Сложности в работе

Я бы вас тоже обратно не взяла. Даже если бы было свободно место.

Государственная Тайна,
Я не автор, просто интересно почему ?)

Анонимка,
Потому что это малодушие, инфантильность. Пол года она титьки мяла, но психологически так и не созрела на переход, рационально условия не оценила. Через 5 дней уже была готова бежать в "привычные условия". Способность к адаптации нулевая.

Анонимка: просто интересно почему

Ну как почему, потому что вот эти метания наверное не лучший показатель. И я отчасти согласна с
Государственная Тайна,

Но ведь никто не будет вдаваться в подробности, отчего у человека происходят эти метания.

Вам сейчас надо принять неизбежное. Как раньше не будет, это факт. Поэтому адаптируйтесь к новым условиям. Идеальных работ не бывает.

Государственная Тайна: Идеальных работ не бывает.

Да, согласна с вами полностью. Моя проблема как раз в том, что мне очень сложно даётся адаптация, и я это поняла уже очень давно.

Анонимка: Я тоже за последние два года испортила себе трудовую. Благо она теперь электронная)

А в чем преимущество? Ведь работодатель запрашивает перед трудоустройством ее с работника в электронном виде? И в любом случае увидит всё или я чего-то не понимаю?

Ненадежная_я: нервы уже не выдерживают, т.к.приходится всё держать в себе и делать вид,что всё хорошо,хоть это и не так.
Я очень сильно виню себя, что поверила партнёру и сорвалась с хорошей должности,

Хватит себя корить. Да еще и внутри себя.
Тратьте силы и нервы на поиск новой работы.

Решения, которые не привели к результату - часть процесса. А не "последний шанс, конец всему и вся".
Это нас мамы и школа научили, что любая 2ка, неверный вариант означает, что ты лузер. Комплекс отличницы у вас.
Вариант мне не подходит - окей, ищу новый.

Frona: Вариант мне не подходит - окей, ищу новый

А что говорить на собеседованиях? Ведь, думается мне, что таких бегунов нигде не любят.
Я получается с сентября 2023 уже третью работу сменила. Правда записей с этого периода в трудовой только 2 сделано, не 3.
И меня ещё и это гложет - частые смены работы, и допросы на собеседованиях с пристрастием, почему ушла.
У меня пример мамы перед глазами, она всю жизнь на одном предприятии отработала, и на пенсию оттуда ушла, а я

Ненадежная_я: Ведь, думается мне, что таких бегунов нигде не любят.

Придумайте какую то причину поиска работы и уверенно ее говорите.
То что собственник свернул договор с партнером - вполне себе причина. Сплошь и рядом.

Frona,
Спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы