Сплошное воровство в магазинах.

Аноним 645, В ашане давно не была, но знаю, что на кассе давно уже перевзвешивают яблоки после того как покупатель их взвесил-все умные.

Аноним 59: Почему никто не следит

Потому что проще на охране сэкономить, а потом цену на яйца взвинтить как на Фаберже

youtu.be/HuNoMPrLBjY

У нас около дома маленький, чистенький Магнит, продавцы работают очень давно и многих местных жителей знают и вороваек тоже, иногда слышу когда продавцы обращаются к другу другу - посмотри за тем то тем, опять что нибудь упрет.
Так же вижу иногда, как оплачивают покупки мужчины или женщины, какой набудь бабушке.

Чего накинулись то про бассейн .Мыться и до и после надо и ну и что что помылись дома пока до бассика уже и и не такие и чистенькие. А вот насчёт тёток что правда то правда ходили на ВИЗ время было такое дневное пенсионное и отряд тётушек реально намывался так по полчаса и маски намазывали на все места им администратор замечание сделала а они так и сказали мы моемся как в бане чтоб дома не мыться

Аноним 261,
Я вам секрет открою. В бассейн приходят не только из дома. Люди ещё и с работы туда приходят и бог знает откуда

Аноним 920,
Конечно думаем, я тоже за 15 минут добираясь, но моюсь, а после тренировки, если не домой, то тоже привожу себя в порядок.

Аноним 897, Последний раз купила мяса в Перекрестке, и не знаю- есть его или выбросить. На вид красивое, ничем плохим не пахнет, часть я сварила, бульон тоже чистенький и пахнет вкусно. А мои коты не едят! Даже уличный бродячий забраковал. Вот и лежит 2 кг в морозилке. и есть страшно, и выбросить- жаба давит. не знаю, что с ним делать.

Персефонa: Продавец права. В правилах торговли предусмотрена возможность попробовать весовой продукт до его покупки.

Ну, тут может быть. Но таскать весовые конфеты с собой на кухню -точно нет

orhidey: В ашане давно не была, но знаю, что на кассе давно уже перевзвешивают яблоки после того как покупатель их взвесил-все умные.

А толку то. Во всех монетках например весы врут в большую сторону. То есть вас магазин обманывает, при чем всех обманывает на 30 гр
Когда я их поймала на перевесе в 150 гр. Они извинились и закрыли кассу

И контрольные?

Персефонa: В правилах торговли предусмотрена возможность попробовать весовой продукт до его покупки.

А где это прописано? В первый раз слышу, что это официально предусмотрено

Наташа Владимировна: на 10 руб дороже, то, что с желтым ценником пробивали на 50 р дороже. Каждый раз! Потом вручную исправлял

Да у меня так пробивали, ладно чек взяла.Кассир потом сказала принесите ценник, пересчитаю.А так бы ушла и не посмотрела.

Блин, страшно стало от осознания что я воду в фитнес центре тырю.
Купила годовой абонемент и из за болезни не ходила пару тройку месяцев. Но мне никто за это деньги не вернёт. Только на месяц сдвинули по справке. Хотя по абонементу некоторые вообще каждый день ходят. Это я к тому, что фитнес центры вообще не в накладе.
Я после тренировки когда сильно вспотею в душ иду. Ещё и волосы мою.

Аноним 606: Да у меня так пробивали, ладно чек взяла.Кассир потом сказала принесите ценник, пересчитаю.А так бы ушла и не посмотрела.

Да полно такого в магазинах. Типа ценник не успели поменять.

Аноним 561: том то и дело копят. А дитачки родные
доят их как хотят (
Но аноним 518 предлагает таким бабушкам с миллионами купить упаковку яиц ((

У бабушки запросто может быть деменция, причём сильная.
У знакомой так бабушка просила милостыню у магазина, звонила ревела, что всё деньги у её украли, она с папой полные сумки продуктов, на следующий день снова здорова: денег нет, есть нечего, умираю.
После её смерти в квартире в каждой книжке, в каждой щели были напиханы деньги. А бабушка с протянутой рукой...

orhidey: И контрольные?

Контрольные как раз показали меньше, чем на кассе.
Но вот в монетке опять на кассе и контрольные весы показывают на 30-50 грамм больше все товары, на которых вес написан и больше он никак быть не может.
Ещё у меня гирьки дома есть, надо с собой взять и потроллить магазины, но мне некогда

Специально сфотографировала, не удержалась.
Как это назвать? На что магазин надеется? Цена-качество на лицо.
У них не только охраны нет, у них и с продуктами беда

Аноним 172, с такими надо организовывать круглосуточный контроль наследникам.

Чохотел: Специально сфотографировала, не удержалась.
Как это назвать? На что магазин надеется? Цена-качество на лицо.

Очень жалею, что вчера в гиперболе в Гринвиче я не сфотографировал яблоки за 169 руб.! На самом видном месте в высокой круглой корзине на проходном участке лежало несколько яблок полностью гнилых! Они даже расползлись, настолько они были гнилые! У меня у сын младшешкольник увидел, опешил. Дома вспомнил про эти яблоки и сказал, что они, наверное, по очень большой скидке, поэтому выставлены на продажу

Анонимная мадам: У меня подруга директор Светофора.
Даже рассказывать всё не буду, что они списывают. Что понравилось, то и списали. Собаки у всех сытые, куры, кто держит. Плюс воруют, конечно. А платим мы.

Какая вы хорошая подруга

Анонимная мадам: Даже рассказывать всё не буду, что они списывают. Что понравилось, то и списали.

Это нормально, всегда так было. Для своих вам все, что угодно спишут и продадут по цене брака или утилизируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы