Финансовая безнадёга.

Доходы упали, расходы стали больше, состояние финансовой безнадеги. То что раньше началось обычным теперь недоступно. И самое противное впреди неизвестность. Как это пережить?

Аноним 510: впреди неизвестность

У всех.

Аноним 510: Как это пережить?

Проживать потихоньку каждый день, день за днем, не заглядывая сильно вперёд.

Впахивать.
Я этот период прошла.

Автор, меньше думать, но больше работать

Идите в найм работать.

Аноним 510: людей бизнесы работающие несколькотдесятилетей накрываются

Не у всех есть бизнес и не у всех они накрываются. Или вы за всех сразу переживаете?

А мы всегда так жили, экономить привыкли, поэтому у нас нет никакой финансовой безнадеги, живём и радуемся

Не жили богато, нефиг начинать.

Аноним 510:
К людей бизнесы

За людей переживаете?

Аноним 510: самое противное впреди неизвестност это да
Аноним 510: Как это пережить? стараться жить по средствам и увеличивать доходы.
Никто не знает. Решать проблемы по мере их поступления.

Znayka: Проживать потихоньку каждый день, день за днем, не заглядывая сильно вперёд

Именно так

Аноним 124: мы всегда так жили, экономить привыкли

Я всегда жила экономно и экономя.
Но божески как надоело.
Сейчас вообще понимаю, что отпуск не светит, никогда не могу на море накопить...и от этого ещё более грустно и безналежно

Аноним 105: Автор, я вас "успокою" - дальше будет ещё хуже! После марта. Готовьте финансовую подушку, лучше налом

Откуда дровишки?

Аноним 55: Откуда дровишки?

Видимо про "заговор всемирный" пересмотрели
А по теме: на всю жизнь не запастись, как говорится перед смертью не надышешься. Меньше нервничать, чтобы здоровье не полетело.

Аноним 510:
К людей бизнесы работающие несколькотдесятилетей накрываются. Очень тревожно.

Специально нагнетаете? Я вижу ситуацию прямо тпротивоположную - заказов куча, не хватает мощностей все взять.

Аноним 510: Я вообще в шоке от цен на ту же Турцию за 400

За 159 летим в Турцию вдвоём с мужем. В прошлом году отпуск на нашем море в санатории провели. ЗП у нас по меркам ю-мамы нищенские, не горжусь, но все реально ведь.

Купи-продай уже плохо работает. Походила по магазинам, посмотрела на цены, пошла на авито.

Аноним 124: За 159 летим в Турцию вдвоём с мужем

Тут ещё надо понимать сколько дней путёвка и какой месяц.

Sтропа: не могу на море накопить

Пусть любимый человек вам подарит )) Да хоть одной слетать. Про всю семью я молчу, особенно когда дети уже вышли из детского возраста, вобще получается неподъёмно (

Sтропа:
Я всегда жила экономно и экономя.
Но божески как надоело.

тоже надоело так экономить, считать каждую сотку. По молодости как то это не очень чувствовалось, больше 10 лет ипотека, двое детей. Сейчас тяжелее стало, работаешь работаешь. Жду, ну вот вот, дети подрастут, не будет репетиторов, допов, пока живёшь только надеждой и планами
Девочки, все будет хорошо! Живём, радуемся солнышку, гуляем и улыбаемся.

а мне все равно, богато не жила, на еде деньги заработаем.
отдыхать как получится, по заграницам не ездим.
беднее не стала.

Аноним 510: и затишье от покупателей закончиться.

Может вы что-то не то и не так делаете?

Аноним 892: Я вижу ситуацию прямо тпротивоположную - заказов куча, не хватает мощностей все взять.

Аналогично. За 5 месяцев покупаем уже второй станок, т.к. просто не вывозим все заказы на имеющемся оборудовании. Не хватает мощностей. И наша отрасль никак не связана с СВО, очень даже коммерческая.

Автор, иногда стоит посмотреть на себя, а не винить всех и всё вокруг из-за своих проблем.

Аноним 118: Тут ещё надо понимать сколько дней путёвка и какой месяц

Ну если сильно человеку хочется в отпуск, а денег нет, то может не летать на 3 недели в июле, а слетать на 10 дней в мае? Как вариант.

У нас когда не было денег или было недостаточно, то либо отпуск на даче проводили, либо по бюджету искали места. И всегда вполне приличные варианты находились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы