Сплошное воровство в магазинах.

Про бассейн.. Работала там администратором. По правилам у посетителя есть 20 минут до начала сеанса и 20 минут после. Были такие намывающиеся женщины, которые выходили уже когда следующий сеанс заканчивался. В итоге таких продуманных стали предупреждать, что если задерживаются дольше положенного, то придётся оплатить плюсом за ещё один сеанс. А так некоторые приходили и брили свои места, и с подружками-пенсионерками в раздевалке посиделки устроить с салатами, и волосы покрасить🤦 Одна очень любила придти на последний сеанс и намываться по 40 минут. Муж её встречал, тоже ждал, ждал, нам бассейн закрывать, а кто-то все намывается

Не согласна. Помыться в бассейне уж точно не воровство. А услуга, входящая в стоимость и обязанность. И в мытье головы ничего страшного нет. 10 минут вполне на все хватит. Если что, сама в бассейн не хожу. А вот когда дедуля в нарзанную ванну с мылом, мочалкой и проч. ходил, это смешно было.

А я недавно в Окее торопилась взяла быстро упаковку из 6 крупных яиц, не проверив, а дома обнаружили что их 5 и одного не хватает, полюбому украли.

Аноним 261: мочалками, гелями, шампунями, скрабами.

Я ныряю, вода в шапку попадает, волосы мокрые. Почему я не должна мыть голову после бассейна с шампунем и бальзамом?

Дочь летом подрабатывала в Магнит-косметике, тоже была в шоке от воровства. Директор магазина сказала не связываться, если кража мелкая, условно до тысячи.

Кассир он же не охранник... Это же издевательство, в зале товар выкладывать, на кассе стоять, бывает ещё и товар принимают и всё это они должны делать за 25-30 тыс. руб???! И ещё воришек ловить? Пусть у администрации голова болит на эту тему. Хотя ничего у них ничего болеть не будет, так как они у своих же работников будут вычитать из зарплаты. Но при этом экономя на охране

Не беспокойтесь за магазины. Допустимый процент воровства есть, прибыль тоже есть, иначе бы не работали. Ну и не "сплошное" воровство, не надо перегибать.
Фраза про оплату воды вообще вызывает вопрос, откуда автор.

Аноним 261: Я качественно принимаю душ перед бассейном дома

Аноним 261: Зачем перед бассейном голову ещё раз мыть?!

Ой, чет вас понесло сочинять

Аноним 59: такая наглость и беспредел

Это наценка на некоторые товары чуть не до 100%

Аноним 59: И нет на это управы

Аноним 277,
Т.е. до 1 тысячи н чего не будет? Если поймают с батончики, ничего не будет? Или конфеты мужик по карманам складывал ему если поймают ничего не будет?
Приглядитесь реально по сторонам, сколько наглости и воровства развелось. А на улице один мусор, поел выкинул. Жесть народ, одно быдло воспитываем.
Или я старею или что то в моей голове произошло, почему я раньше не замечала.

а скажите мне кассиры случайно или намеренно в кассе большее колличество пробивают? тут зашла в "МАГНИТ" денег на карте 1500 , на кассе прикладываю карту - не хватает средств, я быстро перекидываю с другого счета, мне при этом неудобно очередь же, ладно смотрю спокойно чек на выходе одна лишняя подложка с филе пробита, иду обратно даже не извинились, но фишка не в этом возврат шел на 350 руб шел аж 10 дней ,

Аноним 191: Не беспокойтесь за магазины. Допустимый процент воровства есть,

А почему тогда в бассейне не заложено использование воды ?

tiun1982: почему тогда в бассейне не заложено использование воды

Заложено конечно. Вопиющие случаи типа "мылась 40 минут" они же разовые.

Аноним 59: Если поймают с батончики, ничего не будет?

А что может быть? Если это ребенок, так к ним даже приближаться нельзя и слова сказать. А если взрослый, то полицию не дождаться. Удерживать кто вора будет? Максимум попросить вернуть украденное

Аноним 749: возврат шел на 350 руб шел аж 10 дней

Так это к банку претензии, а не к кассиру

Аноним 749: кассиры случайно или намеренно в кассе большее колличество пробивают?

Всяко может быть. Если от сканера штрих код быстро не убрать, он может и второй раз щелкнуть, а кассир по невнимательности не заметить

Не смотря на воровство, магазины сейчас хорошо отчитываются. Как и написали выше, за счёт пробивания других продуктов. Мало кто просит чек или проверяет. Все недостачи перекрываются.

Аноним 59: Жесть народ, одно быдло воспитываем.
Или я старею или что то в моей голове произошло, почему я раньше не замечала.

Согласна с вами полностью. И даже ни раз здесь на форуме это писала. Люди деградируют по полной. Во-первых, полное отсутствие воспитания у детей. Одним родителям некогда, другие в опу дуют. Во-вторых, полно не леченных психов. Ну и главное безнаказанность полнейшая всем

Полнолуние у моря: Мало кто просит чек или проверяет.

Сейчас все чеки онлайн. Зайдите да проверьте на налог.ру
Я не поверю, что кассиры идиоты и будут набивать лишнее внаглую для работодателя. Всё заложено в ценах, а не в двойных пробитиях

Игогоша: То, что начальство экономит на охране не проблема продавца

А недостачи не продавец потом платит?

Аноним 59: или что то в моей голове произошло, почему я раньше не замечала

Вы правы, конечно. Мусор, грязь, мат, хамство, воровство в магазине, всего этого стало больше. Тоже жутко это раскачивает нервную систему. Стараюсь максимально на себе сосредоточиться. Ну типа, я соблюдаю порядок, чистоту, вежлива и благожелательно настроена. Весь мир не исправить,работай с собой.

Это их уровень, они так живут, ни совести ни достоинства, зато о несправедливости мира рассуждают, на самом деле получают то, чего заслуживают, мне честно плевать, это их жизнь грибов.

Про Магнит: если вы будете обращать внимание на цену на ценнике и в чеке, то удивитесь. Они постоянно пробивают на кассе с обманом, цену выше ставят. Несколько раз специально, ради эксперимента , покупала товары и на кассе смотрела, как пробьют. Были товары, которые они каждый раз пробивали на 10 руб дороже, то, что с желтым ценником пробивали на 50 р дороже. Каждый раз! Потом вручную исправляли. А многие покупатели стесняются сказать, что в ценнике др цена, проще заплатить на 10,20, 50 р больше. Так что все убытки от воровства оплачены нами

Наташа Владимировна,
Вы серьёзно думаете что сидит кассир и помнит все цены на тысячи товаров? Пробивает ваши покупки и такой "ой сюда +10 рублей, а сюда +50 вручную?" это же не счеты и не калькулятор, программа так считывает, а ценники элементарно не успели сменить сотрудники торгового зала

Полнолуние у моря: Мало кто просит чек или проверяет

Я всё время забываю чек брать. Муж вообще никогда не берёт его.

Наташа Владимировна,
А то что они вам цену исправляют вручную после ошибки, дак это у них программа такая, продать по цене указанной на ценнике, исправить могут но добавить нет , что уж вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы