Делитесь ли вы на работе своими переживаниями

Аноним 769: слишком личное

В теме вроде речь не об этом.

С болезнями родных связаное да обсуждаем.
12-20 лет назад детские. Сейчас болезни родителей. И это сильно тяжелее. Делимся контактами лекарей. Обсуждаем протоколы.
Инсульта онко диабеты склерозы.
Отдел маленький. Одни девы. Близкого возраста.
А вот кто с кем спит или изменяет. Это так и не прижилось к обсуждению

Нет. Моё пространство не для встречных поперечных. Если б мне нужны были сплетни по деревне, тогда б так и делала, конечно

Никогда, но у меня такой характер. А мне рассказывают часто и многое, знаю точно, что дальше меня ничего не уйдет. Часто не могу понять, зачем мне все это , но не гоню людей, иногда им больше сказать и некому, понимаю это.

Аноним 673, обсуждаем кто куда ходил и ездил, театр, кино, болезни детей, делимся контактами врачей, покупки и обновки тоже.
Если не хочешь говорить, никто в душу не лезет.

Если это не интимные вещи, то почти всегда рассказываю

Рассказываю, конечно!
Зачем мне иначе работать в коллективе! Что-нибудь интересное, что-нибудь, чем горжусь, что беспокоит.
То, что можно против меня использовать, не рассказываю.
С удовольствием и коллег слушаю. Всегда интересно, чем другие люди живут.

Про личную жизнь никогда, про все остальное да

Про личную жизнь никогда
Про маленькие проблемы или радости могу поделиться

Я делюсь

Редко и не очень личным. Мы вдвоем с коллегой в кабинете, и она вроде не болтливая. Другим нет.

на работе надо работать и личную жизнь особо не афишировать но у нас вот трое в отделе и конечно в целом каждый про другого знает целый день вместе молча сидеть не будешь.

Раньше работала в коллективе, так там 2 сотрудницы (к слову, начальник и её замша) были весьма любопытны, расспрашивали про всёёё и не пошлешь лесом. Разговорят, задев за живое, потом комменты давали ещё

Раньше все рассказывала,но теперь рассказываю выборочно. Хотя по мне всегда видно, если что-то у меня идёт в жизни не так) А вообще заметила, что все люди обязательно додумывают что-нибудь, хоть всю правду расскажи, все равно ещё добавят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы