Сплошное воровство в магазинах.

Чего там светофор, люстру дорогую хрустальную в брак списать или квартиру банк по дешману перепродать как нефиг делать

Анонимная мадам: У меня подруга директор Светофора.
Даже рассказывать всё не буду

Ага, у подруги дочь директор монетки тоже самое. Вся, семья и живность сытые. Очень удобно.

Минона: Какая вы хорошая подруга

Правду говорит человек, она не озвучивает фамилию. Люди должны знать что происходит. Мы и переплачиваем вообще то в магазинах вот из за таких.

Чохотел: Это нормально, всегда так было.

Работала 8 лет в мегамарте. Очень странно слышать про конфеты горстями для продавцов, списание чего хочется. Мы когда фрукты списывали, с охраной сверяли каждую позицию , всё в отдельную телегу и под камерами только на помойку. Так же и с готовой продукцией, которую надо было утилизировать в конце смены. Да мы даже срезы с колбасы должны были завешивать и отчитываться перед охраной
Как то работники склада забыли убрать фарш на ночь в холодильник, обязали выплатить полную стоимость. Ни каких "левых" списаний

Аноним 834: Работала 8 лет в мегамарте.

В этом магазине да, так и есть центральный Кировский тоже самое. В маленьких монетках всё по-другому.

Анонимная мадам,
Кстати Метро и Лента тоже самое что и Мегомарт видимо в других магазинах полный пофигизм.

Аноним 606: Кассир потом сказала принесите ценник, пересчитаю

дак это обычное дело в Магнитах

Чохотел: Для своих вам все, что угодно спишут и продадут по цене брака или утилизируют совершенно верно , всегда так было...

Аноним 834: Работала 8 лет в мегамарте

Да да, ваши же с обратной стороны мегамарта на Высоцкого подходили к людям со словами: мясо подешевле надо?

Анонимная мадам: Есть еще мелкие магазины, где после раб.дня пподавцы показывают другу другу сумки, знаю такую практику. И без обид, это как правило у них.

Вынести можно не по собственному желанию же, а просто купить списанный товар по уценке, а списывается и хороший товар с нормальным сроком тоже.

Вам рассказать как в магазинах отмывали от плесени сервелат и на прилавок обратно? Как курицы с просрочки варят и в салаты добавляют на продажу? Как столовые покупают кетчуп и другие товары на последних днях срока годности подешевке? Как курицу для гриля вымачивают в уксусе, потому что она уже не очень

Чохотел: Да да

Выше тоже девочки отписались. Там строгая система была по отбраковке. Девушки выше всё верно написали, сумки проверяли. Нет маркировки с подписью охраны в конце смены - оплата через кассу. Я на Токарей работала и Серафимы Дерябиной. Вот на Токарей даже бомжам и бабушкам запрещали продукцию забирать. Обливали какой то жидкостью и замок на мусорку вешали.
К вам действительно подходили продавцы возле магазина и мясо предлагали .

Аноним 834: К вам действительно подходили продавцы возле магазина и мясо предлагали

Да, при чем я и не просила. Ну сейчас там и название магазина сменилось.

Аноним 641: после ошибки, дак это у них программа такая, продать по цене указанной на ценнике, исправить могут но добавить нет , что уж вы

В том-то и дело, что в ценниках другая цена. Они пишут на ценниках стоимость со скидкой, например, а пробивают без скидки. Или на ценнике одно цена, а на кассе постоянно этот товар пробивают дороже

JH2006: Ну т.е вы оправдываете воровство покупателей тем, что кассиры не правильно пробивают товар и ценники не меняют вовремя что ли ?!
модератору

Я? Оправдываю воровство? Где вы это прочитали? Я пишу о недобросовестности магазина и всё

Аноним 834,
да бред пишут с россказнями из советской торговли и сами верят же воим придуманным сказкам с мифическими подруга моей знакомой

Анонимная мадам: Однажды нам менеджер разрешил забрать домой остатки промо-продукции (кружки с символикой товара). Думаете меня выпустили с ними? Ага, счас)))
Звонили в мою контору и уточняли

У продавца сын работал в 5 (не помню кем). Как то с напарником взяли списанный товар (продавец сказала, забирайте). На выходе охрана всё вытащила. Парней уволили

tiun1982: Я не поверю, что кассиры идиоты и будут набивать лишнее внаглую для работодателя. Всё заложено в ценах, а не в двойных пробитиях

как-то с мужем вечером заехали в Окей на Бабушкина за продуктами и дочь до кучи попросила кисели купить, мы взяли 4 шт и продуктов взяли немного, дно тележки кое-как прикрыли. На кассе нам выдают сумму 5 с лишним тысяч, я смотрю, а там 40! киселей! Кассир особо не смутилась. Сказала - А, да? А ее соседка говуорит - А что, вам не надо 40 киселей?!
В Ашане в Меге раньше постоянно добивали лишние продукты в чек, особенно когда детское питание брали, отбивали не 5, например, пюре, а 8

Аноним 579: россказнями из советской торговли

Работала в универсаме на Крауля. В конце смены, у служебного выхода, все вытряхивали сумки и показывали чеки охране

Аноним 261: тетки приходят мыться туда, а не плавать. С мочалками, гелями, шампунями,

Вообще-то в правилах бассейна: помыться, а после уже одеться и пойти плавать, ну уж после бассейна без правил мыться надо!

Аноним 261: Зачем перед бассейном голову ещё раз мыть?! Вы без шапочки ходите, с грязной головой?!

Вам заняться нечем что-ли?
Или что за бассейн такой, что воды там на всех не хватает? Зачем вы туда ходите тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы