Нет терпения

Аноним 244: Как такое предположение?

не хочу себя так вести и не веду)

Аноним 244: Вы в детстве послушной были?

да, и? давно уже не послушная)))

Аноним 371: не хочу себя так вести и не веду)

А другие так хотят и ведут)
Они так могут себе позволить, а вы нет , потому что не хотите.
Это ваш выбор значит, зачем раздражаетесь на свой выбор?)

Аноним 371: Сегодня например, коллега говорит - фуууу, кто может есть блины, я говорю вся моя семья любит, она- на фиг надо тесто жрать

да здесь так же, фукают :)
Автор что вы ответили коллеге?

Аноним 371:
да и? давно уже не послушная)))

Потому что предположу, что корни вашего раздражения там)
Вот цитата из статьи про послушных детей:
«Выросшего «послушного» ребенка раздражают те, кто ведет себя раскованно. Он видит в них свою отторгнутую часть. При этом, чаще не понимает, что завидует тем, кому позволено быть активными и делать то, что хочется.»

Аноним 371: почему я такая стала не терпимая к людям.

так бывает, вероятно надо сдать гормоны щитовидной железы и ФСГ, ЛГ, проверить уровень Д3 и магния.

Аноним 371: ты почему меня не слышишь

Просто так не слышит. Помогает медленный вдох, задержать дыхание, сосчитать до 10 и медленно выдохнуть.

Банкирша: Собачники только больше бесить стали, которые не убирают за питомцами

ой капец и меня бесят, моя прынцесса аж морщится гулять))) Водятлы еще бесят. Вечно попадается какой нибудь топор на дороге. Или топориха.

Все таки отсутствие хорошего чувства юмора у человека проявляется вот такой внутренней раздражительностью. Автор, я бы с улыбкой ответила таким образом "Марьивановна, глядя на цены на мясо-рыба только тесто и остается жрать. Напеку ка я блинов вагон."

Аноним 371: не хочу себя так вести и не веду)

Потому что вам запретили так вести себя в детстве, да?
Да, в детстве страшно быть отвергнутым родителями, поэтому ребёнку приходится приспосабливаться, быть послушным например.
Но детство заканчивается, и уже ты не зависишь от родителей, тебя уже никто не бросит, но ты продолжаешь быть правильным, хорошим и удобным для всех)
Как вам?

Аноним 244,
завидую, но не такой как она, мне она не приятна в общении, у меня отторжение от нее.

Neiron: так бывает, вероятно надо сдать гормоны щитовидной железы и ФСГ, ЛГ

сдала, в норме

Аноним 244: Как вам?
Аноним 244: в детстве страшно быть отвергнутым родителями

господи, надо мной тряслись всю жизнь и до сих пор.

Аноним 371: сдала, в норме ну и отлично, значит просто попить магний и делать как хочется.

Аноним 371: господи, надо мной тряслись всю жизнь и до сих пор.

Ну так такие дети и стремятся оправдать доверие. Это бессознательные процессы.
По большому счету- эти люди позволяют себе то, что не можете позволить вы. Не всегда это правильно и адекватно, но... Тем не менее.
Что вам мешает отправить коллегу в игнор? Или сказать, что не мнение вас не волнует/неприятно?

Аноним 371: завидую, но не такой как она, мне она не приятна в общении, у меня отторжение от нее.

Конечно, вам она неприятна, вы же такое поведение осуждаете, для вас оно неприемлемо, вы бы так никогда не сказали.
Вы думаете ей такой вот неприятной для вас с собой противно? Нет, ей хорошо, она не боится говорить то, что думает.
Плохо то вам в этой ситуации. Вы испытываете раздражение и зависть, это вы разрушаете сами себя.

Банкирша: Или сказать, что не мнение вас не волнует/неприятно?

я ответила что решила
она - фу
я - нам очень нравится
диалог закончен.

Аноним 371: ответила что решила
она - фу
я - нам очень нравится
диалог закончен.

Что тогда вам не нравится? Что вы испытываете негатив? Это плохо?

Аноним 244,
А , ну тут согласна. Хочется ответить - надо ответить. Эта ж тетка не стесняется ударить словом , почему стоит её чувства щадить. А то, конечно утешаться тем, что я выше этого это прекрасно. Но нервы то ни к черту и давление в результате то у тех, кто выше хама

Аноним 371: Но у меня за год работы негатив к ней копится все больше. Все высказывания категоричны, она права и точка.

Токсичная тетя Пошлите ее "в баню", в игнор. Игнорируйте ее, ничего не отвечайте, как будто ее нет, общайтесь со второй своей коллегой, она провокатор, ей надо зацепиться с кем-то, гадость на вентилятор подкинуть, не ведитесь, игнорьте. Общайтесь с тем, кто нормальный, это для нее худший вариант, просто игнорить, как будто ее нет, и не тратьте на неё свои нервы и душевные силы а с ней только по работе -сама со временем успокоится, если ее игнорить жёстко. Только холод с ней. Холодным , равнодушным тоном только по работе. Ей надоест гадости говорить и провоцировать людей на эмоции, она же видит, что Вы ведетесь, получает удовлетворение, что Вы беситесь. Лишите ее этого. Лишите ее, вообще, общения. Полный игнор.

Банкирша: Что вы испытываете негатив? Это плохо?

мне не комфортно от негатива в кабинете

Добрый человек: а с ней только по работе

мы с ней тесно сотрудничаем, объяснять она не умеет и даже признает это, на этой почве тоже не понимания.

Аноним 371: мы с ней тесно сотрудничаем,

Да. Это тяжело. Отодвигайте ее максимально от себя, только работа.
и магний в6 попейте обязательно, чтобы быть танком с ней - только холод подействует. Равнодушие к ней. Как машина.

Добрый человек: магний в6 попейте обязательно, чтобы быть танком

я не танк - я девочка я ласку люблю
разберемся)

Аноним 371: мы с ней тесно сотрудничаем,

Был такой опыт.. Терпела и терплю ее косяки. Привыкла

автор, мне 47, 90% людей меня бесят невыносимо. мне еще по работе приходится иметь дело с недалекими необразованными мужчинами. тихий ужас.
я теперь понимаю откуда злые бабки берутся. устаешь с терпением и понимание относится к чужой тупости и невоспитанности. им можно, а мне нет?

Аноним 371: я не танк - я девочка я ласку люблю

Придётся это жизнь))

Ковальски, нас раскрыли: Вика, у тебя пмс?

Какой ПМС, если у тетки климакс уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы