Финансовая безнадёга.

Аноним 55: каждая вторая организация недоукомплектована сотрудниками

ну вот сегодня на е1 - требуются швеи, дефицит, ау, растут зарплаты
а я бухгалтер, например, чем мне это поможет
и руки растут оттуда, откуда у людей ноги

Аноним 510: покупателей закончиться

Без мягкого знака

ни фига не фея: требуются швеи, дефицит, ау, растут зарплаты
а я бухгалтер, например, чем мне это поможет
и руки растут оттуда, откуда у людей ноги

Кроме швей никого не надо?

ни фига не фея: я бухгалтер, например, чем мне это поможет

Сейчас скажут, что сами не ту профессию выбрали и лапками грести не хотите. Срочно пластическую операцию, по переставлению рук в нужное место! (У меня, кстати, тоже руки как у вас )

Black raven,
Слушайте, ну бухгалтеру вообще грех жаловаться! Можно не выходя из дома работать и вести параллельно несколько клиентов.

Аноним 55: бухгалтеру вообще грех жаловаться! Можно не выходя из дома работать и вести параллельно несколько клиентов.

можно
можно врачу не работать в районной поликлинике, а работать в частной
можно учителю не работать в школе, а работать онлайн репетитором
и бухгалтер там не нужен будет, если некому будет работать
только кто потом лечить-учить будет

Аноним 55: Слушайте, ну бухгалтеру вообще грех жаловаться! Можно не выходя из дома работать и вести параллельно несколько клиентов.

Мне это нравится, но я вот тоже бухгалтер и хз,где брать этих удаленных клиентов

Ну вот - самое унылое то, что люди не сидят на подачках. Работают тяжело все взрослые члены семьи. А элементарно приходится экономить даже на продуктах. Про отпуск я вообще молчу. Уникальное явление - работающие нищие. Это реально бесит

Аноним 510: людей бизнесы работающие несколькотдесятилетей накрываются. Очень тревожно.

Не смотрите на людей. Посчитайте свои финансы. Разделите траты по приоритетности.

Не кормите свою тревожность новостями и фиксацией на плохом. Хорошие новости тоже есть.
Близкие здоровы- отличная новость.

Аноним 83: Мне это нравится, но я вот тоже бухгалтер и хз,где брать этих удаленных клиентов

Ну вот у нашего бухгалтера, насколько мне известно, на авито стоит объявление, она его в принципе не снимает, я ее сама там нашла уже много лет назад, оттуда у нее поток клиентов. Недавно опять жаловалась, что вагон работы + новые клиенты звонят + сарафанное радио (я сама лично к ней несколько компаний отправляла). Ну вот она точно на жизнь не жалуется, в отпуск 2-3 раза в год минимум ездит, куда хочет.

Аноним 55: Можно не выходя из дома работать

Знакомая ищет подработку на дому бухгалтером. Не может найти, всем надо, чтоб в офисе полный день сидела. С её слов

Аноним 83: я вот тоже бухгалтер и хз,где брать этих удаленных клиентов

+++

Муж работает в сфере развлечений. Заказы только растут. Но муж постоянно мониторит рынок и постоянно под него подстраивается. Он и сам постоянно обучается и оплачивает обучение своих сотрудников. Он знает, что сейчас актуально и за что готовы хорошо платить. Заказов так много, что приходится открывать больше проектов.

Автор: Иначе совсем грустно жить.

У моего супруга дорогие услуги. От 50 до 200 тыс (в обычные дни, не праздники). Люди просто покупают веселье и эмоций на 1-2 часа.
Явно не на последние деньги.

Аноним 892: Специально нагнетаете? Я вижу ситуацию прямо тпротивоположную - заказов куча, не хватает мощностей все взять.

У нас знакомый с айти компании ищет новую работу, его предупредили, что попросят и не его одного, а ещё год назад он хвастался большим объёмом работы и большой зп, через полгода сидел на одном окладе и сейчас вообще уволняют из-за за отсутствия новых крупных проектов. А по новостям да, айтишников не хватает. Но видимо не везде.

Аноним 775: Ой.
Расскажите нам , что за 200 тр в час для отдыха души получить можно.
Очень интересно на самом деле.

За 200 можно и в отпуск слетать, и удовольствия не на час, а на больше

Аноним 510: Доходы упали, расходы стали больше,

У вас упали, половина населения России их даже в глаза не видела.
О каких доходах речь?

Аноним 510: Как это пережить?

Везде кадровый голод. Сейчас работу не может найти только тот, кто от нее убегает. Куча новых производств открывается. Если профессия невостребованная, может есть смысл переучиться на востребованную, а не стонать?

Аноним 55: Можно не выходя из дома работать и вести параллельно несколько клиентов.

прошли те времена. сейчас полно аутсорса. Плюс многие мелкаши сами подают декларации, сильно не парясь тонкостями учета. А крупные компании держат свой штат и он так загружен, что после работы уже не до следующей работы.

Аноним 55: Слушайте, ну бухгалтеру вообще грех жаловаться! Можно не выходя из дома работать и вести параллельно несколько клиентов.

Я так работаю, клиенты идут, открывают новые конторы, друзьям рекомендуют. Но у бухгалтера тоже объем имеет ограничение, цены с клиентами по договору корректируем раз в год, а вокруг они меняются гораздо быстрее. И вот вроде взяла нового клиента, работы добавилось, а цены опять выросли и ты топчешься на месте по уровню жизни

Аноним 55: в отпуск 2-3 раза в год минимум ездит, куда хочет.

еще скажите КОГДА хочет.

Анонимно: Сейчас работу не может найти только тот, кто от нее убегает.

и таких как оказалось вагон и маленькая тележка. Отсюда и голод

Драгоценная: еще скажите КОГДА хочет.

Да, сдает квартальные отчёты и едет. Это 4 сезона в году, на свой вкус выбираешь месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы