От каких наркотиков такое может быть?

ВБ: Голые это обострение на время года

Чет раньше не было таких обострений. А сейчас и голые и закладки кругом. Странное совпадение

tiun1982: Мы вызывали. В скорой сказали не наш случай

Вызывали соседу, он с матерью жил, она сама пришла попросила, сама не в состоянии была, трясло всю. Приехали, посмотрели на него, сказали сами ловите его, связывайте, как хотите, а лучше скотчем (скотч оказывается в этом деле надёжнее верёвок) и мы его забираем в дурку. Двое наших крепких мужчин его поймали, держали, а мать скотчем его связывала. После его сами же и несли, как мумию, в машину скорой. Никакие санитары никто ничего не помогал, всё сами, но его забрали.

Django: Не поняла, если честно. Или это опечатка?

Если обычная бригада приезжает. К психическому, она сама вызывае.т другую бригаду.~ психиатрию. Я и написала, на себя вызывают. То есть мы приехали к больному, а тут псих.
И тогда приезжает псих боюригала. В ней три санитара. Они уже в состоянии принять такого больного и выдержать его сопротивление

Морозко, теперь поняла, спасибо.

Аноним 299: Интересно от каких голые по городу бегают.

Да, и из окон валятся пачками - тоже от этого. Вот этому, из темы, повезло, что не шагнул от бесов в окно.
От первых лиц знаю истории, как намарафонятся (долгое употребление солей) и ловят глюки - то голые бегают (знакомый бегал), то преследования мерещаться. Могут дома всё начать разбирать, ищут прослушку в розетках и пр.
Знакомая под солями словила глюк, что дом разрушается, и пошла докапываться до председателя дома (или как их называют). И давай ей втирать, что стены покосило, пролёты разного размера, а она, коза, никого не эвакуирует и не делает ничего. И ведь так убедительно вещала. Стыдоба...

tiun1982,
Раньше принудительное лечение было и нариков, и психов. А щас добровольное. А какое может добровольное если он не в состоянии за собой следить и отвечать за свои поступки.

выпь: повезло, что не шагнул от бесов в окно

Аноним 262: Наоборот, не повезло. Для родных и для общества это конченый человек. И для себя тоже.

Меня в последнее время за такие мысли банят... А так то да, согласна с вами

Аноним 202,
Это соли.
Мне везёт в последнее время, чуть не каждый день вижу таких. Недавно переходу дорогу, в машине едет мужик и резко с руля руки на лицо и быстро-быстро начинает тереть, прям припадочно. Потом также резко руки на руль и обратно к лицу. Было очень страшно, потому что он за рулем ездит, и что ему там померещилось, хз... Очень внимательным нужно быть когда рядом наркоманы, особенно если это сосед😏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы