Сплошное воровство в магазинах.

Аноним 261: эта коза намылась, а мы потом ледяной водой хлор смываем…

Вас сейчас вообще порвет)Я перед тренировкой моюсь,после,после хаммама ещё раз и иногда после солярия ещё масло смываю и это я ещё без бассейна

亲完: недостачи не продавец потом платит?

Смотря где работают. В сетевых на сколько я знаю не платят они, ну так говорила мне подруга.
Иначе, они бы без зп сидели там. Прут ооочень много. Иногда ловят, полицию вызывают. Но с неадекватами не связываются, не удерживают. Это не их работа.

Аноним 261: в бассейн хожу, тетки приходят мыться туда, а не плавать. С мочалками, гелями, шампунями, скрабами. Чтобы дома не платить за воду… Это тоже воровство!

800 руб за 45 минут вместе с поплавать . Нифига себе бесплатно 😂. Грязные тетки с сыплющииисч от всюду волосами , пОтом вас бы больше устроили ? Везде объявления висят - принять душ перед бассейном . Тут скорее к вашей гигиене вопросы .

Воровство воды в платном бассейне это что то новое.

Аноним 261: Меня тоже многое поражает и возмущает, например, в бассейн хожу, тетки приходят мыться туда, а не плавать. С мочалками, гелями, шампунями, скрабами.

А вы не знали, что перед бассейном мыться нужно? А после тоже?
Придут и в купальнике помочаться и в бассейн фууу.

Игогоша: То, что начальство экономит на охране не проблема продавца

Разве недостачу не вешают на продавцов, не распределяют по всем сотрудникам магазина?

Наташа Владимировна: Они постоянно пробивают на кассе с обманом, цену выше ставят

Ну т.е вы оправдываете воровство покупателей тем, что кассиры не правильно пробивают товар и ценники не меняют вовремя что ли ?!

Аноним 62,
Не во всех сетях, и не полностью, если докажут факт кражи или боя покупателями,то есть процент списания

Аноним 59: Кто все эти люди, кого мы воспитываем. Почему такая наглость и беспредел? И нет на это управы. Просто тема высказать и поболтать.

А я вчера видела как продавец в Магните сама выбрала конфеты подороже и себе в карманы положила

Аноним 836,
Чай пить пошла, это святое

Аноним 59: Зашла в магнит

Магнит вообще ужасный магазин на счёт всего этого.
Предлагали идти директором в Магнит. Ладно я позвонила знакомой бывшей работнице Магнита, та объяснила что к чему, переубедила меня. Вакансия директора в Магните постоянно вакантна по той причине, что этих директоров и в хвост и гриву, воровство в магазинах, а стало быть у них постоянные недостачи. Вечная текучка и неразбериха с кадрами. Кассы отдельно от выхода стоят, заходи, бери и выходи не касаясь касс.
Я реально зашла в ближайший Магнит там у входа прямо сразу у раздвижных дверей стенды с чипсами и снеками. Даже в магазин заходить не нужно, дверь открылась, руку протянул, взял, ушёл. Кассы вообще на расстоянии от входа/выхода, можно обойти весь зал и выйти из магазина даже не касаясь касс.
На директоров ставят бывших продавцов, девочек дурочек, те рады, что они становятся аж директорами, а на деле это тот же продавец, он же мерчендайзер, он же грузчик и охранник только ещё и с функцией управляющего. 🤦
Рада, что не пошла работать туда.

Аноним 62: Разве недостачу не вешают на продавцов, не распределяют по всем сотрудникам магазина

4 поста выше ответила.

Аноним 836: А я вчера видела как продавец в Магните сама выбрала конфеты подороже и себе в карманы положила

Ей всё уже уплачено. Об этом свидетельствует её низкая зп может и икры банку взять

tiun1982: Я не поверю, что кассиры идиоты и будут набивать лишнее внаглую для работодателя.

вот на днях парень в Ашане на кассе пробил мне пакеты подороже и сливки не за 40, а за 60, обычное дело...больше не пойду на кассу, лучше самообслуживание пройти

tiun1982: Сейчас все чеки онлайн. Зайдите да проверьте на налог.ру
Я не поверю, что кассиры идиоты и будут набивать лишнее внаглую для работодателя. Всё заложено в ценах, а не в двойных пробитиях

Ну да прям все с магазина сразу на налог ру и лезут. И те кто после работы умотаный, и пенсионеры.
Ну и работники розничной торговли прям нуждаются в вашем снисходительном сочувствии о их тяжёлой доли, и готовы со своих копеечных зарплат ещё и недостачи и воровство оплачивать.
Или даже не так, у нас собственники бизнесом все миценаты, пусть воруют, мы спишем за счёт прибыли.
Иногда наивность юмамы граничит с какой-то глупостью.

Аноним 641, про ценник поменять..
Хожу по ТЦ пить захотелось.в перекрестке газировка маленькая 43 р на ценнике.очепедь на кассах большая.
Хорошо что есть самообслуживание.отбиваю 81 р. .вот как можно так не поменять ценники.? Не на 10 р больше,а почти в раза?.((
Бросила ее там же. И это хорошо что очередь зря на кассе не стояла

Игогоша: В сетевых на сколько я знаю не платят они, ну так говорила мне подруга.

Соседка работает в Пятёрочке у дома, часто с ней болтаем, говорит, что достали эти Воровайки, что на их з/п, на их премиях это очень бьёт. Врёт? Или может в Пятёрочке так?
Если воруют, зачем там тогда работаешь, раз на вас это сказывается?

Аноним 377,
В магните все недостачи гольфсирим покрывает, там такой договор с ними невыполнимый , за каждую кражу им возмещают

Аноним 62: Врёт?

Я не работала, я не знаю. У меня подруга тоже в Пятёрке работала.

Аноним 62: Соседка работает в Пятёрочке у дома, часто с ней болтаем, говорит, что достали эти Воровайки, что на их з/п, на их премиях это очень бьёт. Врёт?

Соседку вашу жалко, она вам рассказала, а вы ее во лжи подозреваете

Shanti: на днях парень в Ашане на кассе пробил мне пакеты подороже и сливки не за 40, а за 60, обычное дело

А как кассиры меняют цены в базе у отсканированных товаров? У них же таких полномочий нет. Их программа просто не пустит в программирование цен

Аноним 603: У нас возле дома в 5ке бабушка по два яйца берет Кто все эти бабушки, у которых мошенники выманивают по 2-3 миллиона? У нас в доме жила бабушка- соседка, мне ее всегда так жалко было... В Монетке в нашем же доме на кассе и я, и другие люди постоянно ей что-то оплачивали, потому что она всегда так бедно одета была и ей всегда не хватало оплатить товар в корзинке. Когда в прошлом году она умерла и приехала ее дочь из Екатеринбурга, из разговора выяснилось, и что пенсия у бабушки была очень хорошая, и дополнительные 2 квартиры в Екате были, которые бабушка самолично сдавала. Так что, не всегда верьте тому, что видите.

Аноним 784,
он вручную там что то вводил периодически

Видела ситуацию в фп.заходит парень.одна девочка в зале на кассе.кричит-Маша ,выйди в зал.
Выходит тетя -рембо.его как сдуло.Видимо уже знают его и так вот сами справляются как могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы