Нет терпения

Аноним 371: почему я такая стала не терпимая к людям.

Может быть раньше терпели много?

Аноним 371,
Позлите их. Скажите, что в вашей семье все едят мучное и не толстеют. Но это только при условии, что вы стройная ))

Аноним 371,
А вы похоже и сейчас терпите, да?
Вы же внутри просто раздражаетесь и все, да?
Внешне это никак не проявляете

Аноним 371: Все такие в 45+?

Нет конечно, такие же как и были в 20,30. Видимо с возрастом у некоторых эмоциональная распущенность процветает.

Аноним 371: Я понимаю, что я стала не терпима к людям, чем меньше общаюсь, тем лучше, раздражают.

Вы в принципе такая, раздражительная. Займитесь, йогой, медитацией, практиками успокаивающими

Аноним 371: Я понимаю, что это ее мнение и проблемы, у меня свое, но ее высказывания, раздражают.
Нас трое 45+ в кабинете, другая тоже также, я говорит ее слушать больше не могу, почему я такая стала не терпимая к людям.

Аноним 371: или вот с дочкой, говорю давай встретимся после работы и вместе поедем, она мне говорит ОК, бежит мне на встречу, и тут ее переклинило, что надо не на встречу, а сразу на остановку, а это 20 мин. от меня пешком. и все - я псих.......... ты почему меня не слышишь

омммммммм, наплюйте.

Аноним 244: Может быть раньше терпели много?

терпела очень долго БМ

Аноним 8: Но это только при условии, что вы стройная ))

стройная)))

Аноним 244: Внешне это никак не проявляете

нет конечно, я что с ней спорить буду, ответила - вся моя семья обожает и дальше работаю.

красавица: омммммммм, наплюйте.

меня быстро отпускает, я в себе не держу и быстро забываю, но приходит новый раб. день и она снова что -нибудь скажет

Если бесит один какой то человек и раздражает что он говорит это нормально. Если бесят все и любые отступления от условленного хода событий то это повод для визита к эндокринологу, эндокринологу -гинекологу и неврологу для начала

Банкирша: тетки, которые обсуждают интим в сауне при посторонних.

Меня в принципе раздражают в сауне разговаривающие, я пришла полежать, а не потрындеть))

svetlonio: Если бесят все

да вроде не все, люди в ОТ иногда, и ТЦ
с домашними вспыхиваю быстро, если что, но и тут же отхожу.

svetlonio: повод для визита к эндокринологу, эндокринологу -гинекологу

эти занимаюсь, признаки климакса....

Аноним 371: нет конечно, я что с ней спорить буду, ответила - вся моя семья обожает и дальше работаю.

Ок, вы ж понимаете, что каждый человек имеет право на свое мнение, да? Это нормально.
Но вас все равно задевает ее мнение о ваших блинах, почему?
Вам важно быть хорошей для всех?
Вы стараетесь быть хорошей?

Аноним 244: Но вас все равно задевает ее мнение о ваших блинах, почему?

бесит категоричность высказывания, интонация......... как будто мы говно едим.
если она не ест такое, то это правильно.
видели бы вы ее лицо при этом и ее голос бы слышали.

urtica: А вообще у психиатров есть такой термин "Старческое усугубление характера"

Ну блин, видимо настало время

Это социум, хорошо что я не работаю в офисе.
Ну не все, но многие свое мнение продавливают, непонятно зачем

Аноним 371: и все - я псих

1. Гормоны сдать. УЗИ щитовидки. К эндокринологу.

1. Гинеколога тоже желательно, если это климакс.

2. Работать над собой, со своими эмоциями.

Если по первым двум пунктам все хорошо
то только 3. Или все параллельно.

После 50 я самая добрая и пушистая. Ничто меня не раздражает.

Аноним 371: бесит категоричность высказывания, интонация......... как будто мы говно едим.
если она не ест такое, то это правильно.
видели бы вы ее лицо при этом и ее голос бы слышали.

Может слышали- есть такое выражение: «Нас раздражает в других то, что есть в нас самих.»

Вам бы может на ее фразу тоже бы хотелось ответить как нибудь грубо, пренебрежительно, но вы себе это делать запрещаете, т к вам ваше воспитание не позволяет. Поэтому возникает раздражение и зависть.
Как такое предположение?

Аноним 244,
Ну если мнение выражается как я не люблю блины, то это одно. А если как ты жрёшь эту дрянь, только дураки так делают, то реально бесит. Так и хочется сказать тебя не спросили как вряд ли такой человек бесит потому, что хочется быть хорошей

Мне вот такой препарат помог. Одна только побочка выскочила: исчезли вообще все эмоции, как положительные, так и отрицательные
Просто на всё пофиг стало.
Не реклама. Никакого отношения к производителю не имею.

Аноним 371: еще она одинокая женщина, всю жизнь в поиске мужчины, может одиночество сказывается?

Вот это прям мое любимое. Вы откуда знаете, что у нее личной жизни нет и она из-за этого злая? свечку держали?

Аноним 371: бесит категоричность высказывания, интонация......... как будто мы говно едим.

ну и почему вас это трогает? тетка бесячая, вам с ней ничего делить не надо. отправьте в игнор. вы зачем ей доказываете обратное?

svetlonio: Ну если мнение выражается как я не люблю блины, то это одно. А если как ты жрёшь эту дрянь, только дураки так делают, то реально бесит. Так и хочется сказать тебя не спросили как вряд ли такой человек бесит потому, что хочется быть хорошей

В описанном вами случае, раздражение на мой взгляд возникает из-за того, что фраза «Так и хочется сказать тебя не спросили» остаётся неозвученной)
Что мешает произнести эту фразу вслух, как думаете?

Аноним 371: а еще она одинокая женщина, всю жизнь в поиске мужчины, может одиночество сказывается?

А у вас что сказывается? Вас же бесит, не её.

Аноним 371: Сегодня например, коллега говорит - фуууу, кто может есть блины, я говорю вся моя семья любит, она- на фиг надо тесто жрать.

Ну анекдотичная ситуация, посмеялись, и всё. Я работала в одном кабинете с такой безапелляционной дамой, которая слышала только себя. Смешно было.

Аноним 371,
Вы в детстве послушной были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы