Сложности в работе

Наверное тему нужно было создать в разделе "Работа и карьера", но если это так, модераторы перенесите пожалуйста.
Постараюсь кратко изложить мою проблему, но слов будет много.

Работала я значит на прекрасной работе, в прекрасном крупном банке в хорошей должности и хорошей з.п. (направление ипотека). Захотелось мне бОльшей з.п., и не то чтобы я искала новую работу, но проговорилась как-то об этом своему партнёру, а она возьми и позови меня к себе. Переговоры наши шли несколько месяцев (с весны и до конец августа). И я решилась. Не буду вдаваться в подробности, но это было моей самой ужасной ошибкой, и спустя 2 месяца я сообщила им, что ухожу. Ушла я в никуда. Но практически сразу получила предложение по работе в совсем небольшой банк на аналогичную должность, в которой я уже работала в банке.

Должность то схожая, а функционал совсем другой. Но не в функционале дело, а в руководителе. Штат 3 человека - руководитель, я и ещё один сотрудник. И вот руководитель, как бы это сказать, не считал нужным приходить на работу во время и уходить после окончания рабочего дня. Т.е. приходил он не раньше 11-12 часов, а уйти мог уже в 14. Причины своего ухода он не скрывал - жена заболела, нужно ехать лечить. В стоматологию за 300 км нужно ехать в пятницу в 12 дня, чтобы успеть вернуться в воскресенье, с прорабом на стройке встретиться (он дом строит) и т.д. А мы сидим, у нас то нет такой привилегии.

Я понимаю если бы он был собственником своего бизнеса, но он такой же сотрудник в найме, пусть и руководитель и такое неуважение к нам.
К слову про з.п. - оклад совсем небольшой, премии тоже не сильно большие. В совокупности выходило меньше, чем я зарабатывала ранее.

Я ушла. Уже не в банк, но опять в аналогичную должность, также в ипотеку, руководителем направления по работе с партнёрами.
На собеседовании первый вопрос я задала - вы не планируете переезжать? Мне ответили что нет. Отработав первый день, это была пятница, мы все пошли домой. А в воскресенье мы узнали, что в пятницу собственник помещения в 21 вечера нас выставил из офиса. Сообщил московскому руководству, чтобы съехали до утра субботы.

Я не буду рассказывать про то, как мы вывозили мебель, таскали вещи, искали бокс, куда можно было бы все эти вещи составить, ведь нам нужно было ещё найти новый офис, согласовать его с Москвой, перевезти туда всю мебель и технику, собрать, подключить...

Неделю мы работали из дома, сегодня мы только вышли первый день в офис. Благо офис выбрали в районе, до которого очень удобно добираться и даже чуть меньше по времени, чем до предыдущего.

Так вот, пока мы сидели на удалёнке, пришла ещё одна новость от руководства Москвы - наш самый главный партнёр(один из крупнейших банков), с которым у компании были партнёрские отношения с самого открытия ( с 2012г) расторг с нами партнёрские отношения. А вся работа с партнёрами построена именно на том, что мы официальные партнёры этого банка. Занавес.

Есть и другие банки-партнеры, но условия работы с ними совсем не интересные для наших партнёров, и нас в первую очередь знают и работают из-за партнёрства именно с этим банком.

В общем мое состояние сейчас очень тревожное, я вся в мыслях и на нервах, практически не сплю. Я не понимаю, почему так происходит и что мне сейчас делать?!

Я получается, хотела как лучше, хотела увеличить доход, а получается что и доход снизился, и трудовую испортила, и нервы уже не выдерживают, т.к.приходится всё держать в себе и делать вид,что всё хорошо,хоть это и не так.
Я очень сильно виню себя, что поверила партнёру и сорвалась с хорошей должности, работы, зарплаты вот так не пойми куда. Я просто сожрала уже себя за этот поступок, не могу отпустить и простить себя за это.

Дорогие у -мамочки, помогите, поддержите словом ободряющим или советом дельным, со стороны то оно виднее.

Это временно
Я прочитала весь ваш пост

Все что ни делается-к лучшему! Как минимум, Вы приобрели опыт. Если бы остались на прошлой работе, то грызли бы себя, что не попробовали.
Я так поняла, профессия у Вас востребованная и знакомства есть в среде. Выдохнуть, воспринимайте это как некий уровень в игре, Вы его проходите и перейдёте на другой.
Про себя расскажу, устроилась в хорошую строительную компанию (у всех на слуху), меня там быстро продвинули с должности простого инженера до старшего, затем ведущего, через год кризис 2008-года. Зп упала на треть, я не стала терпеть и ушла в другую производственно-строительную. Через полгода незаланированная беременность (но была рада), декрет и фирма ликвидируется (меня лишают всех пособий). Как я ходила в соц,страх с месячным ребёнком и выбивала себе хоть какие-то пособия -отдельная история. Соответственно и из декрета мне было очень сложно выйти, сразу на новое место работы. А в первой фирме проблемы продлились буквально пару месяцев и все потом наладилось и пошло очень в гору. И коллектив там был хороший, и начальство нравилось и с декретом бы так не кинули. Вот так, ну ничего, прорвалась).

Ненадежная_я,
Москва не стразу строилась. Не нужно обесценивать свой опыт . У вас обязательно все наладится . В следующий раз проявите бОльшую прозорливость .

Аноним 461,
Аноним 186,
Аноним 930,
Спасибо вам, и за то что прочли мой текст, и за то, что дали совет и рассказали свой опыт.
Для меня эти слова сейчас очень важны, честно

Автор, из вашего рассказа не поняла, почему у вас были проблемы изза рабочего дня руководителя и зачем вы следили за его приходами уходами, это ведь не было в ваших должностных обязанностях. Странно. Впервые с таким сталкиваюсь.

Автор, главное что у вас есть профессия, и вы профессионал своего дела. Дорабатывайте свое резюме, размещайте,ищите, найдется работа, это точно.

Я тоже за последние два года испортила себе трудовую. Благо она теперь электронная)))
Сначала грызла себя!! Очень!
Но, надо расслабиться. Значит так надо! Все равно все будет хорошо. Я нашла плюсы в сегодняшней работе и подуспокоилась.

А потом вообще, как только приняла ситуациб, жизнь развернулась в другую сторону и неожиданно в декрет собираюсь))

Все решится наилучшим образом!

Ненадежная_я,
Сразу видно - давно автор на форуме!
Читать приятно - с абзацами и без ошибок)))

Ненадежная_я,
Может в первый банк попробовать снова?

Аноним 664: почему у вас были проблемы изза рабочего

Потому что я менеджер по работе с партнёрами, и не должна сидеть в офисе, мы вместе в руководителем должны развивать партнёрскую сеть, ему было не до этого, и я из офиса не могла уйти, т к. Не могла оставить одного сотрудника, который работал с нами.
Ну и элементарное неуважение к подчинённым - я не могу работать с таким руководителем.

Аноним 008: Может в первый банк попробовать снова

Аноним 681: Пробовать вернуться на самое первое из рассказа место работы пытались

Практически сразу, через 5 дней как ушла. Но там слишком хорошие условия, и мне сообщили, что место уже занято

Аноним 008: Сразу видно - давно автор на форуме!
Читать приятно - с абзацами и без ошибок

Давно с 2007 года тут.
У -матери научили, как нужно правильно писать

Аноним 681: Как расстались с работодателем крупным банком?

Руководитель уволился за неделю до меня, мы общаемся и сейчас и встречаемся с ней даже, в кафе, на работу к ней даже забегала.
А там сейчас новый руководитель.

Аноним 681: вообще, с ипотекой сейчас полная хрень, автор, не время для поиска работы в этой сфере

Ума не приложу, в какую сферу мне податься

Аноним 681: Собеседовались в неипотечных направлениях бизнеса

Неа

Ненадежная_я: просто сожрала уже себя за этот поступок, не могу отпустить и простить себя за это.

Как говорится, неконструктивно)))
Работать и продолжать искать, наверно так...

Аноним 008: Работать и продолжать искать, наверно так

Я уже так решила, что если тут не сложится, в партнёрку больше не пойду.
Вот только куда тогда идти, я просто ума не приложу

Аноним 681: на фронт-линию

С этого я начинала, спасибо, больше не надо

Аноним 681: застройщику либо в отдел продаж

В продажи не хочу, понимаю, что можно хорошо заработать, но не моё это

Аноним 681: ипотечным брокером

А тут нужно к правильному застройщику попасть, ибо можно нарваться. Я же общаюсь с брокерами, понимаю, что не везде и не у всех всё хорошо.
Я в агентстве работала брокером, мне работа эта нравилась

Ненадежная_я: Вот только куда тогда идти, я просто ума не приложу

выбираете сферу по душе
ибо работники которым нравится

Ненадежная_я: я менеджер по работе с партнёрами, и не должна сидеть в офисе, мы вместе в руководителем должны развивать партнёрскую сеть

на вес золота
потому как всем в основном охота просто просиживать штаны
не переживайте у вас этот навык - ваш конек
А навык вы сможете на любую сферу наложить

Аноним 664: Странно. Впервые с таким сталкиваюсь.

Банальная зависть: почему ему можно, а мне нельзя! От этого все дальнейшие и предшествующие "беды" в принципе. Началось всё с "зависти к бОльшим деньгам", а дальше как снежный ком...

А может можно вернуться на самую первую работу , которая Вас устраивала ?

Анонимка,
Я пробовала, сразу же. Место уже было занято.

Вы пол года вели переговоры и не разобрались, а потом за 5 дней поняли, что не подходит место?

Со всеми этими событиями, сменой работы и поисками новой, у меня уже внутри страх, страх перед собеседованиями, перед новой работой, в голове мысли, что вот приду я туда и начнется опять
Моя проблема ещё в том, что я ооочень мнительная, очень переживаю за всё происходящее на работе. Если ещё не дай бог коллектив плохой, так это вообще мой страшный сон.

Государственная Тайна: 5 дней поняли

Через 5 дней я захотела обратно, в привычную среду. А потом уже поняла, что там и к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы