От каких наркотиков такое может быть?

Сосед по подъезду, кричал криком, катался по полу, кричал что-то типа уйди от меня, отстань, спасите, двери не открывал, мы всем подъездом к нему стучались, пытались двери открыть. Потом сказали, он наркоман. Почитала про соли, там вроде как подъем энергии и потом опустошение. А тут реально у человека страшные галлюцинации были, кричал так, будто его заживо на костре сжигали . Это тоже соли наркотические такое могут давать?
Я знаю про белую горячку, видела даже раз, но такое

Соль

А что изменится, если узнаете название запрещёнки, которую принял сосед?

Django: что изменится, если узнаете название запрещёнки, которую принял сосед?

Мне очень страшно было, у меня дети, они слышали, хоть детям рассказать что наркотик нельзя. Но самой интересно, от чего такое.. я впервые столкнулась, очень страшно ((
И мне не надо название, мне понимать, что это

Аноним 202: От каких наркотиков такое может быть?

Вам для чего это знать, какие именно наркотики? Такого же эффекта хотите испытать? "Бармен, мне того же, что пил тот спящий за стойкой".
А так, любые наркотики могут вызывать галлюцинации, даже тот же алкоголь.

На соль похоже

Аноним 202,
Чем всё закончилось?

Аноним 202: хоть детям рассказать что наркотик нельзя

Аноним 202: От каких наркотиков такое может быть?

Детям можно рассказать, что от любых

Аноним 202: детям рассказать что наркотик нельзя.

Никакой. От любого может быть

Аноним 202,
Соли. Знала одного такого и видела

Ну вы бригаду то вызвали? Солевая шизофрения. Страшно рядом с таким жить, хз что ему голоса там скажут

Аноним 202: знаю про белую горячку, видела даже раз, но такое

Так по-разному бывает. Я тоже видела однажды "белочку", а недавно увидела снова, иначе. Человек ломал свою входную дверь с криками, что в его квартиру пытаются пролезть воры, разговаривал параллельно с кем-то (рядом никого не было). Не наркоман, алкоголик, некоторое время без дозы вызвало приступ. Какая разница какое вещество спровоцировало... полицию вызывать и все, самим не лезть ни в коем случае к ним.

Реально почему никто из соседей не вызвал скорую и полицию? Первые его увезли в больницу, возможно и психиатрическую. А вторые могли провести обыск в квартире на предмет изготовления и хранения.

Django: Первые его увезли в больницу, возможно и психиатрическую.

Простая скорая таких не увозит. Вызывают на себя бригаду психиатрическую с санитарами

Аноним 202: мы всем подъездом к нему стучались, пытались двери открыть

Какиеи душевные соседи подобрались.
Надеюсь, храбрости хватило, чтобы полицию вызвать.
Скорую без полиции к таким субъектам бесполезно вызывать, они в тандеме с полицией работают при вызове на буйных психов.

Морозко: Вызывают на себя Не поняла, если честно. Или это опечатка?

Любой наркотик может вызвать психоз.

Разные наркотики. Разная придурь. Дцать лет назад самый цетр Гагарина/Ленина маленькая булашная. Зашел такой и подвис не хуже Майкла Джексона в падающем состоянии.

Django: Реально почему никто из соседей не вызвал скорую и полицию?

Мы вызывали. В скорой сказали не наш случай, в полиции через час отпустили.

ВБ: Разные наркотики. Разная придурь.

Интересно от каких голые по городу бегают.

Все по разному реагирую на наркотики.Без разницы какой.У меня был один случайный знакомы наркоман,рассказывал,они с другом приняли, пошли по улицам шляться.Друг сначала как обычно был,а потом
отрубился и уснул,а знакомому привиделось что на доме, на стене без окон- дверь и он пытался туда залезть.

Лсд

Аноним 299,
Это не наркотики это промывка мозгов и гормоны и отсутствие своей культуры. Нужно куда то влиться. Вливаются. Ой прочитала про голубых.
Голые это обострение на время года. В ВК сейчас историю прочитала как бабуля нанесла ранение внуку, пробабке и себе

Аноним 262: храбрости хватило, чтобы полицию вызвать.

Всего хватило, никто не поехал. Ключей-то нет от квартиры, никого не убивают, никто не умирает, врожн. Нашли телефон родственников , вызвали, они приехали. Чем кончилось, ничем, человек уснул к утру((
Хз, что теперь и как будет..

ВБ: Это не наркотики это промывка мозгов и гормоны и отсутствие своей культуры. Нужно куда то влиться. Вливаются. Ой прочитала про голубых.
Голые это обострение на время года. В ВК сейчас историю прочитала как бабуля нанесла ранение внуку, пробабке и себе

Неплохо вас накрыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы