Сплошное воровство в магазинах.

Была сегодня в Чижике, два студента в открытую набивали карманы, батончики, потом сыр. Почему никто не следит? Зашла в магнит, мужчина приличный на вид в отделе конфет, как бы в невзначай конфетами угощался. Где камеры, охрана? Про монетку молчу и пункты самообслуживания, лично стояла в очереди и говорила женщине что она пробивает товары через раз.
Почему спросите не вмешалась, трусиха да и нервы дороже. А в голове до сих пор, неприятно. Кто все эти люди, кого мы воспитываем. Почему такая наглость и беспредел? И нет на это управы. Просто тема высказать и поболтать.

Аноним 59: Почему спросите не вмешалась, трусиха да и нервы дороже

Я вмешалась, кассиру было пофиг
Мужик в фикс прайсе набил пакет пивом, взял в руки какую то газировку, потом пошёл мимо кассы и типа очередь не хочет ждать, поставил газировку на кассу и ушёл. С полным пакетом пива

Потому что это жизнь. Несправедливая. И цены поэтому высокие, чтобы компенсировать чужое воровство. И проценты по кредитам поэтому же…

Меня тоже многое поражает и возмущает, например, в бассейн хожу, тетки приходят мыться туда, а не плавать. С мочалками, гелями, шампунями, скрабами. Чтобы дома не платить за воду… Это тоже воровство! И ещё какое неудобство окружающим! Там бойлерная вода, эта коза намылась, а мы потом ледяной водой хлор смываем…
Ну, я успокаиваю себя тем, что карма существует. И всем по своим счетам платить придется всё равно.

Темари: Я вмешалась, кассиру было пофиг

Потому что кассиру потом в ночи еще домой идти. Какой-нибудь идиот воровайка подкараулит еще. Если начальству не надо, то кассиру и подавно

Аноним 261: например, в бассейн хожу, тетки приходят мыться туда, а не плавать. С мочалками, гелями, шампунями, скрабами. Чтобы дома не платить за воду… Это тоже воровство!

я тоже в басике моюсь, не из-за экономии, а так удобней. Зачем мне мыться снова, придя домой? Ну и в конце концов бассейн оплачен и мытье к нему тоже

Аноним 261: Там бойлерная вода

И чьи это проблемы?

Аноним 261: в бассейн хожу, тетки приходят мыться туда, а не плавать. С мочалками, гелями,

А бассей бесплатный что-ли? Как они экономят не поняла

Аноним 261,
Сравните стоимость сеанса в бассейне и платёжки за воду.В бассейне мыться дороже.И кстати,после плавания в хлорированной воде нужно тщательно вымыться с мылом и вехоткой,так же как и перед тем как плавать.А если вы этого не делаете ,то показатели ухудшаются и операторам приходится больше хлорки лить,а то и штрафы платить...
Мойтесь в бассейне,Обязательно До и необязательно после(но хлорка оседает на коже и впитывется в ВАШ организм)

tiun1982: Потому что кассиру потом в ночи еще домой идти. Какой-нибудь идиот воровайка подкараулит еще. Если начальству не надо, то кассиру и подавно

+++ подруга на кассе работала и говорила, что я не охрана, у меня семья, дети.
То, что начальство экономит на охране не проблема продавца

Аноним 261: Меня тоже многое поражает и возмущает, например, в бассейн хожу, тетки приходят мыться туда, а не плавать. С мочалками, гелями, шампунями, скрабами. Чтобы дома не платить за воду… Это тоже воровство! И ещё какое неудобство окружающим!

То есть, Вы не в курсе, что в бассейне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно мыться перед тем, как в бассейн зайти? И не сполоснуться водой, а именно помыться, с гелем, шампунем и мочалкой? Вы с собой эти вещи не берете и не моетесь?

Про бассейн насмешили. Нормальные люди моются перед тем как зайти и после того, как вышли.

СнежинкаМалинка: А бассей бесплатный что-ли? Как они экономят не поняла

Сэкономил на воде, купил абонемент😁🤷‍♀️

Тётка: И кстати,после плавания в хлорированной воде нужно тщательно вымыться с мылом и вехоткой,так же как и перед тем как плавать.

С шампунем, кондиционером, гелем и скрабом? Ну-ну!
Я качественно принимаю душ перед бассейном дома, в бассейне причинные места обязательно мою и споласкиваюсь. И после бассейна тоже хотела бы смыть с себя хлор. Но не ледяной водой.

Я удивляюсь, что начали тетку с шампунями в бассейне защищать. Так идите дальше, остальных воровок тоже оправдывайте.
Зачем перед бассейном голову ещё раз мыть?! Вы без шапочки ходите, с грязной головой?!

Тут в жизнь март зашла, часов в 9 вечера.
Ни одного продавца. Кассы две из трех зависли, не работают. Люди кто как, сами себе хозяева в магазине. Не все стояли к одной кассе

Темари: вмешалась, кассиру было пофиг

У кассира в обязанности быстро и вежливо отпустить людей на кассе ..

Про бассейн смешно))) вспомнился анекдот про еврея, который телефон только в гостях заряжал))))

Аноним 261: в бассейне причинные места обязательно мою и споласкиваюсь

Вы нарушаете правила нахождения в бассейне и ставите под угрозу здоровье других людей.

Аноним 261:
Я удивляюсь, что начали тетку с шампунями в бассейне защищать

Потому что она, в отличие от вас, ничего не нарушает.

Аноним 261: Зачем перед бассейном голову ещё раз мыть?!

Чтоб не тащить грязь в бассейн, это же очевидно для нормального человека.

Аноним 54: Так стыдно стало за них

Стыдно должно быть за чиновников, которые допустили, что тёткам денег не хватает. Не от простой жизни пожилой человек ворует.
У нас возле дома в 5ке бабушка по два яйца берет

Аноним 261: качественно принимаю душ перед бассейном дома, в бассейне причинные места

Я в бассейн хожу не из дома.
Если в бассейн иду в 8 утра, то в голову мне не прийдет в 7 сходить дома помыться и бежать в бассейн. Я в бассейне и помоюсь перед сеансом.
Когда хожу вечером в бассейн, то после рабочего дня иду в душ а потом в бассейн. Или вы перед этим домой мыться заходите? У меня вещи для бассейна в машине с утра .

Аноним 261: Зачем перед бассейном голову ещё раз мыть?! Вы без шапочки ходите, с грязной головой?!

Ну вот точно не от экономии, тк после бассейна все равно мыть голову
Возможно реально голова грязная или смывают уходовые средства (лак и тп), чтобы вы же потом в этом не плавали.

Аноним 261: Чтобы дома не платить за воду…

Мой бог...
Вот я потрачу полтора часа времени и 100 рублей, условно, на дорогу, заплачу 300 рублей за сеанс в бассейне, но зато счётчики воды у меня дома не накрутят мне лишние 100 рублей за то, что я приняла душ. Экономия дома, воровство в бассейне, так и есть

Аноним 846: То есть, Вы не в курсе, что в бассейне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно мыться перед тем, как в бассейн зайти

Ходила в бассейн, некоторые дамы, ещё и бриться предпочитают в душевой кабинке и потом вся это волосня на полу. Но это, конечно же не их проблемы.

Много лет работала в торговле.
Воровали всегда. В иностранном ритейле разрешено определенную норму таких потерь учитывать при налогообложении-то есть это воспринимается как неизбежное зло.
В России с этим сложнее.
Персоналу магазина запрещено вступать в перепалки с воришками. Потому что бывают драки, удары ножом, даже после смены могут подкараулить-больных много.

Аноним 603: Стыдно должно быть за чиновников, которые допустили, что тёткам денег не хватает. Не от простой жизни пожилой человек ворует.

ой, а кто должен стыдиться за ворующих чиновников, которым на жизнь вполне хватает? озвучьте, пожалуйста, всю иерархию ответственных за стыд до самой верхушки. дай ка угадаю, самая верхушка окажется ни при чем, причина спустится обратно на самое начало "сами такого выбрали". каждый за свои поступки должен сам отвечать. у половины болезнь, у второй половины нет совести. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы