Финансовая безнадёга.

Как обычно поддержка от юматери на минусов ом уровне. Автор, давайте Вас просто обниму Затишье не закончится, просто нужно принять, и либо перестраиваться под новый уровень тех же покупателей, либо менять сферу.
Я не смогла перестроиться, люди от переизбытка товара ведут себя безобразно, смотрю на них, и нисколько не жалею, что ухожу вникуда.

Аноним 55: Ну если сильно человеку хочется в отпуск, а денег нет, то может не летать на 3 недели в июле, а слетать на 10 дней в мае? Как вариант.

Согласна полностью. Тем более если к детям и учебе не привязан. Вот и интересно за 159 какой месяц и дни.

Аноним 510: Я думала наоборот выборы пройдут и затишье от покупателей закончиться.

Вы наивны. Ни для кого не секрет, что курс валют сейчас сдерживается искусственно, цены тоже, дабы народ не волновать перед ВАЖНЫМ событием. Далее, когда всё случится, можно уже не церемониться и творить дичь. Политика и экономика - взимозависимые категории.

Аноним 510: Детей бы выучить

Ну так идите работать на предприятия! Людей не хватает, работать некому, в чем проблема? Если бизнесом не получается заниматься.

Аноним 55,
Вы нашего бывшего президента переслушали? Он же в бизнес всех заслал

Автор, грустная реальность.. я вот буквально только что посмотрела платежку за коммуналку и сижу в шоке. И как улучшить жизненные условия, когда расходы все больше и больше увеличиваются?..

Black raven: И как улучшить жизненные условия, когда расходы все больше и больше увеличиваются?..

Да никак! Поясок потуже затянем, первый раз что ли? Ну и дальше молчим, киваем, соглашаемся и охоем на кухне.

Аноним 118,
Ну вот как я полечу отдыхать, а сын например нет, ладно дочь взрослая - поймет.
Не, я так не могу.
Хотя мысль одной уехать дней на 5 очень привлекательна

Аноним 124: За 159 летим в Турцию вдвоём с мужем

Нам, чтоб слетать вчетвером на 2 недели, нужно полмиллиона)))) пусть вам станет легче))))

Black raven: Вы нашего бывшего президента переслушали?

Ну, это ваше право слушать, кого хотите. И делать то, что вам говорят. Мы предпочитаем сами принимать решения в своей жизни - где и как нам работать, как минимум. Чтобы потом не кого-то там в своей несложившейся жизни обвинять.

Посмотрела вакансии на ЗИКе, уборщица-45 тр. Подработка удаленно на hh есть

TatyanaUr: Подработка удаленно на hh есть

Ну вот раньше лет 8нащад могла удаленно на компе подрабатывать. Сейчас работаю в пятидневка с 9 до 6, на работе в туалет некогда сходить,не до подработок
В выходные работать? Я так ноги двину просто(((

траты пересмотреть, заменить дорогое на более дешевое. Было такое, нормально пережили.

Автор, меняйте работу, двигайтесь. Я из-за безденежья решилась сменить работу, на которой работала 15 лет (!). С удивлением обнаружила, что меня с удовольствием возьмут везде, куда я ходила на собеседования. Работы везде и очень много, пробуйте, не унывайте!

Каждый год одна и та же тема... И те же ответы что дальше хуже, по морям не поездить... Всё в ваших руках. Можно дальше сидеть и ныть, а можно работать

Аноним 721: После выборов курс валюты по любому поползет.Его сейчас искусственно сдерживают.
Цены на импорт и др. соответственно пойдут вверх.

Экономисты говорят, что курс сильно не изменится
Но у нас уже давно цены от курса доллара не зависят, поэтому они продолжат расти
еще от них же слышала версию: реальный курс доллара - цена бананов, вот и считайте

Аноним 510,
Тема постонать...?

Mama2SL: Каждый год одна и та же тема... И те же ответы что дальше хуже, по морям не поездить... Всё в ваших руках. Можно дальше сидеть и ныть, а можно работать

А лучше что- ли? Мы в прошлом году не поехали, показалось дорого))) думали в этом съездим. По итогу ещё дороже стали путешествия, ещё дороже ремонт обходится, ещё дороже машины стали, ещё дороже вся техника. Работаем если что.

Аноним 639: Работы везде и очень много, пробуйте, не унывайте!

Именно так и есть! Работы полно, каждая вторая организация недоукомплектована сотрудниками.

Аноним 574: Тема постонать...?

Так это же проще, чем поднять пятую точку и начать шевелиться)

Аноним 55,
Согласна

Аноним 55: Так это же проще, чем поднять пятую точку и начать шевелиться)

Аааа...
Так это про СпаситиПамагитиПаддиржити?
С ужасом думаю, что скоро в таких темах будут добавлять слезливых соплей и напрямую просить денег...!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы