Круговорот дел

Автор, это как из серии только ела и опять есть надо, только пардон в туалет ходила и опять надо Вся наша жизнь состоит из большого количества бытовухи и повторений, но именно этим она в чем-то и хороша. Это даёт определённое спокойствие и я бы даже сказала уверенность - ты всегда знаешь, чего ждать, всегда есть план действий по фундаментальным делам, составляющим основу нашей жизни.
Представляете, каждый час или день было бы что то новое и ты не знаешь что тебя ждёт. Это же с ума сойти можно от такой неизвестности Да ещё если это никогда не повторяется ))
Но есть и приятные вещи в этом бесконечном водовороте - я никогда не скажу - блин, только был отпуск и опять надо ехать )) Про стрижку, про ногти тоже так не скажу - это приятные процедуры, улучшающие настроение на 100%. Это тебе не пол мыть

Долорес Клейборн: ипотека - вроде во недавно платила и опять, блин

Да!
Да вот год пролетел , в апреле опять страховку платить! Только что взяли же!

Аноним 45: можно на озоне заказать, если бы еще по рынкам и магазинам мотаться, то вообще кошмар

Не прадставляю даже как жили наши бабки: стирка в речке, вода на колонке, туалет на улице, и очереди километровые, что по 3 часа стоишь

новопузик: Это даёт определённое спокойствие и я бы даже сказала уверенность - ты всегда знаешь, чего ждать,

Это точно, и лучше уж так жить, чем еженедельно бегать от тумаков мужа и думать как дальше жить

Steffani: колбаса

Steffani: пельмени

За такую еду сдешние фитоняшки распять могут

Вот ипотека да, моргнешь и опять платеж. 😬😁бесит😕

1. Корни подкрашиваю дома, сама. Если сильно лень, иду со своей краской в любую парикмахерскую в Екб типа СССР - 600-1000 р о своей краской покрасить корни
  2. Стрижка там же раз в 1,5 мес - 500 р с мытьем и сушкой
  3. Мелирование 1 раз в 6мес 2500-3300 в зависимости от длины
  4. Маникюр с дизайном там же - 1100 (дизайн на 2 ногтя, остальное однотон). Педикюр 1250 там же, комбинированный. Иногда ленюсь, делаю сама дома. Купила аппарат и все приблуды - но это надо навык. Самрй себе не очень удобно правую руку обрабатывать левой. И педикюр, но тоже есть се приблуды (и Нанопятки, и лезвие, и аппарат опять же ж , и терки-пилки все какие надо).

В чудестаые пафосные салоны с покраской на короткие волосы от 5500-7500 не хожу - смысла ноль. Рукожопые мастера есть в обоих и за 2500 и за 5500, а после смывки через недельку осветленный волос все равно без должного ухода домашнего в мочалку превращается что так что эдак.

Запасы делаю, как и Натали. Терпеть не могу ситуаций где с утра проснулся, паста зубная кончилась, туал бумаги нет, мыла ноль и т.п. Неет. Увидела по акции - купила, положила. Закончилось - взяла с полочки. С доставкой продукты заказала - и это заказала. Или была в ЗЯ по случаю, увидела что пон6равилось - взяла с запасом. Подарки заказывала на НГ,23 ФЕВ, 8 МАРТА на сайтах где-то - аналогично ,увидела, сложила в корзину,заказала оптом.

С ипотекой ужиматься начинаешь именно на салонах красоты, это да.

От готовки устаю. Приготовлю и если что то осталось на след тдень - уже не хочетя, хочется другого) На рабочей неделе подьедаетя, а в выходной - разнообразия желают...Сама питалась бы где то не в пафосных столовках, если были бы чаще рядом . И с собой в контейнеры бы брала на след.день. А так днем с огнем не найти таких столовок, и тащиться в что то типа "Своя компания" или "Вилкаложка" в Центр куда- то специально даже раз в день и тратить на дорогу час туда час обратно, час там как то не получается. Изредка, в выходной бывало, давно правда. ВотБыли в МЕГЕ в прошлые выходные. Зашли на Фуд корт, решили обойтись без фаст-фуда типа КФС, Вкусно и Точка и тп. и выбрали в "Донна Оливия" зайти (ни разу не были до этого). Итог - лично мне не понравилось. Невкусная пицца, дорого. Лучше бы с кайфом До-До обычную домой заказали, на те же деньги бы вышло и еще осталось

Анонимно: Мелирование

Напишите, пожалуйста, где делаете мелирование?

Только что зубы почистил и опять надо чистить

Ага, везде круговорот дел. Дома в быту, с детьми в их делах, со здоровьем и на работе. Небольшой процент чего то прям нового в делах. Нового позитива хочется больше, а времени нет из за обычных дел.

Аноним 775: есть страны без туалетной бумаге.

У нас в стране есть такой регион.

Аноним 287: круговорот дел

Стабильность.

MakeHappy,
"Любавушка" на ВИЗе. Работают за наличку. Муж стрижется только там. И его друзья тоже - только там. И коллеги - только там) Едут из других районов, чтобы поймать вайб СССР) Хамство тоже может быть. Мастера многие в возрасте. Но вы же за ценником и вайбом. Поэтому - ок, норм, ловим , настраиваемся)

Санузлы и большую комнату прибирает муж
Я кухню, спальню, коридор
Завтрак всегда готовит муж
Обед я раз в 2 дня, на 2 дня то есть
Ужин чем придется
Утюжу я
Быта не замечаю

Аноним 287: Только что вроде была в парикмахерской, опять корни отросли, надо идти.
Только что платила коммунальные, передавала счетчики, и опять уже месяц прошел?
Только что мыла пол, опять надо мыть.
Только что готовила, опять все сожрано

Ну вы же живете значит! Волосы растут, по полу ходите, пользуетесь жильем и водой) Сожрано - значит, есть кого кормить. Не пугаю, но задумайтесь об этом. Устали от однообразия, так съездите куда-нибудь хоть на пару дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы