Очень часто трачу деньги на гадание.

Здравствуйте, подскажите как быть? Как появляются денежки, сразу прошу мне посмотреть какой нибудь вопрос ( таро)
Понимаю, что не правильно но не могу от этого избавиться. Есть подруга, но она меня не всегда понимает, муж не разговаривает сильно, а тут как поддержку ищу, что все хорошо будет. Такое ощущение, что уже до дыр меня просмотрели. Раньше была женщина, реально все правду говорила, но только личные встречи, то может раз в год к ней приезжала. А сейчас все онлайн. Любой вопрос, цены разные.

Это тревожность ваша за то как оно будет и чем сердце успокоится))
Мой вам совет - думай на чёрного, аль на рябого!

Главный вопрос - помогает?
Так-то таро - это ведь не гадание так таковое...

Вам тогда проще самой изучить таро и хоть каждый день себе гадать) И саморазвитие, и экономия

Раз вы в это верите, пройдите курсы обучения. Сами себе потом гадать бесплатно будете
И денег в итоге сэкономите и развлечение какое-то

Автор, так научитесь сами. Или пасьянсы раскладывайте. Сошелся - получится, не сошелся - не стоит и начинать))

Автор, а в чем суть проблемы? Денег на жизнь не хватает или беспокоит зависимость, или тревожность?

Аноним 228: Автор, так научитесь сами. Или пасьянсы раскладывайте

++ Египетский оракул посмотрите.
А вообще автор, не боитесь " прогадать" - сглазить всю судьбу? Нельзя часто гадать.

Господи, столько онлайн раскладок. Задали вопрос, кнопку тык и вот ответ. Абсолютно бесплатно.
Я вообще скептически отношусь к этому, но когда стоял острый вопрос да или нет, а спросить совета было не у кого, прибегла у такому способу. Получила результат и решила свой вопрос.
И второй раз, когда бабушке плохо было. Мне родственница сказала, что карту смерти вытянула и я решила тоже онлайн гадание на одну карту пройти. И тоже выпала карта смерти. Бабушка скончалась в этот вечер.
Так что может в этом что-то и есть. Хотя бы бесплатно, развлекайтесь.

Дама Бубен: думай на чёрного, аль на рябого!

Кто там за лбы похватался, так это Ольга пошутила, вообще то "Женитьба Бальзаминова", прекрасный фильм

А в чем смысл тратить деньги на то, чтобы кто-то что-то угадал? Толк то какой? Если верите в предопределенность событий, то повлиять на них уже не сможете же?

Способ убежать от решений и ответственности за них.

urtica,
Так повальная малограмотность. Цитаты не понимают с отсылками

urtica,
Да)) люблю его очень))
Молодёжь классику не жалует)

Дама Бубен: Да)) люблю его очень))

Аноним 333: Очень часто трачу деньги на гадание.

Вы тароманка. Сперва редкие гадания, потом онлайн, а после на дому самопально.... потом начнут пропадать из дома золото, бытовая техника, а может даже и продукты из холодильника.

Пора взрослеть и перестать перекладывать ответственность за свой выбор на других людей (шарлатанов), вы проживаете не свою жизнь, ориентируясь на эти данные ( таро, астрологические прогнозы)..

Аноним 333,
Я тут тоже влезла, так плохо мне было,прямо сильно колбасило. Решила, что может хоть так успокоюсь. Ну, сказали мне все то, что и так знала. Но отпустило.

Вам нужно найти или сосдать окружение вокруг себя, которое будет вас поддерживать. И свои внутренние опоры выстроить. Тогда вы сами для себя будете знать, что все будет хорошо.
Можно почитать какие то книги, какздается реальность.

Все тратят деньги на какую-то ерунду, по мнению других окружающих. Кто-то не понимает трат на сигареты, кто на спортзал, кто на очки на 30000... Главное, что не в минус семье.
Но с психологу и правда пора бы уже сходить.
Это понимаю, если бы одна и та же тянула из вас, а вы сами ищете... Если уж так доверяете таро, то может на курсах выучиться и самой делать расклады хоть каждый день?

Кто-то игроманией страдает и сливает бабло.
У вас эффект Барнума и тоже сливаете бабло.
Чтобы защитится от него, – это развитие собственных внутренних ресурсов и генерация новых вариантов и альтернатив для решения проблем.

Аноним 333: сразу прошу мне посмотреть какой нибудь вопрос ( таро)

Что изменится от того, что вы не посмотрите?

Ковальски, нас раскрыли: Тревожность, уже зависимость. Ищите другие опоры. Может быть, церковь?

Я думаю, все вместе. Церковь редко хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы