пешком, болтаем, кормим уток, едим горячую вареную кукурузу в парке. После таких прогулок возвращаемся домой уставшие физически, но очень отдохнувшие морально.

Аноним 878: Ну не знаю у меня все выше перечисленное плюс работа как то живу, ещё время на спорт есть. Да что уж там многие так и живут

Так понятно, что большинство людей так и живут. И я так живу, но иногда устаешь от этого, хочется передышки, поныть чуток и дальше в колесе бежать))

Аноним 878: Как прекрасно я живу ага?

Так кто держит то?
Эко вы разошлись то с зп в полтинник и ку 15, плюс ипотека , ещё и ногти и покраской за 8 шикуете женщина, смотрю

Аноним 354: В определённом возрасте они перестают работать, у сожалению

Интересно, это какой возраст? У меня, наоборот, эти радости к 40-ка годам прямо спасением стали. У меня нет потребности в эмоциональных всплесках, мне не нужен экстрим, не нужны путешествия. Мне хорошо в тишине. Прогулка в парке, лесу - это прямо кайф для меня.

Зачем эти блины. Это же трудозатратно. Каша, яйца, сыр, колбаса- это быстро. Дети маленькие? Вы пишите так, будто на вас весь быт.
Я ездила сегодня по делам, в магазин, а сын 11 лет сварил пельмени себе. Потому что обеда не было, хотя нарезать бутербродов можно было, но он сварил себе пельмени.

НаталЪя: Так кто держит то?

Видимо пмс или климакс у вас , при чем тут ваши умозаключения про Европу, визу что ли не дали? И вы решили так поныть? Скажу одно без денег везде плохо с деньгами везде хорошо

НаталЪя: Эко вы разошлись то с зп забыла разрешения спросить на что мне тратить мои личные деньги.

Аноним 878,

Аноним 403: Больше всего бесит необходимость есть по несколько раз в день. Вот реально готовишь, ешь, моешь посуду, готовишь, ешь,

Ооо, дайте пять
Как я с вами согласна
Когда уже изобретут таблетку, съел и неделю сытый

Попалось сейчас прям в тему.
Да, быт весь на мне, муж основной добытчик, большая еботека у нас.

Наташа опять в синих калошах 😂

Ковальски, нас раскрыли: Делайте сразу несколько

Да, вы правы.
А еще нужно выпускать продукцию в промышленных масштабах.
Не сковороду котлет, а 3 напрммер

Ниче не знаю, я тоже работаю, тоже добытчик 😁 я б с работы пришла и на вторую смену, ну нетушки.

Анонимно: так что не нойте, вы в России живете прекрасно!

Ещё одна , из бункера что ли? Где мое нытье? Читайте всю переписку русский ведь понимаете или уже нет?

А я люблю, когда заканчивается что-то из средств (дезодорант, крем, помада...неважно). Это извращение какое-то, наверное, но мне прямо в кайф, когда что-то кончилось и можно открыть новую банку Ощущение "вроде бы только вот...и опять" у меня лично только касательно врачей и одежды ребенку. Только купили же ботинки ребенку...уже малы. Только по врачам ходили ведь... и вот снова поехали. Коммуналка, готовка, уборка не напрягают в этом плане, тут я стараюсь просто делать только самое важное и забивать на то, что не горит.

Аноним 287: Только что платила коммунальные, передавала счетчики, и опять уже месяц прошел?

Вот это больше всего бесит. И ипотека - вроде во недавно платила и опять, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы