Тема закрыта

Причина: 0

про Первую Любовь

Девченки,сердце пополам от счастья! :heart: 16 лет прошло как мы по-глупому расстались...Не забывала его все это время ни на один день,пыталась его искать...потом смирилась,думала больше ни когда не увижу! И вот он сам меня нашел! Как будто молодость вернулась!!!Такая счастливая два дня хожу.....
У меня семья и у него уже тоже,но даже мысль,что просто могу с ним поговорить уже такое счастье!!!!!!!!!!!!

Видно от радости два раза тему открыла :D

себенехозяйка
Такая счастливая два дня хожу.....

и ЧЁ? а чему радуешься то? %)

Я его 16 лет не видела!!!!!!!

Прикольно.. позитифф..
главное только чтоб "крышу не сорвало" ведь семьи у вас у обоих

себенехозяйка
У меня семья и у него уже тоже

Жмурик
и ЧЁ? а чему радуешься то?

себенехозяйка
Я его 16 лет не видела!!!!!!!

ну не видела бы его еще 16 лет и чё поменялось то???

Ну ведь он моя Первая Любовь..........так все нахлынуло......да как обьяснишь! Молодость вспомнила :D

себенехозяйка
Молодость вспомнила :D

Ностальгия по ушедшей молодости...

себенехозяйка
Ну ведь он моя Первая Любовь

и чё теперь?!!! незабываемый секис чёля?!

себенехозяйка
Ну ведь он моя Первая Любовь

ну, и останется ПЛ навсегда :)

Marsi
"крышу не сорвало" ведь семьи у вас у обоих

ну, будут новые семьи, в крайнем случае ;)
или КУЧА осколков :)))

счастливая, а я 5 лет уже мучаюсь :( и искала, и ребенок уже у меня и муж....и сердче разрывается, хочу хоть на секундочку увидеть :( :( :(

аноним
хочу хоть на секундочку увидеть

и что после секундочки дальше будет???

Maxxus
и что после секундочки дальше будет???

умопомрачительный секис :D

аноним
хочу хоть на секундочку

а разочароваться не боитесь??? может он нариком стал и только из тюрьмы освободился %O

идеализируешь человека на расстоянии...2 дня-круто,конечно,но не факт,что не разочарует...Подсознательно перекладываем ответственность за свою несбывшуюся жизнь на кого то...С ПЛ были розовые мечты и грандиозные планы,которые,конечно же,не сбылись(потому что всегда всё не сбывается ;) ),но теперь то кажется,что не сбылось именно потому,что мы не вместе остались и т.п.Заблуждения,ИМХО

Жмурик
умопомрачительный секис

нуу, не фааакт, не факт
за 16 лет люди могут измениться настолько, что там вообще никакого не захочется :)

себенехозяйка
так все нахлынуло......да как обьяснишь!

ну, так и схлынет обратно, как цунами :) оставив разрушения непомерные, и кучи грязи там, где был ухоженный (в воспоминаниях) пляж ;)

Maxxus
схлынет обратно, как цунами оставив разрушения непомерные, и кучи грязи там, где был ухоженный (в воспоминаниях) пляж

О как сказал :clap:

Первую неделю летать будете, как влюбленная, а потом- у него семья хорошая , дети, жена ничаво себе,
да и у меня муж- отличный человек и детки папу любят, рушить всю эту идилию, ради чего? ради- можетчетоплолучится или неполучитсяничего?
Из собственного опыта- разошлись , как и встретились, и слава Богу, наверно :)

аноним

Вот я 16 лет мечтала!
Я просто счастлива от того,что он нашелся,что я могу просто ему позвонить!!!!
Это трудно понять наверное...
А вы секис-секис...Нам по 16 лет было!!!

себенехозяйка
что я могу просто ему позвонить!!!!

а зечем ему звонить? оставь его в покое %O

Жмурик

Вам не понять. :) Вы циник.
А с чего Вы решили,что я его беспокою чем-то?
Просто он меня нашел и я счастлива,что сбылось то о чем я мечтала так долго...И что в том плохого,если мы можем поговорить по телефону...он сам мне звонит кстати.

себенехозяйка
Это трудно понять наверное...

да ваще невозможно.... %)

себенехозяйка
Я просто счастлива от того,что он нашелся,что я могу просто ему позвонить!!!!

типичные наивности подросткового периода ;)
зы.А жена то его как радуется,что вы теперь можете "просто позвонить" её мужу...Жены "любят" "первых любовей"своих мужей...Автор,вы не сильно то названивайте ;)

себенехозяйка
И что в том плохого,если мы можем поговорить по телефону...он сам мне звонит кстати.

Спросите у его жены,она вам расскажет,что плохого

себенехозяйка

я понимаю вас,ностальгия,любовь.А я свою Первую Любовь тоже 16 лет не видела и к сожалению никогда уже не увижу,грустная история.

от себя не ожидала

А ваш муж на однокласниках ни с кем не общается?Мой спокойно.И думаю,что жена его девушка адекватная....У вас паранойя ;)

Крыса

Да так и есть и я рада,что у него тоже все хорошо...Просто моя мечта сбылась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы